На какой срок выдается виза, поставленная в аэропорту в Египте?
Если представить ситуацию, что человек пропустил/забыл/проспал свой рейс из Египта после обозначенного времени отдыха в турпакете - что тогда?
| ||
Тема: Египет
На какой срок выдается виза, поставленная в аэропорту в Египте?
Если представить ситуацию, что человек пропустил/забыл/проспал свой рейс из Египта после обозначенного времени отдыха в турпакете - что тогда?
Если проспали, срочно связывайтесь с представителем туроператора! Контакты есть на информационной доске на рецепшн. Как правило, Вас немного поищут, позвонят в номер, но если не найдут, то, конечно, уедут без Вас. За перелет на другом рейсе (при наличии на нем свободных мест) и дополнительные ночи в отеле придется доплатить, естественно. Авиа - около 200 долл, проживание - зависит от отеля.
Египетская виза однократная, выдается по прибытии в Египет (для украинцев) и действует 1 месяц.
Быстрее бы появлись цены на раннее бронирование в Египет на декабрь, сидим тут пять туристов с деньгами не знаем когда и кому дать денег и кто больше скидку сделает )
пока максимальное предложение 6%. посмотрим предложит ли кто нибудь еще. Корал трэвэл.. - насколько надежный туроператор ? или впринципе наряду с Пегас, тезтуром, туртесом одно и тоже?
на данный момент нам предложили из одного тур агенства, которое кстати активно учавствует на форуме гарантировано 9% от стоимости тура на сайте оператора по выбранному мной отелю![]()
хотя ровно год назад на стоимости тура на двоих 1320 Гранд плаза Шарм, мы полетели за 1060 через тезтур в шарм, какое было агенство не сдаместь даже квитанция
тоже впятером летели
2 взр + 2 взр и ребенок 10 лет
На Украине тысячи тур агентств. Закроется одно демпингующее агенство, появятся другие...
Если есть возможность купить дешевле - зачем платить больше?
То, что сейчас происходит (демпинг), это вина тур операторов. Если бы они занимались активным отловом "демпингаторов", и прекращали бы с ними работать (штрафуя при этом), то ситуация изменилась бы. Но они этого не делают, им по сути все равно...
Так что пока маемо, то что маемо...
Тез тур разрывает договора если ловит на предоставлении скидок. и что, это останавливает туристов? )) мне, например, очень обидно проработать несколько дней с человеком, подобрать максимально удобный для него вариант, предугадать на сколько ему будет хорошо или не хорошо в том или ином отеле, а потом услышать - вот если дадите скидку 7-8% то купим у вас, а нет - так пойдем в другое место. Всегда у меня возникает вопрос - почему мой труд не уважают и не оплачивают? Почему никто не хочет идти к стажеру-парикмахеру стричься бесплатно, а оплачивает услуги мастера? А вот труд турагента ни в грош не ценят. Странно, Вы не находите?
Берегите Родину - отдыхайте за границей! )
Я Вас понимаю, как никто другой, т.к. рынок по продаже ноутбуков тоже убит, и заработать 3% с розничной продажи, это считается за счастье...
Но поставьте себя на место туриста. Зачем ему платить дороже, если он тоже самое может купить дешевле?
Повторюсь: если бы все тур операторы работали по общим правилам, например как тез тур, то все стало бы на свои места, и Вы бы не обижались, что Ваш труд недооценен.
А туристы здесь не причем... Не будете же Вы покупать у меня ноутбук за 500$, если Вам его предлагают в другой конторе за 400?
Последний раз редактировалось Longer; 24.07.2011 в 15:54.
А Анекс тур не работает по общим правилам?
Нужно жить сегодняшним днём,но думая о завтрашнем.
Ув. турагенты, что можете предложить по отелям Premier le Reve / Premier Romance.
Дабл на две недели, с вылетом после 9-го августа... И есть ли у них НВ?
24.03.2014 -Машенька!!!
Отель Premier Romance работает только по системе "все включено". При бронировании до 26.07.11 - действует акция раннего бронирования, недели - от 3105 (вылет 12.08 из Киева).
Отель Premier le Reve работает по системе "ультра все включено", две недели отдыха в нем - от 2272у.е. за двоих (вылет 12.08. из Киева) при бронировании до 26.07.11.
Так уж искренне?История всех времен и народов говорит о том же, что и новейшая история СНГ (МММ помните? а кредитные союзы?
) Так вот она говорит, что всегда найдутся люди которые уверены, что хотя ситуация сильно напоминает бесплатный сыр... ну пусть не бесплатный а сыр с суперпроцентами или мегаскидкой
.... уж их то пронесет и все будет хорошо. Карья до краха цены давала на грани себестоимости. А потом накрылась
Вы скажете, что Карья туроператор, а некое мультискидочное агентство - это агентство, оно же не может разориться а главное не может обнкротиться ПЛОХО, не выполнив своих обязательств..... А я скажу что может и агентство работающее на грани или за гранью рентабельности лопнуть прихватив ваши денежки. Зачем брать 1-2% если можно взять 90% от стоимости тура. И не только вашего.
Впрочем все может закончиться и хорошо.
Корнет спрашивает у поручика Ржевского как он смог покорить столько женшин. На что поручик и отвечает: "Я у каждой из них спрашиваю, не пропердолиться ли нам?". - Позвольте, - отвечает корнет. - Но так же можно и по морде схлопотать! -Можно и по морде получить - отвечает поручик. Но можно и пропердолиться
Каждый выбирает для себя ...![]()
Чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала хорошее настроение. Спиноза
Социальные закладки