|
Што у вас за манера бояться раньше времени? Как же так жить?
Заявляю (свое мнение - при всей моей интернациональной натуре) - власть должна контролировать не только количество... А так же за нарушение наших законов для эмигрантов наказание должно быть более жестким.
Так что там во Франции? Страшные истории будут или только фотографии?
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Я за то,что бы человек,приехавший на свою "Новую Родину" с уважением относился к обычаям народа,который там давно проживает.Не вижу радости в глазах Москвичей и Питерцев,когда весь город-ритуальное место для забоя баранов.Вы хотите сказать,что 20 лет назад такое было?.А поведение молодых "новых франзузов" в общественных местах,а обрядовые танцы на Красной площади...Приедьте в Грозный,оденьте национальные украинские костюмы и спляшите" Гопак" возле памятника Кадырова.Я считаю,что нельзя заходить в чужую Церковь со своим Уставом.
А я вообще считаю, если человек иммигрирует то он должен принять не только культуру и обычаи страны в которую приехал, но и сменить свою религию на одну из тех которые исторически присутствуют на территории этой страны. Только так можно остановить завоевание мусульманами новых территорий.
Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины
Норвежский террорист изложил свои взгляды в манифесте
В манифесте на 1500 страницах Брейвик заявлял, что стремление европейцев интегрировать представителей разных культур подрывает национальное самоуважение коренных жителей из-за, как он выражается, исламистской колонизации Европы.
Адвокат Брейвика сообщил, что его клиент хотел наказать коренных европейцев, которые, по его мнению, предали свое наследие.
http://news.liga.net/news/N1121388.html
___
И кто тут говорил, что он не сумаш? Ради своего европейского наследия пошел на убийство своих европейцев...
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
свидетельствуют результаты представленного исследования «Состояние и перспективы миграционной политики в Украине», в Украине насчитывается от 5,1 млн до 6,8 млн мигрантов, имеющих различный статус пребывания в Украине. При этом оценочно бюджет Украины ежегодно недополучает около $2 млрд от неучтенного труда нелегальных мигрантов.А всего из экономики Украины мигрантами ежегодно пересылается и вывозится 40-45 млрд грн.
http://ianp.com.ua/ru/conferences/read/10940
Че там и сколько вывозится - не знаю, не думаю что больше чем в офшоры.
Но вдумайтесь в миллионные цифры...
Социальные закладки