Спасибо за Вашу историю!Ну а ноги зачем бинтовать,у Вас варикоз?Кстати,а ходить есть возможность при эпидуралке,ноги "слушаются"?
|
Спасибо за Вашу историю!Ну а ноги зачем бинтовать,у Вас варикоз?Кстати,а ходить есть возможность при эпидуралке,ноги "слушаются"?
нет варикоза нету,бинтуют всем.зачем-объясняли но я уже не помню-для предотвращения чего-то там...ходить можно,ноги слушаются,схватки и потуги ощущаются лишь как мышечное сокращение.
и жизнь хороша и жить хорошо)
я же говорю мне есть с чем сравнивать-я была по обе стороны)))))небо и земля.
Ну да,это хорошо,когда есть с чем сравнить!Задам вопрос,может некорректный,но это для ориентира...,как дорого стоит эпидуралка ?
нормальный вопрос,всем интересно.у меня первые роды обошлись 300,вторые 500,моему доктору на руки,дальше со всеми он делился сам
80-100 уе
кстати когда я рожала старшую 7 лет наза - ноги не бинтовали, я бегала по палате, а за мной носилась нянечка с капельницей)))
в прошлом году бинтовали уже ноги - но сняли бинты через час после родов где-то. я не ходила, мне было лень, но при желании могла бы спокойно
Спасибки большое девчонки!А то я что-то нервничаю,как в первый раз
Только на счет забинтовывания ног надо найти инфу,а то пока я в какой-то непонятке к чему это....?
рожала в мае этого года, мне не бинтовали. я даже не знала о том что кому то бинтуют.после родов встала через 6 часов, и почти сама нормально пошла!
если я не ошибаюсь, то обматывание ног эластичным бинтом связано с понижением артериального давления (так действует ЭА). У меня давление сильно упало, я теряла сознание, но меня быстро привели в чувство.
Счастье нельзя купить, его можно родить.19.09.2009-Илюша,25.02.2012-Олежек
Просто 5-ый и 1-ый-самые дорогие РД,поэтому и расценки там Ого! даже и без эпидуралки=(
Во 2 РД эпидуралка стоит 150 бакинских. Не знаю как в других РД расценки
Социальные закладки