Зашла утром на Фрагрантику, них на форуме висит тема:
"Eclat или DG LB? за и против".
Звучит как "Чужой против Хищника", нет?
|
Зашла утром на Фрагрантику, них на форуме висит тема:
"Eclat или DG LB? за и против".
Звучит как "Чужой против Хищника", нет?
Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649
Девочки, когда-то очень любила эти духи, но еще в старой упаковке, кто пробовал современные? Аромат схожий со старым?
нашла их на этом сайте http://makeup.com.ua/product/9698/
говорят, оригиналы, кто-нибудь брал здесь парфюмы?
Пробовалаплохо помню старый вариант, но когда нанесла на кожу современную версию, та-акие "картинки из прошлого" пошли. Видно, подсознание признало похожесть))
Девочки, забегала в Сады... Там сегодня было открытие Жана (2-ой эт), представлена только нишевая парфюмерия...
Designer Shaik, Escentric Molecules, Tauer, Neotantric Fragrances, SoOud, Nougat и др.)))))
Много всего интересного...
И очень приятные продавцы-консультанты))
Последний раз редактировалось JustAnna; 21.07.2011 в 17:21.
Да, сегодня в Одессе большое событие для парфюмерно-страждущих - открытие НишКонцепт.
Я как настоящий парфманьяк собиралась-собиралась, но так и не доехала
Переклинило меня, поехала купила свою фото-мечту.
Сказали,что официальное открытие еще будет (ну я так вроде поняла...)
Долго не могла заставить себя выйти оттуда...))))
P.S. http://www.jan.com.ua/niche_jan
Официальное открытие НишКонцепт Жан состоится чуть позже,примерно через неделю,но ознакомиться с ароматами и даже приобрести ,можно уже еще вчера!
Кроме перечисленных, представлены MDCI Parfums,Xerjoff(Casamorati 1888,Shooting Stars Collection,17/17),MDCI Parfums,Parfums DelRae,Mona di Orio,Byredo и конечно же Nasomatto,а Narcotic Venus в объеме 2000 ml !!! В очень скором времени жидаются Frederic Malle и By Kilian![]()
Последний раз редактировалось Anna G; 22.07.2011 в 21:34.
Чтобы глаза были красивыми, ищите ими только хорошее в людях...
Печтный станок оффсетный-никто не видел в продаже?![]()
Девочки,подскажите на что обратить внимание и где можно потестить-хочу купить для мужа красивый табачный аромат.Спасибо))
Девушки-красавицы! Подскажите, пожалуйста))). Подарили NINF RICCI 'L,Air du Temps'. А я понятия не имею, что за запах. Искала где бы тестер понюхать - не нашла(((. Не хочу коробку распечатывать, вдруг не подойдёт, да и есть что носить сейчас. На что похож хотя бы? Из какой гаммы? Спасибо))).
Жизнь стОит того, чтобы не быть сволочью!
Инструктор-кинолог.
выбираем свой и читаем отзыв внутри.
ЗЫ а распечатать можно снизу аккуратненько и заклеить потом так же прозрачным лаком.
Девочки, может кто подскажет где можно найти запах olivier strelli the world is wonderful , он 2007 года. Муж подарил мне их когда начинали встречаться, а сейчас вспомнила о них, и так их захотелось..мммм...
Добрый день, уважаемое сообщество! Я у вас на новенького, очень много чего хотелось вам сказать (благодарного!), но это - наверное, вечером, а сейчас вопрос очень срочный: в одном проверенном инет-магазине появились появились Sotto Voce от Бьяджотти. По цене 75ml EDT - 90у.е. и mini 5ml EDT - 11у.е. Ну не может же винтаж так стоить, это даже я понимаю... или может??!! А, если это новодел - кто-нибудь его обонял? Он похож на старый? (я его не знаю, но, начитавшись ваших отзывов, очень захотела попробовать) А то я тут намедни с Диориссенсом так пролетела новодельным - "вроде и то же, да не совсем..." Если кто-то найдет возможность ответить - заранее - большое спасибо!
Galsa, Sotto Voce собирались перевыпустить, но, насколько я знаю, пока так и не перевыпустили. Сначала на очереди Венеция.
А что за магазин? Киньте пожалуйста ссылку в лс или в репут. (звездочка внизу сообщения), так будет понятнее, о чем речь
Во-первых, это красиво!
ну тогда не понимаю, зачем спрашивать о мифическом флаконе, и что именно вы хотели услышать в ответ на свой вопрос, если совершенно непонятно, о чем, и о каком магазине вообще идет речь
Во-первых, это красиво!
Социальные закладки