|
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
Уважаемые ненавистники ОУН-УПА, постарайтесь, наконец, понять, что за последние лет двадцать идеология в стране несколько изменилась. И если раньше партизан (примеров убийств и грабежей совершенных ими я несколькими страницами раньше привел немерено) принято было считать рыцарями без страха и упрека, то теперь официально принято считать таковыми бойцов ОУН-УПА. Не нравится? Обидно? Автомат в руки и бегом в ближайший лес, бороться с режимом. Кишка тонка? Расслабьтесь и постарайтесь получить удовольствие. Впрочем, можете покряхтеть на форуме, это не возбраняется и сладостно помечтать о том, как власть в очередной раз изменится. А пока диссидентствуйте в Интернете, благо нынешняя власть это дозволяет. Исполать вам, добры молодцы и чудо-богатыри.![]()
![]()
![]()
Не Вам, любезный хуторянин, о русской аристократии судить.
Родным языком Пушкина был русский, что не мешало ему в совершенстве владеть французским.
По-французски писали и Марко Поло и Лейбниц и О.Уайльд ; это не мешало им быть итальянцами, немцами или англичанами.
Русская аристократия была одной из самых патриотичных и, самое главное, одной из самых одарённых. И в литературе, и в архитектуре, и в скульптуре, и в истории и т.д.
Ну а тем, у кого не было аристократии, обходятся чем Бог подаст. Бухгалтерами, например.
Почему ненавистники.Отнють.У меня(как пример) эти ,как вы говорите ,"рыцари уоновские,вызывают стойкую брезгливость.Все .А вы ненависть,ненависть.Откуда это у вас.Про крихтение.Может оно и слышно,может у вас абсолютный слух. Я знаю.Но я например прослушиваю в ваших ответах кудахтонье.Так что теперь ,на форум не заходить предлагаете.А нет,извиняюсь ,в леса.Шустрый вы однако.
Для государственной идеологии СССР - дедушка Ленин и его гоп компания были "рыцарями без страха и упрека" и Вас, как впрочем и меня, этому учили в школе. Однако - результат, как говорится "на лицо". Надеюсь, что и с этими панами произойдет нечто похожее, тем более учитывая уровень нашей "государственной идеологии".
Потусторонним вход запрещён!
У него мозги вскипели просто. Сам того не понимая, постит то, что надо.
Достаточно посмотреть его пост №15605
Молодчик!К комбатантам причисляются добровольцы, ополченцы, партизаны, участники организованных движений сопротивления, население, добровольно взявшееся за оружие для борьбы с вторгающимися войсками противника, а также участники национально-освободительных движений, борющиеся против колониального господства, расистских режимов, иностранной оккупации.
А дальше вообще тупо запостил обрывок из инета, не удосужившись прочитать мое сообщение...
Сказочный оппонент! Полностью отображает расстроенное мышление и лихорадку в поиске хоть какого-то ответа... Если б все такие были, и напрягаться не надоЗа партизанами, согласно Женевским конвенциям 1949 г., признается статус комбатанта, если они имеют во главе лицо, ответственное за своих подчиненных, имеют отличительный знак, открыто носят оружие, соблюдают в ходе боевых действий законы и обычаи войны.![]()
Помнят псы-партизаны,
Усташи, домобраны
Про ударные наши полки.
Помнят псы-партизаны,
Усташи, домобраны
Про ударные наши полки.
Мне действительно сложно понять изгибы Вашей логики.
Сидение по схронам в обнимку с винтовкой мосина или даже с маузером - это открытое ношение оружия? Я Вас верно понял?
Я Вам ничего не открывал, я просто задал два вопроса. Постарайтесь, ну разумеется если на это способны - не додумывать за меня.
Потусторонним вход запрещён!
Кгм... под "маузером" ты подразумевал автоматический пистолет, не правда ли?Тем более не напрягайся.
Помнят псы-партизаны,
Усташи, домобраны
Про ударные наши полки.
Социальные закладки