а сколько времени в среднем сейчас на DX заказы обрабатывают?
| ||
а сколько времени в среднем сейчас на DX заказы обрабатывают?
Сколько из штатов идет обычная дешевая посылка?
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
от 7 до бесконечности дней
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
А можно поподробнее??
Отказываются слать в италию?
Т.е. не стоит связываться?
В Италию. Там таможня - параноики.
Хочу попробовать заказать с итальянского сайта... На сайте висят значки ФЕДЕКС, ДХЛ и УПС. Значит проблем с доставкой быть не должно? ПОдскажите, кто с опытом заказов, - я просто указываю свой адрес, расплачиваюсь - и... всё?? посылка прийдет на почту?? Я как-то подозреваю, что может есть еще один этап заказа, о котором я не знаю)) или у меня паранойя))
ПС. Стоимость меньше 200 евро.
А за доставку я должна буду оплатить курьеру? Какая сумма приблизительно получается не подскажете?
Магазин при заказе обязательно перед оплатой выдаст строчку: "стоимость доставки". Там и смотри. Если служб доставки несколько, ты можешь посмотреть, сколько будет стоить доставка каждой из них. Кнопку "оплатить" не торопись нажимать и тогда все будешь знать до покупки.
От тебя курьер потребует только паспорт и роспись о принятой посылке.
Эти значки еще не значат, что доставляют в Украину. Этот момент ты уже выясняла?На сайте висят значки ФЕДЕКС, ДХЛ и УПС. Значит проблем с доставкой быть не должно?
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
А моя посылка с фокала все кружит над нашей Родиной... с 19 числа импортнулась и все, тишина. На практике через какое время начинает трекаться после импорта у нас?
После киевского цеха? дня три-пять может пройти.
а шо говорит раздел "Шиппинг / деливери / пэймент" раздела "Хелп" ??Или это не значит что они доставляют к нам?
Спасибо всем за отклики, хочу заказать с этого сайта:
www.borse-cinture.com
Попереводила все разделы типа Оплата/Возврат/Конфиденциальность и т.д. но про доставку там ничего нет....
Какие способы оплаты предлагают?хочу заказать с этого сайта:
www.borse-cinture.com
Попереводила все разделы типа Оплата/Возврат/Конфиденциальность...
Что по поводу возврата?
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Для реплик (читай подделок) очень дорого. Неприлично дорого. Да плюс доставка. Я двухнедельные модели дешевле заказывал в прекрасном качестве.
ну как обычно - кредитка, пэйпол, вебмани....
возврат в течение 3 дней кажись, я особо не вчитывалась, т.к. возвращать в принципе не собираюсь))
Мне бы знать, реальный ли это магазин, а то боюсь оплатить - а мне ничего не прийдет...
Социальные закладки