Сообщение от barabachka Я сама сейчас по дому шуршу ну ты и шуршишь , шо а я услыхала ))) доброе утро, чаво не спите в выходной?
Тот может, кто думает, что может mr m_u kommt nach wien
Сообщение от barabachka Я сама сейчас по дому шуршу бросай это шумное дело!))) Сообщение от Iris69 ну ты и шуршишь , шо а я услыхала ))) доброе утро, чаво не спите в выходной? выходные - происки империалистической буржуазии!)))) Доброе, Ирисик!
Кот - всему голова! =^.^=
Сообщение от Reset выходные - происки империалистической буржуазии!)))) Доброе, Ирисик! люблю я поспать, но будят придурки((( давай сваво яду, буду вершить расправу))))))))))))))))
Сообщение от Iris69 люблю я поспать, но будят придурки((( давай сваво яду, буду вершить расправу)))))))))))))))) с радостью поделюсь! пиши куда сыпать!)))
Сообщение от Iris69 ну ты и шуршишь , шо а я услыхала ))) доброе утро, чаво не спите в выходной? Я давно встала, работы в доме немеряно, но борщ уже сварен Сообщение от Reset бросай это шумное дело!))) выходные - происки империалистической буржуазии!)))) Доброе, Ирисик! Так она и есть феодалка )))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от Reset с радостью поделюсь! пиши куда сыпать!))) от сюды и сыпь))))))))))
Сообщение от barabachka Я давно встала, работы в доме немеряно, но борщ уже сварен Так она и есть феодалка ))))) ну ты метиор))))))))))) феодавалка прочитала
Сообщение от barabachka Я давно встала, работы в доме немеряно, но борщ уже сварен Кроликов подоила?)))))
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Сообщение от Iris69 ну ты метиор))))))))))) феодавалка прочитала Пошла еще пылесосить Сообщение от Orbital Kid Кроликов подоила?))))) И яички из-под коров пособирала
Сообщение от barabachka Я давно встала, работы в доме немеряно, но борщ уже сварен Так она и есть феодалка ))))) борща хочу! Сообщение от barabachka Пошла еще пылесосить И яички из-под коров пособирала думаю то были, всё же, бычки, как не банально это б звучало..)
Сообщение от Iris69 от сюды и сыпь)))))))))) сыпу!
Акуна матата!
Счастливы и здоровы!
Сообщение от Evgenia Design Акуна матата! а по русски?
Сообщение от Reset сыпу! ну спс))))) на пару деньков я затарена)))))))))
Сообщение от Iris69 ну спс))))) на пару деньков я затарена))))))))) ну ты ж знаешь!!!
Сообщение от Reset ну ты ж знаешь!!! о, вот в пятницу я была такая разъяренная , сегодня тебя, совершенно случайно с ядом встретила, а остальное дело техники)))))))))))
Сообщение от Reset а по русски? привет банда))
Сообщение от Evgenia Design привет банда)) хеллоу) как там малыш? уже богатырь? чужие детки быстро растут ))))))))
Сообщение от Evgenia Design привет банда)) от я абизян, а не кот, какой-тьо!!!! Женька!!! Йееее!)))) Здарова!!!! Как вы тама? спросонку (с неспания, если точнее...)))), не узнал тебя...)))) P.s.: всегда думал, что акуна матата - это матюк ))))
Ого блин
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Правила форума
Социальные закладки