Тема: Скоро в школу, школьные принадлежности, форма.

Ответить в теме
Страница 61 из 776 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 111 161 561 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,201 по 1,220 из 15505
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Bird

По умолчанию Скоро в школу, школьные принадлежности, форма.

Близится сентябрь, пора бы обсудить канцелярию и прочее.
    Посоветуйте, пожалуйста, перьевые ручки, а заодно тетради, в которых чернила не расплываются.
    Из опробованного: не понравились цветные карандаши Олли (рюкзак, кстати, тоже), хороши крайоловские, но красить ими лучше дома, ибо в школе тащат.

[MOD]Рекламировать темы СП в этой ветке НЕЛЬЗЯ. Такие ссылки даём в личку, публичку, репу.
    Качество и размеры одежды обсуждают тут.
    Последний раз редактировалось Машинка; 04.10.2014 в 17:32.

2. Вверх #1201
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Цитата Сообщение от Kysik Посмотреть сообщение
    с длинным точно х/б, а с коротким не уверена, она тонковата написано на бирке Zoor Kids
    У нас в 1 классе была такая с коротким рукавом именно этой фирмы. Отлично стиралась даже пастовая ручка. Конечно, полиэстер там присутствует, но по-минимуму.
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

3. Вверх #1202
    Постоялец форума Аватар для алёнка 123
    купила кеды Super Gear продавец говорит венгерские, малы правда поеду менять,
      Показать скрытый текст
    кто то брал такие?
    Мы такие во дворе таскаем(я дочке белые с сиреневым взяла)Стираются отлично))Думаю и на физру будем их носить))

4. Вверх #1203
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Цитата Сообщение от bvsbns Посмотреть сообщение
    Девули,кто побывал на 7-ом,не видели вязаных жакетов(кофт тонких) на мальчиков?
    Темно-синие кофты видела, но не тонкой вязки, а более толстой плотной, разлет цен от 120 грн. и выше. Была бы возможность поискать тонкие вязаные жакеты. то нашла бы, а с малым выискивать это нереально.

5. Вверх #1204
    Не покидает форум Аватар для Наташа_Т
    Жакеты не видела, а вот вязаные жилетки темно-синие, однотонные и с красивым рисунком видела в РАДО+ контейнере на "за розовой улице".

6. Вверх #1205
    Счастье в глазах
    В войчике были такие жакетики. Малому в прошлом году покупала в Бенеттоне, они в августе получают, качество 100% шерсть, но не толстые.
    Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ

7. Вверх #1206
    Не покидает форум Аватар для bvsbns
    Цитата Сообщение от Августина Посмотреть сообщение
    В войчике были такие жакетики. Малому в прошлом году покупала в Бенеттоне, они в августе получают, качество 100% шерсть, но не толстые.
    А где это?Примерно в какую цену?
    Женщина превращается в пилу только тогда, когда рядом с ней - дрова!!!

8. Вверх #1207
    Счастье в глазах
    А где это?Примерно в какую цену?
    Это, что конкретно? Цена была 450 гр.

9. Вверх #1208
    Не покидает форум Аватар для bvsbns
    Цитата Сообщение от Августина Посмотреть сообщение
    Это, что конкретно? Цена была 450 гр.
    В войчике???????
    Женщина превращается в пилу только тогда, когда рядом с ней - дрова!!!

10. Вверх #1209
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Цитата Сообщение от Наташа_Т Посмотреть сообщение
    Жакеты не видела, а вот вязаные жилетки темно-синие, однотонные и с красивым рисунком видела в РАДО+ контейнере на "за розовой улице".
    Мы взяли у них темно-синюю вязаную жилетку по фигуре хорошо легла, хотя понравилась еще в ромбик бело-сине-голубой, но не знаем как в школе отнесутся к этой расцветке, у них еще однотонные свитерочки под форму есть. И то, и другое все тонкой вязки и мягкое-мягкое.

11. Вверх #1210
    Счастье в глазах
    В войчике???????
    Войчике на Южном видела, так же в новом привозе и на 7. Цена больше 300 гр была. 450 это в Бенеттоне.

12. Вверх #1211
    Не покидает форум Аватар для Kysik
    Вот нашла еще визитку это рубашки написано 100% котон, по 70грн,ул.Зеленая,к-р №3440, 2я контейнерная

13. Вверх #1212
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Прошерстили вчера с дочкой промрынок Котовский в поисках формы.Поражают продавцы-если зашёл к ним в контейнер и ничего не хупил фыркают и откровенно хамят,причём в 70% случаев.И не понимают,глупые,что если я сомневаюсь купить-не купить,и вышла подумать,то я (и не только я ),второй раз в этот контейнер не зайду,куплю такое же,но в другом месте,даже если там будет дороже.

14. Вверх #1213
    Не покидает форум Аватар для Наташа_Т
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Прошерстили вчера с дочкой промрынок Котовский в поисках формы.Поражают продавцы-если зашёл к ним в контейнер и ничего не хупил фыркают и откровенно хамят,причём в 70% случаев.И не понимают,глупые,что если я сомневаюсь купить-не купить,и вышла подумать,то я (и не только я ),второй раз в этот контейнер не зайду,куплю такое же,но в другом месте,даже если там будет дороже.
    К сожалению, иногда менталитет и воспитание оставляют желать лучшего, Вы правы...

15. Вверх #1214
    Новичок
    Да, уж, на рінках часто культура обслуживания оставляет желать лутчего...

16. Вверх #1215
    Постоялец форума Аватар для Ruus
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Да уж...Такое часто бывает(((Поэтому этот рынок и не оч люблю.
    Правда,несколько дней назад на этом же рынке покупала сыну шк.форму и нам оч повезло с продавщицей:вежливая,внимательная,не навязчивая)))Номер магазинчика не подскажу,купили и быстренько ретировались домой,т.к. было жарко-прежарко.Купили Турцию(не Аккаю,но тоже очень и очень) за 440 грн(брюки+пиНджак,красивые).
    Бог есть любовь!

17. Вверх #1216
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от Ruus Посмотреть сообщение
    Да уж...Такое часто бывает(((Поэтому этот рынок и не оч люблю.
    Правда,несколько дней назад на этом же рынке покупала сыну шк.форму и нам оч повезло с продавщицей:вежливая,внимательная,не навязчивая)))Номер магазинчика не подскажу,купили и быстренько ретировались домой,т.к. было жарко-прежарко.Купили Турцию(не Аккаю,но тоже очень и очень) за 440 грн(брюки+пиНджак,красивые).
    Да мы тоже купили,правда не форму,а пока только юбку,в контейнере у очень приятной продавщицы(контейнер ж-42 на Котовском промрынке).Причём юбку нужно переделывать,но получилось ,что зашли к ней в самом начале,ушли со словами"подумаем",т.к. переделывать не очень хотелось,но вернулись в итоге к ней во многом именно из-за того,что к ней хотелось вернуться и у неё хотелось купить,и юбка ооочень понравилась,хоть и велика на размер.Теперь ждём,когда нам переделают юбку и будем докупать всё остальное.
    Последний раз редактировалось Это я; 24.07.2011 в 21:57.

18. Вверх #1217
    Живёт на форуме Аватар для СКАЗОЧКА
    Вот нашла еще визитку это рубашки написано 100% котон, по 70грн,ул.Зеленая,к-р №3440, 2я контейнерная
    Не хочу Вас разочаровывать, но 100% котон(х/б) - мнется и сильно мнется. Если ваши рубашки не мнутся, то там есть синтетика, минимум 20%. Вообще ВСЕ натуральные ткани - лен, хлопок, шесть -очень мнутся и рассказы продавцов, что это новый метод обработки ткани и вообще такая технология немнущаяся, можете спокойно попускать мимо ушей. Ткань перестает мятся, только при добавлении синтетики.
    Убежать от своего сердца никому еще не удавалось.

19. Вверх #1218
    Не покидает форум Аватар для Kysik
    Цитата Сообщение от СКАЗОЧКА Посмотреть сообщение
    Не хочу Вас разочаровывать, но 100% котон(х/б) - мнется и сильно мнется. Если ваши рубашки не мнутся, то там есть синтетика, минимум 20%. Вообще ВСЕ натуральные ткани - лен, хлопок, шесть -очень мнутся и рассказы продавцов, что это новый метод обработки ткани и вообще такая технология немнущаяся, можете спокойно попускать мимо ушей. Ткань перестает мятся, только при добавлении синтетики.
    возможно, но тот адресок что я выложила там предлагали 100% котон, а я купила более дешевые, писала об этом выше

20. Вверх #1219
    Постоялец форума Аватар для РК
    это точно, я терпеть не могу эту 100% рубашку))) мнется, зараза!!! но обычно, когда пишут 100% хлопок часто встречается 100% синтетика((( я давеча потрогала носочки 100% хлопок, а они аж скрипят, но продавщица грудью встала, аж обидеться пыталась, ее 100% хлопок укрпроизводства пытались очернить!!! я не стала спорить, пусть остается с хлопком)))
    хипповая плетушка :)

21. Вверх #1220
    Частый гость Аватар для polinka-2007
    Были сегодня в реале, прошлись по канцтоварам - не понравилось ничего, хорошего качества канцтоваров нет, только все дешевый ширпотреб

Ответить в теме
Страница 61 из 776 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 111 161 561 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права