|
Приятного вскипания нечистотами, деточки!
Помнят псы-партизаны,
Усташи, домобраны
Про ударные наши полки.
Успокойся. Водички попей.
Абрам Розин сообщает, что после побега из гетто в 1943 г. он попал в партизанский отряд, действовавший в районе Ружанской пущи. Командир отряда Матевосян встретил его недружелюбно. На общем построении отряда он заявил перед строем, что скоро война закончится, а из Минска прибежал еврей, чтобы "успеть занять место в пивном ларьке"(39)
Читаю я посты фашиков, воющих о вильной Украине и прочем.......
И возникают у меня вопросы.....
какой прок от всех этих нациков?
Да никакого.....
одно гавно только....
Вот была совковая УССР........
Как она развивалась......
Возьмём только культуру.......
Киностудия Довженко.......
За годы УССР снято около 900 фильмов.
Достижения - 75 Международных наград.
Одесская киностудия......
Снято 600 фильмов.
Шедевры - перечислять не буду)))))))
Киевнаучфильм — одна из крупнейших в Европе специализированная студия неигрового кино.......
За более чем полувековое существование киностудия выпустила в свет свыше пятисот фильмов научной и документальной тематики — лауреатов международных и отечественных фестивалей. Сегодня киностудия называется «Национальная кинематека Украины» (НКУ).
надеюсь, что для недебилов не составит труда подсчитать, сколько в год Украина снимала фильмов.Киевнаучфильм выпускал также мультипликационые фильмы: «Остров сокровищ», «Приключения капитана Врунгеля», «Алиса в стране чудес», «Доктор Айболит», мультфильмы про Казаков («Как казаки в футбол играли», «Как казаки соль покупали», …).
Среди шедевров мирового неигрового кино достойное место занимают созданные на студии картины «Язык животных», «Думают ли животные?», «Индийские йоги. Кто они?», «Семь шагов за горизонт». В арсенале творческих достижений есть и телесериалы, и игровые фильмы, такие как «Мустанг-иноходец», «Домино», «Люди и дельфины»; и даже рекламные ролики.
Советую сравнить с показателями 20 лет вильной Украины живущей по заветам бандерлогов)))))
Проведите такой же анализ по кинотеатрам,театрам и музеям........
Вывод один - бандерлоги уничтожили культуру Украины, о которой они так пекутся......правда только на словах)))))))
Да, это не Рио-де-Жанейро!
Одних волнуют детсады с библиотеками, других - штыки, униформы да топоры.
Тут вот один из бандэривцив решил как-то : "притворюсь-ка я на время идиотом", а потом, ничего не меняя, так и оставался сам собой, обнаруживая в точности ту же, исходную, врождённую дозу запущенного идиотизма.
Социальные закладки