Парадоксально!А женщина в данной ситуации знаете,что будет делать?Она будет стремиться к тому,чтобы Вам с ней было интересно.А не показывать,что ей интересно с Вами!Как занятно!Надо будет над этим пораскинуть![весело хлопает в ладоши]
Нежный воин...хм...ну тут в дело идут сложные и неявные комбинации. Намёки и полунедосказанность...таинственность что ли...
"Да какая к черту,блин, разница?Загорелый Стьюи как загорелый Стьюи!"(с)
Глупый вопрос, очевидно-же что он ответит "нет", даже если скучает, если уже прошло столько времени, то его явно что-то серьезно не устраивало в отношениях.
Позвони ему, и выясни текущую обстановку дел, далее скажи что он тебе очень нужен, спроси по каким именно причинам он решил прекратить отношения, и наконец - как ты можешь с его точки зрения исправить эти причины. После чего уже тебе решать, нужно ли оно тебе.![]()
"У вас НИКОГДА не будет ВТОРОГО шанса создать ПЕРВОЕ впечатление о себе"
А я не могу спокойно общаться с другими боями, пока этот у меня в голове, в подвешенном состоянии) Или не попался тот, который выбьет его у меня из головы..........Такое себе загадочное упрямство, может где-то и глупое......
Вообще, сказала бы точно так, как ты - да забудь его, ты ему не нужна.......но это кому-то, а сама себе не могу, хочу правды, хочу поставить точку)
Зачем? Что тебе это точка даст? Зачем трогать человека, который, вероятнее всего, тебя уже и не вспоминает? Лишний разок сделать себе неприятно в душе хочется?
Две недели - ещё более-менее сомнительный срок, два месяца - коню понятно, что продолжения не будет. Смирись с этим и пойди купи себе новые туфли (платье, браслет, покрасься в белый цвет /нужное подчеркнуть/)![]()
![]()
А ктож его знает?)) Спрашивала, говорит - не женат и женат не был, ни с кем не втсречаюсь............Был бы кто, никогда бы я и не подумала добиваться его.
Вот меня вообще убивает, когда мужчины врут на этот счет! Почему не сказать правду, как есть? Это что, воспитанность такая, или трусость?
Что даст?) Я думаю, что скорее свободный путь, хотя я сама себе его и загородила мысленно) А еще, убеждение, что использовала попытку) Попытка не пытка) Что мне терять, собственно, если я просто поздороваюсь с ним? Там уже по объстоятельствам........ответит, хорошо, не ответит, еще лучше))
хах)))
какая дилемма)
не слушай советы)
давай просто я напишу...)))
God Gave Me Everything I Want, now come on...
Короче я поняла, мои дорогие форумчане, что Вы все против!) Верно?)
С глаз долой, из сердца вон!)
Социальные закладки