|
не могу найти в темке, Захаров где принимает?
у нас что -о с пальчиком.
Кристиночка 13.10.2005
Артемий 07.08.2015
А у него что,проблема с карманом?
Забивается шерстью,опилками,там скапливается кал и т.д.?
Есть самцы,которым карман можно вообще не чистить.
Карман самца можно увидеть,когда он за самкой ухаживает,выворачивает это дело и давай об подстилку тереть ним.
А чем вы его чистить собрались?мылом?Так там смазка (весьма вонючая),которая мылом не ототрется.
В ветеринарку свинку.
Жизнь карантин у входа в Рай.
Анюта 23 Похоже на заворот века.
В человеческой аптеке купите тетрациклиновую мазь и Корнерегель - чередуйте их с интервалом в 2 часа. Уже к вечеру будет виден результат...
Качество всегда денег стоит
какой мальчик красивый))))))
кто-то брал корм Падован или XtraVital Guinea Pig Food , какой из них лучше взять)
Последний раз редактировалось Мари я; 24.07.2011 в 00:26.
Хочу морского свиненка.
Качество всегда денег стоит
Сегодня Пусику стригли когти.На задних ластах терпел,а передние с визгом еле постригла,один не достригли.Он обиделся на нас с дочкой.
Если мы будем говорить то, что думаем, станет очень тихо.
я вот своей первый раз подстригла когти в 7 мес. когда увидела, что они уже очень длинные и заворачиваются в бок)))))
но, моя девченка, не с первого раза далась мне, мы с ней долго воевали)
А часто стрижёте?А ещё вы писали,что камень положили в клетку и Кузьмич на нём охлаждается.У нас после обустройства аквариума тоже остался большой камень,мы ещё в первый день почитали и тоже Кокосу положили,так очень он ему нравится,а гамачок игнорирует.Я ему и вешала его,и натягивала,и из полотенца делала-неа,а камешек любит.
...когда жарко свиночки пузико охлаждают на камешке, а если камешек намочить то кайфу свинки не будет предела, было, Кузьма написал на камни и с видом праведника развалился на них, потом пузо было желтое. У Кузьмы коготки растут не равномерно, так что стрижем раз в два месяца выборочно.
Жизнь карантин у входа в Рай.
Социальные закладки