Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 1084 из 2340 ПерваяПервая ... 84 584 984 1034 1074 1082 1083 1084 1085 1086 1094 1134 1184 1584 2084 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,661 по 21,680 из 46790
  1. Вверх #21661
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Предиктор Посмотреть сообщение
    Сереггга не объяснит, он ни хрена в этом не понимает.
    В кратце все должно выглядеть так:
    1. Губернатор опознавание факторы среды (объективные явления), с которыми сталкивается население одесской области - прирост населения, уровень жизни населения, уровень медицинского обслуживания, занятость, промышленное и с/х производство, инфраструктура области и т.д.
    2. Губернатор формирует стереотипы (навыки) разпознавания факторов на будущее. Так для здоровья населения нужны не новые больницы, а качественные продукты питания и чистая вода. Фермеры кинулись сеять гречку и совсем похе...ли овощные культуры. Импорт уничтожает производство, и лишает людей рабочих мест...
    3. Под руководством губернатора формируются вектора целей управления в отношении каждого фактора (все задачи по с/х, или все задачи по медицинскому обслуживанию и т.д.) и внесение этого вектора целей в общий вектор целей своего поведения (самоуправления).
    4. Губернатор формирует концепцию управления и частные целевые функции управления, составляющих в совокупности концепцию, на основе решения задачи об устойчивости в смысле предсказуемости поведения. Проще говоря есть разовые задачи (например строительство школы в селе Глухово), а есть циклические (например ежегодная подготовка к учебному сезону). При этом циклические задачи имеют различный период - месяц, квартал, год...
    5. Далее губернатор организует и реорганизует целесообразные управляющие структуры, несущих целевые функции управления. Это ничто иное, как управления обладминистрации. Здесь возникает вопрос, а сколько нужно чиновников? Как известно человек может одновременно отслеживать 7 (мах 9) параметров. Т.е. если в одесской области строится 7 школ, то для контроля строительства нужет 1 человек и т.д.
    6. Губернатор организует контроль (наблюдение) за деятельностью структур в процессе управления, осуществляемого ими и координация взаимодействия разных структур.
    7. Губернатор осуществляет ликвидацию существующих структур в случае ненадобности или поддержание их в работоспособном состоянии до следующего использования.

Это называется ПФУ (полная функция управлени)
    Представляю как губернатор отреагировал бы на эти пункты.... "в моем дома папрашу...нэ выражаться..."(с)(примерно так)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

2. Вверх #21662
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Цитата с той же статьи:

С такими телодвижениями тушек даже на один школьный автобус денег не наскрести))
    ОГА сократила свой аппарат на четверть, а снятых заместителей губернатора поставили на должности вместо сокращенных, помоему тут все нормально. Главное что Матвийчук сократил аппарат бюрократов из Облгосадминистрации на 25%.

3. Вверх #21663
    Живёт на форуме Аватар для SKLIFF
    Цитата Сообщение от Антиоранж Посмотреть сообщение
    ОГА сократила свой аппарат на четверть, а снятых заместителей губернатора поставили на должности вместо сокращенных, помоему тут все нормально. Главное что Матвийчук сократил аппарат бюрократов из Облгосадминистрации на 25%.
    какое упрямое брехло! ну, нет же никаких 25% сокращённых, есть переведенные на новые должности, обычная игра в напёрстки, и тот кто эту игру проводит - шулер, равно как и массовка кричащая браво-бис своему боссу
    Жизнь - вредная штука. От нее все умирают. Станислав Ежи Лец

4. Вверх #21664
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Цитата Сообщение от SKLIFF Посмотреть сообщение
    какое упрямое брехло! ну, нет же никаких 25% сокращённых, есть переведенные на новые должности, обычная игра в напёрстки, и тот кто эту игру проводит - шулер, равно как и массовка кричащая браво-бис своему боссу
    Ага, а сокращенные все выстроились в очередь в центр занятости. Сказки Венского леса.

5. Вверх #21665
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    Ага, а сокращенные все выстроились в очередь в центр занятости. Сказки Венского леса.
    Такие идут вне очереди прямиком на реставрацию тарпановских фасадов))
    Покращення-2. Перезагрузка.

6. Вверх #21666
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Такие идут вне очереди прямиком на реставрацию тарпановских фасадов))
    на должность строителя-разнорабочего с окладом 500-600$

7. Вверх #21667
    Не покидает форум Аватар для Good++++
    Кран демонтируют, застройки не будет, у организаторов проводятся обыски, в рамках возбужденного против них уголовного дела. Застройки не будет, как и сказал Матвийчук 3 месяца назад. Но никто из оппонентов даже не радуется почему-то, что губернатор выполнил свое обещание, и парк Победы остался нетронутым.
    Прям - луч света в тёмном царстве!
    Русская жизнь дошла наконец до того, что добродетельные и почтенные, но слабые и безличные существа не удовлетворяют общественного сознания и признаются никуда не годными. Почувствовалась неотлагаемая потребность в людях, хотя бы и менее прекрасных, но более деятельных и энергичных. Иначе и невозможно: как скоро сознание правды и права, здравый смысл проснулись в людях, они непременно требуют не только отвлеченного с ними согласия (которым так блистали всегда добродетельные герои прежнего времени), но и внесения их в жизнь, в деятельность. Но чтобы внести их в жизнь, надо побороть много препятствий, подставляемых Дикими, Кабановыми и т. п.; для преодоления препятствий нужны характеры предприимчивые, решительные, настойчивые. Нужно, чтобы в них воплотилось, с ними слилось то общее требование правды и права, которое наконец прорывается в людях сквозь все преграды, поставленные Дикими-самодурами. Теперь большая задача представлялась в том, как же должен образоваться и проявиться характер, требуемый у нас новым поворотом общественной жизни.
    Н.А. Добровольский

на должность строителя-разнорабочего с окладом 500-600$
    Вообще-то Центр Занятости дотирует такие работы в размере, не превышающем среднюю зарплату по региону с учетом начислений на зарплату... Это получится не более $250 на нос...
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

8. Вверх #21668
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от Good++++ Посмотреть сообщение
    Вообще-то Центр Занятости дотирует такие работы в размере, не превышающем среднюю зарплату по региону с учетом начислений на зарплату... Это получится не более $250 на нос...
    "... не платить достойные зарплаты- преступление!" Эдуард Матвийчук

9. Вверх #21669
    Цитата Сообщение от Good++++ Посмотреть сообщение
    Прям - луч света в тёмном царстве!

обещают зарплату не ниже средней в стройсфере ($500-600)

10. Вверх #21670
    Частый гость

«Какие Ваши доказательства»? (с) Шварценеггер «Красная Жара».
    Вот ссылка: http://dumskaya.net/news/Uvoleny-dva-vice-gubernatora-Odesskoj-oblasti-013779/

И в ней черным по белому написано: «В Одесской областной государственной администрации уже сокращено порядка 160 человек из управленческого аппарата из 650 ранее работавших в нем, это 25% штата — отметил Эдуард Матвийчук».

И я думаю, сокращения, имели место быть. Ну не стал бы губернатор так подставляться, когда его слова, любой журналист может легко проверить. И пока никто из «оппозиционеров» не начал рвать на себе волосы и орать «Караул, обманывают».

Может и Вы хоть как-то обоснуете свое утверждение?
    Впрочем, что-то мне подсказывает, что я от Вас этого не дождусь.

11. Вверх #21671
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Нестыковочка знаешь в чем - мнооооогА шума по одному крану...и полнейшая тишина по поводу застройки в Лесках (заповедный лес).... Странное зрение у губера...Не находишь?
    Ну так не все сразу. Если оценивать по факту, в парке Победы власть в лице губернатора поддержала одесситов, прекратила незаконную застройку. Доброе дело сделали?
    А вот что касается застройки в Лесках, может напишите губернатору, если это Вам так небезразлично, и он займется этим делом. Поверьте, это лучше чем критиковать Матвийчука на форуме. Внесите свой посильный вклад в борьбу с незаконными застройками. А вот если Матвийчук не откликнится, опубликуете свою челобитную на форуме, и будете с полным на то правом предъявлять ему претензии. Заодно и всем все "докажете" какой губернатор "нехороший".

12. Вверх #21672
    zodchiy
    Ну так не все сразу. Если оценивать по факту, в парке Победы власть в лице губернатора поддержала одесситов, прекратила незаконную застройку. Доброе дело сделали?
    А вот что касается застройки в Лесках, может напишите губернатору, если это Вам так небезразлично, и он займется этим делом. Поверьте, это лучше чем критиковать Матвийчука на форуме. Внесите свой посильный вклад в борьбу с незаконными застройками. А вот если Матвийчук не откликнится, опубликуете свою челобитную на форуме, и будете с полным на то правом предъявлять ему претензии. Заодно и всем все "докажете" какой губернатор "нехороший".
    С год назад, может немного меньше уже пошли волны по Лескам... со стороны губернаторской власти... даже кусочек забора вокруг леса начали рушить...(иными словами губер прекрасно в курсе)...но домики продолжают в заповедники прирастать...А Матвийчук вдруг в ту сторону зрение потерял...

13. Вверх #21673
    Не покидает форум Аватар для Аятолла
    Мир Вам!
    А Матвийчук вдруг в ту сторону зрение потерял...
    Ага, я понимаю...а когда Матвийчук продолжит заниматься вопросом застройки по Лескам, найдется ещё что-нибудь...бесконечный процесс(ИМХО). "Придраться можно и к фонарному столбу"(с)

14. Вверх #21674
    Постоялец форума Аватар для Предиктор
    Цитата Сообщение от Аятолла Посмотреть сообщение
    Мир Вам!

Ага, я понимаю...а когда Матвийчук продолжит заниматься вопросом застройки по Лескам, найдется ещё что-нибудь...бесконечный процесс(ИМХО). "Придраться можно и к фонарному столбу"(с)
    См. пост №21666, пункт №4 (циклические задачи)
    Черви на народном теле: тело худеет — паразиты волнуются. В.О. Ключевский

15. Вверх #21675
    См. пост №21666, пункт №4 (циклические задачи)
    Ага, спасибо. Там ничего не сказано о смене приоритености задач в следствие каких-либо внеших факторов. ИМХО.

16. Вверх #21676
    zodchiy
    Мир Вам!

Правильно...именно так и смотрится деятельность губернатора...бесконечное озвучивание новых и новых проблем, с которыми мужественно и безжалостно планирует (будет) вести непримиримый бой Матвийчук...(Одесская область превратится в сплошную дорожную стройку, будет отремонтировано несколько ДС и льдинок, объявлена борьба с незаконной застройкой в области, и т.п. и т.д. уходящие за горизонты громадьё планов)...но на выхлопе - да в общем-то практически ничего реального и не сделано (не завершено и не предвидится)... отакэ... И (например) полное молчание по краже аэропорта....

17. Вверх #21677
    И (например) полное молчание по краже аэропорта....
    А этот вопрос - в компетенции губернатора? Я просто не знаю...

18. Вверх #21678
    zodchiy
    А этот вопрос - в компетенции губернатора? Я просто не знаю...
    Одесские городские пляжи и парковые зоны его очень заботят и на них он с удовольствием пиарится....а аэропорт (не говоря уже про Лески, которые конкретно Одесская область) почему-то...проходят мимо... Тебе не странно это?

19. Вверх #21679
    Тебе не странно это?
    Странно. Вернее, я не могу этому дать разумное объяснение. Скорее всего - это от недостатка имеющейся у меня информации. Выбрать самый простой ответ(губернатор не заинтересован лично) - я бы считал не правильным. ИМХО.

20. Вверх #21680
    User banned
    Странно. Вернее, я не могу этому дать разумное объяснение. Скорее всего - это от недостатка имеющейся у меня информации. Выбрать самый простой ответ(губернатор не заинтересован лично) - я бы считал не правильным. ИМХО.
    Может просто, о многомудрый отрицатель простых ответов, наш визирь просто знает, кто стоит за кражей аэропорта? И размер отары баранов у сего вора, да отсухнут руки у него и детей его в седьмом колене, настолько велик, что боится он потерять те три почетные подушки, которые разрешил ему подкладывать под правую руку наш эмир (да благословит Аллах те пеньки, куда ступает его нога и сократит время пребывания в мокроте домашнего арыка)

Закрытая тема
Страница 1084 из 2340 ПерваяПервая ... 84 584 984 1034 1074 1082 1083 1084 1085 1086 1094 1134 1184 1584 2084 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права