|
За
Против
Воздержался
Последний раз редактировалось Observer; 10.01.2008 в 11:53.
Ага.Тому питання про переможця відпадає саме собою....
Якщо державі треба з величезними втратами боротися за існування-вона не перемогла....тим більш,якщо вона все ж зникла...
США-отримали мільярдні прибутки,вплив на пів-Європи-
це дійсно перемога....
P.S.Не називай мене хлопчиком,злий вухастий дядько...
Пиши вже "мал.хлоп."![]()
Йа Йожег-кросавчеГ:)
Коминтерн почему не замечают? Очень даже замечают...я сам родился в СССР в 1979 году, и на мой взгляд тогда было лучше, чем сейчас...
Хотя бы потому, что была соцзащита, тот кто хотел учиться-бесплатно учился, кто хотел зарабатывать деньги-их зарабатывал...
А сейчас что? Хорошо оплачивать труд работника практически никто не хочет, среднего класса как такового нет...Ты можешь работать сутками, но тебе будут платить копейки, трудовое законодательство стараются по максимальной возможности не соблюдать...или легально обходить наши доблестные хозяева-работодатели...
Насчёт продуктов-всё у нас какое-то ненатуральное с красителями, консервантами...насчёт одежды обуви-раньше это была по настоящему и обувь и одежда...сейчас продают в основном дешёво недолговечный китайский ширпотреб по баснословным ценам.
Раньше молодой специалист мог получить на предприятии комнату в общежитии и платил за него 3 рубля в месяц, можно было стать в очередь на квартиру...сейчас и этого нет...
Попридумывали кредитов...и как возьмёшь кредит при зарплате в 300-500 у.е...
В общем как по мне всё что было хорошего, всё поразваливали, практически ничего нового хорошего не создав...
Демократия...без штанов с голой..эээ...ягодичной мышцей вернее мышцами и с пустым желудком...без уверенности в завтрашнем дне...
Одесский Жеребец
это еще почему?неверно. если она при этом победила - то она-таки победила, заставив противника подписать безоговорочную капитуляцию. я ясно выражаюсь?Якщо державі треба з величезними втратами боротися за існування-вона не перемогла....Римская Империя тоже изчезла. а в свое время римляне имели вообще все, до чего хотели дотянуться. означает ли это, что все выигранные Римом войны следует считать проигранными?тим більш,якщо вона все ж зникла...малхлоп - как-то режет слух. лучше оставайся мальчиком.США-отримали мільярдні прибутки,вплив на пів-Європи-
це дійсно перемога....
P.S.Не називай мене хлопчиком,злий вухастий дядько...
Пиши вже "мал.хлоп."![]()
ну, пока ведешь себя как ребенок, по-крайней мере.
Читай уважніше...
Все познається в порівнянні....неверно. если она при этом победила - то она-таки победила, заставив противника подписать безоговорочную капитуляцию.
Порівняй з США.
І капітуляцію підписували з союзниками(СРСР,США,Британія)
СРСР не мав всього,він ледве приєднав до соцтабору Східну ЄвропуРимская Империя тоже изчезла. а в свое время римляне имели вообще все, до чего хотели дотянуться. означает ли это, что все выигранные Римом войны следует считать проигранными?
Зате це продемонструє твої...е-е,особливості....малхлоп - как-то режет слух. лучше оставайся мальчиком.
ну, пока ведешь себя как ребенок, по-крайней мере.
Доречі,слово "мальчик",що ти постійно вживаєш,наводить мене на певні підозри....![]()
где?сравнил. и что я из этого сравнения для себя должен вынести?Все познається в порівнянні....
Порівняй з США.это, конечно, означает, что СССР не победил в войне?І капітуляцію підписували з союзниками(СРСР,США,Британія)логики абсолютно не уловил. слово "едва" - это ты к чему?СРСР не мав всього,він ледве приєднав до соцтабору Східну Європу
если бы ты хоть немного разбирался в вопросе, то знал бы, что по итогам Ялтинской конференции после Второй Мировой войны СССР взял себе ровно столько, сколько хотел.да ради бога, подозревай в чем хочешь, мне откровенно плевать на фантазии подростка.Зате це продемонструє твої...е-е,особливості....
Доречі,слово "мальчик",що ти постійно вживаєш,наводить мене на певні підозри....![]()
![]()
Барыгами "во все времена" называли скупщиков краденного. "Два" - за лживость .
Есть ещё одна категория : офицеры-замполиты. Презираемая во всех войсках "проФФесия" типа : "рот закрыл - рабочее место убрано". Единственное, что они умели в жизни - славословить сесесеру (и своей роли в этом дурдоме
). Теперь им стало очень грустно - трепотнёй про Партию и Правительство не заработаешь, приходится работать, а не языком трепать заученно на политинформации. Обидно замполитам....
Но ничего, замполиты, не падайте духом - в России вы уже снова востребованы.
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Всюди...
По-простому спитаю:хто більше бабла зрубав?сравнил. и что я из этого сравнения для себя должен вынести?
Ото й воно.
Перемогла коаліція.А це дві великі різниці.Як кажуть "Это вам не это!"это, конечно, означает, что СССР не победил в войне?
Відносно досягнень СРСР після 1945 р.Адже війна скінчилась,але нова війна лише почалась...хоча й "холодна"..логики абсолютно не уловил. слово "едва" - это ты к чему?
да ради бога, подозревай в чем хочешь, мне откровенно плевать[/QUOTE]
Це я вже давно знаю....
Социальные закладки