Результаты опроса: Ночью в темном переулке, страшнее встретить ...

Голосовавшие
1333. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Гопника

563 42.24%
  • Сотрудника милиции ( ППСника или Беркут )

770 57.76%

Тема: Моя полиция меня бережет...

Ответить в теме
Страница 449 из 1783 ПерваяПервая ... 349 399 439 447 448 449 450 451 459 499 549 949 1449 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,961 по 8,980 из 35652
  1. Вверх #8961
    User banned
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    А вот эта школа милиции возле парка Шевченко, или как она называется, туда разве обязательно после армии берут? Кстати, а как насчёт девочек в милицию брать "после армии"?
    Мда... я бы Вам рассказала про этот "ВУЗ"... Хотя... у медали есть 2 стороны... Я поступила туда сама, без денег и связей... Правда доучится там не захотела, перевелась...

2. Вверх #8962
    User banned
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    то институт МВД, а не школа милиции там офицеров готовят. я про мужчин, которые идут в милицию на должности младшего состава
    Я далёк от этой "темы" Сейчас ППСников вообще редко вижу на улицах (не знаю, хорошо это или плохо ), а раньше, помню, пацаны какие-то ходили, с погонами не курсантов, а рядовых, которым на вид и 18-и не было. Ну и с ними какой-то сержант лет 20- и Вот и задумывался, где их "готовят" и "выпускают".

3. Вверх #8963
    User banned
    Цитата Сообщение от мишель платини Посмотреть сообщение
    Мда... я бы Вам рассказала про этот "ВУЗ"... Хотя... у медали есть 2 стороны... Я поступила туда сама, без денег и связей... Правда доучится там не захотела, перевелась...
    А мне чего про него рассказывать? Расскажи тем, для кого "все менты- казлы"(с) По поводу "двух сторон медали", была у меня одна хорошая знакомая, которая и в Жовтневом РОВД проработала, и потом без денег и связей в киваловскую юракадемию поступила, на заочный, правда. У неё к милиции тоже противоречивое отношение, хотя и без неприязни. Будучи юристом, по уголовным делам даже не консультирует из принципиальных соображений. Кстати, тоже "собачатница", в прошлом профессиональной дрессировкой собак немного даже занималась

4. Вверх #8964
    User banned
    А мне чего про него рассказывать? Расскажи тем, для кого "все менты- казлы"(с) По поводу "двух сторон медали", была у меня одна хорошая знакомая, которая и в Жовтневом РОВД проработала, и потом без денег и связей в киваловскую юракадемию поступила, на заочный, правда. У неё к милиции тоже противоречивое отношение, хотя и без неприязни. Будучи юристом, по уголовным делам даже не консультирует из принципиальных соображений. Кстати, тоже "собачатница", в прошлом профессиональной дрессировкой собак немного даже занималась
    )))))) Я кстати подумывала в серьёз учится "с собаками"))) Но в нашем институте, такие кадры не готовили)) А уезжать в Киев или Харьков... я не готова была...

5. Вверх #8965
    Постоялец форума Аватар для СВЕТЛАЯ ЛИЧНОСТЬ
    Цитата Сообщение от любопытная Посмотреть сообщение
    Среди тех, кто, идя в милицию/пркуратуру/суды, вложит деньги, которые потом будет всеми мыслимыми и немыслимыми путями отбивать, все-таки есть и такие ребята, которые придут работать честно. И это обнадеживает!
    Вы тут самая умная,вы так себя любите и хвалите.Не смешите людей!!!Придут работать честно!!! Ха-ха-ха! Смешно от вашей наивности или тупости,не знаю как поточнее назвать. Так вот,если такие ребята и придут,то их сразу же "уйдут" их же коллеги.Уж такая у нас правда жизни сейчас.К сожалению.
    А по поводу Холмса.Таких уже (тоже к большому сожалению)уже не будет.Это другое поколение,другие люди по натуре,взглядам,воспитанию в конце концов.
    Мне,например,очень стыдно за поведение и письма здесь некоторых товарищей.Вы просто напросто даже не умеете уважать старших.Но вы очень любите обсуждать и учить других.Это тоже печальная правда сегодняшнего дня.
    Узнав свет,человек никогда не предпочтёт тьму.

6. Вверх #8966
    Постоялец форума Аватар для СВЕТЛАЯ ЛИЧНОСТЬ
    Насколько я понял, "неудовлетворение" наступило уже под конец службы, а не в процессе. Холмс, как мне показалось из его постов, был недоволен отрицательными переменами, которые он ещё успел застать, и крайне недоволен тем, что творится сейчас. Согласитесь, нелогично уходить "по идейным соображениям", не дослужив пару лет до пенсии лишь потому, что именно в эти последние "пару лет" взгляды на структуру и службу в ней изменились. Не хочу оправдывать, просто пытаюсь понять, став на его место...
    Я тоже так поняла.Человек гордился тем,что работает в милиции всю жизнь,а теперь ему стыдно за сегодняшнюю систему,которой он отдал значительную часть жизни.Так я вам скажу,стыдно не только ему.Простым людям тоже стыдно.Все знают,что убивать тебя будут-милицию звать не надо,всё равно не поможет.Они как стервятники приедут после,на труп,как говориться,и не забудут при этом покопаться в карманах,портмоне,сумке,вдруг чего ценненького удастся прихватить.
    Узнав свет,человек никогда не предпочтёт тьму.

7. Вверх #8967
    Хозяйка Медной горы Аватар для More Tethys
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    срочников в армии процентов 10. и в милицию, если не ошибаюсь, берут только после срочной службы
    На службу в милицию принимают и просто после военной кафедры, т. е., тех, мужчин, которые в армии не служили. Или же парни поступают в милицейский вуз на стационар, после 4-го курса (раньше - после 3-го) получают мамлея и перевлдятся на заочное, устраиваясь на работу в милицию. Варианты есть...

8. Вверх #8968
    Я закончила и школу милиции, и институ МВД. Поступала туда самостоятельно, училась тоже сама и закончила благополучно.
    Те, кто хотел учиться - учились, кто стоял в очереди за дипломом - благополучно купили его...

9. Вверх #8969
    User banned
    Блин! Вас ни на секунду оставить нельзя! Разругались тут без меня, пока я нырял!

10. Вверх #8970
    User banned
    Я закончила и школу милиции, и институ МВД. Поступала туда самостоятельно, училась тоже сама и закончила благополучно.
    Те, кто хотел учиться - учились, кто стоял в очереди за дипломом - благополучно купили его...
    Можно.
    Это все сейчас можно.
    Но разве наша молодежь сейчас не о карьере думает?
    А хождение по мукам, например - хождение в наряды ночью, в ппс, можно и расценивать как хождение по мукам.
    Видишь цель, - не замечай препятствий. (здесь психологических)

11. Вверх #8971
    Цитата Сообщение от СВЕТЛАЯ ЛИЧНОСТЬ Посмотреть сообщение
    Вы тут самая умная,вы так себя любите и хвалите.Не смешите людей!!!Придут работать честно!!! Ха-ха-ха! Смешно от вашей наивности или тупости,не знаю как поточнее назвать. Так вот,если такие ребята и придут,то их сразу же "уйдут" их же коллеги.Уж такая у нас правда жизни сейчас.К сожалению.
    А по поводу Холмса.Таких уже (тоже к большому сожалению)уже не будет.Это другое поколение,другие люди по натуре,взглядам,воспитанию в конце концов.
    Мне,например,очень стыдно за поведение и письма здесь некоторых товарищей.Вы просто напросто даже не умеете уважать старших.Но вы очень любите обсуждать и учить других.Это тоже печальная правда сегодняшнего дня.
    Я рада, что Вам смешно. Смех продлевает жизнь, за счет выброса эндорфинов в кровяное русло
    И да - я считаю себя умным, культурным и образованным человеком, который старается объективно подходить ко всем явлениям, а не полагаться на стереотипы. Почему мыслить стереотипами вредно, обосновывала уже в этой теме...
    И мне забавно читать посты людей, которые никогда не работали в милиции, но, тем неменее, столь безапелляционно смеют утверждать, каково там - кто туда приходит, кто работает, кто, кого и как "уходит"... И еще забавнее читать о том, как Вы рассуждаете об уровне грамотности, о воспитании, культуре и уважении, когда сами допускаете на форуме, мягко говоря, не очень культурный стиль изложения своих мыслей, используя речевые обороты, достойные какого-то гопника... Но, никак не женщины, тем более с таким ником!
    Жаль, что позиционируя себя, как светлую личность и стремясь познать/узнать свет, Вы предпочитаете видеть лишь тьму...
    Добра и Здравия Вам и, действительно, побольше Света в жизни
    Последний раз редактировалось More Tethys; 24.07.2011 в 18:18.

12. Вверх #8972
    Цитата Сообщение от ALEXSHEP Посмотреть сообщение
    Можно.
    Это все сейчас можно.
    Но разве наша молодежь сейчас не о карьере думает?
    А хождение по мукам, например - хождение в наряды ночью, в ппс, можно и расценивать как хождение по мукам.
    Видишь цель, - не замечай препятствий. (здесь психологических)
    Не знаю... Лично для меня заступления в суточный наряд (причем, регулярные) никогда не ассоциировались с хождением по мукам. Это то, из чего состоит любимая мною работа. Вернее, существенная ее часть
    Насчет карьеры... Те, кто работает честно, максимально выкладываясь на любимой (это важно!) работе, очень редко делают в нашей системе головокружительную карьеру. Времена начальников райотделов/управлений, назначавшихся на должности за, скажем так, трудовые заслуги, к сожалению, канули в Лету...

13. Вверх #8973
    User banned
    Я перевелась по принципиальным соображениям))) Просто не видела смысла учится дальше профессии, работать по которой не буду никогда. Правда универ растянулся на лишние 2 года, но это даже прикольно))) Студенческие годы - это круто)))) И моя история - совсем не показатель, и тараканы в голове у меня ещё те)))) И по профессии, закончив универ, я проработала всего 3 года... и то не по профессии, а так, по профилю можно сказать... Но видимо профессионал из меня никудышный получился))) Месяц назад отобрали лицензию... И только в тридцать лет, я наконец плюнула на погоню за баблом, и напросилась в "подмастерья" к настоящему профи, в деле, которое мне действительно нравится))) И згнаю, что не буду в нём зарабатывать и половины того, что имела эти 3 года. Зато мне интересно, и совесть у меня чистая))) А стажировка у мастера - это вобще счастье))) И знания эти он даст мне бесплатно, просто потому, что знает, я не подведу его в том, во что он всю жизнь свою вложил)) Так тоже бывает)))
    Пы.Сы. Большая вероятность того, что я таки буду связана с МВД, остаётся... но эта часть системы - совсем другая, и люди там другие... учитывая специфику...

14. Вверх #8974
    User banned
    Цитата Сообщение от Порядок Посмотреть сообщение
    Разругались тут без меня, пока я нырял!
    У Белой скалы или у Чёрных камней?

15. Вверх #8975
    User banned
    Я рада, что Вам смешно. Смех продлевает жизнь, за счет выброса эндорфинов в кровяное русло
    И да - я считаю себя умным, культурным и образованным человеком, который старается объективно подходить ко всем явлениям, а не полагаться на стереотипы. Почему мыслить стереотипами вредно, обосновывала уже в этой теме...
    И мне забавно читать посты людей, которые никогда не работали в милиции, но, тем неменее, столь безапелляционно смеют утверждать, каково там - кто туда приходит, кто работает, кто, кого и как "уходит"... И еще забавнее читать о том, как Вы рассуждаете об уровне грамотности, о воспитании, культуре и уважении, когда сами допускаете на форуме, мягко говоря, не очень культурный стиль изложения своих мыслей, используя речевые обороты, достойные какого-то гопника... Но, никак не женщины, тем более с таким ником!
    Жаль, что позиционируя себя, как сетлую личность и стремясь познать/узнать свет, Вы предпочитаете видеть лишь тьму...
    Добра и Здравия Вам и, действительно, побольше Света в жизни
    хоть я тебя и терпеть не могу, но, прошу - будь добрее к обиженным. Есть предложение - давай откроем анонимный клуб оказания им помощи. Я обязуюсь обеспечивать мероприяттие шаурмой. Глядишь, и денежки какие заработаем. Хотя, ты же повязана новым Законом о коррупции)))))))))))

16. Вверх #8976
    User banned
    хоть я тебя и терпеть не могу, но, прошу - будь добрее к обиженным. Есть предложение - давай откроем анонимный клуб оказания им помощи. Я обязуюсь обеспечивать мероприяттие шаурмой. Глядишь, и денежки какие заработаем. Хотя, ты же повязана новым Законом о коррупции)))))))))))
    Вот честно... у меня нет ненависти или обиды на милицию. И друзей там много, правда почти все уже уволились))) Просто жаль видеть, как Вы своими постами, рушите те шаткие мосты взаимопонимания, которые с таким трудом налаживает Любопытная...
    Я ж говорю... "Инициативный дурак, хуже вредителя..." (с)

17. Вверх #8977
    Я перевелась по принципиальным соображениям))) Просто не видела смысла учится дальше профессии, работать по которой не буду никогда. Правда универ растянулся на лишние 2 года, но это даже прикольно))) Студенческие годы - это круто)))) И моя история - совсем не показатель, и тараканы в голове у меня ещё те)))) И по профессии, закончив универ, я проработала всего 3 года... и то не по профессии, а так, по профилю можно сказать... Но видимо профессионал из меня никудышный получился))) Месяц назад отобрали лицензию... И только в тридцать лет, я наконец плюнула на погоню за баблом, и напросилась в "подмастерья" к настоящему профи, в деле, которое мне действительно нравится))) И згнаю, что не буду в нём зарабатывать и половины того, что имела эти 3 года. Зато мне интересно, и совесть у меня чистая))) А стажировка у мастера - это вобще счастье))) И знания эти он даст мне бесплатно, просто потому, что знает, я не подведу его в том, во что он всю жизнь свою вложил)) Так тоже бывает)))
    Пы.Сы. Большая вероятность того, что я таки буду связана с МВД, остаётся... но эта часть системы - совсем другая, и люди там другие... учитывая специфику...
    Выделенная мною фраза - ключевая относительно всех профессий!
    Вы, наверное, имеете в виду, работу в кинологическом центре, как связь с МВД? Если так, то, да - это часть системы, и люди там разные. Как и служебно-розыскные собаки))
    А специфика одна - помогать людям. пострадавшим от преступлений

18. Вверх #8978
    User banned
    Выделенная мною фраза - ключевая относительно всех профессий!
    Вы, наверное, имеете в виду, работу в кинологическом центре, как связь с МВД? Если так, то, да - это часть системы, и люди там разные. Как и служебно-розыскные собаки))
    А специфика одна - помогать людям. пострадавшим от преступлений
    Да. И люди конечно разные. Более того, знаю многих, и с ними ... сложно)))) Им проще с собаками, и я их понимаю)))) Но я убедилась, те, кто работают с животными, не могут быть подонками , ну не могут))))

19. Вверх #8979
    А я не злая по жизни вообще)))
    Саморазрушением предпочитаю не заниматься
    Да и не думаю, что СВЕТЛАЯ ЛИЧНОСТЬ может быть обиженной. Людям просветленным (светлым) должно быть чуждо чувство гнева и жалости к себе
    Ну, а, если есть обиженные, то с ними должен работать профессиональный психолог или психотерапевт. Извини, но мне Законом запрещена коммерческая деятельность. Так что, я свой диплом использую исключительно в рамках служебной и творческой деятельности))))))))))
    И мясо я не ем

20. Вверх #8980
    Да. И люди конечно разные. Более того, знаю многих, и с ними ... сложно)))) Им проще с собаками, и я их понимаю)))) Но я убедилась, те, кто работают с животными, не могут быть подонками , ну не могут))))
    Искренне желаю Вам не разочароваться в этой убежденности.

Ответить в теме
Страница 449 из 1783 ПерваяПервая ... 349 399 439 447 448 449 450 451 459 499 549 949 1449 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права