Тема: Партия "Родина" ("Родына"): события, персоналии, комментарии

Ответить в теме
Страница 934 из 1872 ПерваяПервая ... 434 834 884 924 932 933 934 935 936 944 984 1034 1434 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,661 по 18,680 из 37432
  1. Вверх #18661
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Цитата Сообщение от shmidt-ua Посмотреть сообщение
    Значит билетики все-таки забронировали ?
    Так каким поездом на Питер или Масквадабад (я специально для вас "Прощание славянки" закажу ! ) ? Или своим ходом попытаетесь прорваться через Львов, чтобы понравиться хозяевам ?
    С какого перепуга,ты и тебе подобный Реалист,возомнили,что кто-то пытается уехать из РОДНОГО,подчёркиваю,РОДНОГО города,где родились мы,наши предки?Да фиг вы дождётесь такого!Чем же мы мешаем вам,"истинным патриотам"?Кусок хлеба забираем?Последний глоток воды забираем?Вот вы так уже портите воздух в нашей Одессе и ничего и вам есть здесь место и мне лично вы не мешаете.Живите!Любите,зарабатывайте,веселитесь!И чего ты тут страшилки про Львов пишешь?Или думаешь,что весь Львов это фашистствующие,тягнибоковскофарионовские шавки?Так что -фиг вам)))
    спешите делать добро

2. Вверх #18662
    User banned
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    С какого перепуга,ты и тебе подобный Реалист,возомнили,что кто-то пытается уехать из РОДНОГО,подчёркиваю,РОДНОГО города,где родились мы,наши предки?Да фиг вы дождётесь такого!Чем же мы мешаем вам,"истинным патриотам"?Кусок хлеба забираем?Последний глоток воды забираем?Вот вы так уже портите воздух в нашей Одессе и ничего и вам есть здесь место и мне лично вы не мешаете.Живите!Любите,зарабатывайте,веселитесь!И чего ты тут страшилки про Львов пишешь?Или думаешь,что весь Львов это фашистствующие,тягнибоковскофарионовские шавки?Так что -фиг вам)))
    Что куришь по утру ? И не надо ляля - вот, специально для тебя и фашиствующих шавок !

При стрессе алкоголь противопоказан
    ht tp://www.newsland.ru/News/

з.ы.
      Показать скрытый текст
    Задолженность ликвидирована ?
    Последний раз редактировалось shmidt-ua; 24.07.2011 в 10:35.

3. Вверх #18663
    Цитата Сообщение от shmidt-ua Посмотреть сообщение
    Что куришь по утру ? И не надо ляля - вот, специально для тебя и фашиствующих шавок !

При стрессе алкоголь противопоказан
    ht tp://www.newsland.ru/News/

з.ы.
      Показать скрытый текст
    Задолженность ликвидирована ?
    Эх,Шмидт.....Каникулы на Слободке?Да,батенька,стареете....методы у вас уж сильно детские)))Но,это и понятно))))
    спешите делать добро

4. Вверх #18664
    Визитка Яроша
    Прекратите истерику. Не нужно подчеркивать то, что не стыкуется с вашей украинофобией, хотите жить в нашей стране, живите на здоровье, не нужно только ненавидеть нашу страну и относиться ко всему украинскому с откровенной враждебностью.

Не нужно до исступления поддерживать шовинистов и подонков, у вас и вам подобных ведь есть украинские паспорта, и вы пользуетесь своими правами, своими действиями вы просто мешаете жить адекватному большинству и разрушаете нашу государственность.

Ну а хотите жить в другой стране, так вас никто не держит, Россия к вам сюда не приедет, как вас сильно не штырит и как вам бы не хотелось, не получится, поэтому или живите с миром, или "до побачення на завжди", у вас собственно и вариантов в итоге только два...)))

Вот и все.

5. Вверх #18665
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Прекратите истерику. Не нужно подчеркивать то, что не стыкуется с вашей украинофобией, хотите жить в нашей стране, живите на здоровье, не нужно только ненавидеть нашу страну и относиться ко всему украинскому с откровенной враждебностью.

Не нужно до исступления поддерживать шовинистов и подонков, у вас и вам подобных ведь есть украинские паспорта, и вы пользуетесь своими правами, своими действиями вы просто мешаете жить адекватному большинству и разрушаете нашу государственность.

Ну а хотите жить в другой стране, так вас никто не держит, Россия к вам сюда не приедет, как вас сильно не штырит и как вам бы не хотелось, не получится, поэтому или живите с миром, или "до побачення на завжди", у вас собственно и вариантов в итоге только два...)))

Вот и все.
    Ты неадекватен.Кроме тебя,здесь никто не истерит.То тебе "Родина" не нравится,то всех "родинцев" и поддерживающих их отсылаешь из страны.На каком основании?Где,лично я писала о враждебности ко всему украинскому?И ответь,чем конкретно тебе мешают жить?Конкретно!
    спешите делать добро

6. Вверх #18666
    Не покидает форум Аватар для просто прохожий
    Мы лучше тебя возьмём...как оленя)))
    Я извиняюсь, а вы что, с оленями привыкли в общественном транспорте ездить?!
    Я еще трижды извиняюсь, но не спросить не могу, вы не из северных народностей, где вся жизнь проходит в обществе оленей?!

ssvetlanap, я хотел бы вам напомнить, что отправлять всех из Одессы начал не Реалист. Та же, ныне забаненая, Maf и ее "соратники по разуму" (это ее фраза) уже очень давно всех отправляет на ЗУ, в схроны

Ты неадекватен.Кроме тебя,здесь никто не истерит.То тебе "Родина" не нравится,то всех "родинцев" и поддерживающих их отсылаешь из страны.На каком основании?Где,лично я писала о враждебности ко всему украинскому?И ответь,чем конкретно тебе мешают жить?Конкретно!
    Вы хотите сказать что "Родина" патриоты своей страны? Очень непохоже...
    Последний раз редактировалось просто прохожий; 25.07.2011 в 10:24.

7. Вверх #18667
    Цитата Сообщение от просто прохожий Посмотреть сообщение
    Я извиняюсь, а вы что, с оленями привыкли в общественном транспорте ездить?!
    Я еще трижды извиняюсь, но не спросить не могу, вы не из северных народностей, где вся жизнь проходит в обществе оленей?!

ssvetlanap, я хотел бы вам напомнить, что отправлять всех из Одессы начал не Реалист. Та же? ныне забаненая, Maf и ее "соратники по разуму" (это ее фраза) уже очень давно всех отправляет на ЗУ, в схроны

Мне извинять Вас не за что,а олень,он и в Одессе-олень.На всё остальное Вами написанное,отвечать не вижу смысла.
    P.S.В адвокаты записались?
    спешите делать добро

8. Вверх #18668
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от просто прохожий Посмотреть сообщение
    Ой, какие там патриоты? Это прежде всего проект Маркова для вхождения во власть на местном уровне, особенно после того, как его поперли Кауров с Витренко.
    На этой волне они очень много лапши навешали на уши через свои СМИ избирателям. И вот, дорвавшись до кормушки, разом и одна лапша закончилась, появилась другая лапша, другого, нужного качества.
    Что же вы строем не ходите?

9. Вверх #18669
    ...P.S.В адвокаты записались?
    Нет. А поговорить?

10. Вверх #18670
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Ой, какие там патриоты? Это прежде всего проект Маркова для вхождения во власть на местном уровне, особенно после того, как его поперли Кауров с Витренко.
    На этой волне они очень много лапши навешали на уши через свои СМИ избирателям. И вот, дорвавшись до кормушки, разом и одна лапша закончилась, появилась другая лапша, другого, нужного качества.
    А шо они теперь лопочут? Тоже про снижение тарифов на 10%?

PS Я просто телек не смотрю!

11. Вверх #18671
    Банный лист форума

Свет так об этом не обязательно писать. Ты поддерживаешь партию, руководители которой являются общеизвестными украинофобами, шовинистами. Прости, но поддерживая НСДАП глупо отрицать свою приверженность к нацизму(за редким исключением). Так и тут.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

12. Вверх #18672
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Fakt Посмотреть сообщение
    Интересный вы Алексей.Но это же и ваши папа и матушки.Можно, правда, дописать хохлiв.
    Це, шановний, тільки но з позиції ідеології партії Маркова, та йому подібних "єдінств"... Але, тільки з їх позицій...
    Ще може Кваснюк таке сказати після пляшки горілки!!

13. Вверх #18673
    User banned
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Це, шановний, тільки но з позиції ідеології партії Маркова, та йому подібних "єдінств"... Але, тільки з їх позицій...
    Ще може Кваснюк таке сказати після пляшки горілки!!
    Вы,скорее всего ,сами после пляшки горилки сие пишите.Что за люди.

14. Вверх #18674
    Постоялец форума Аватар для Iaia
    Цитата Сообщение от Fakt Посмотреть сообщение
    Вы,скорее всего ,сами после пляшки горилки сие пишите.Что за люди.
    Просто некоторые,не кинув очередной порции грязи,пройти ну никак мимо этой темы физически не могут!И зрение настроено,как то очень избирательно,ну это и понятно!Может потом они лучше спят?!

15. Вверх #18675
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Iaia Посмотреть сообщение
    Просто некоторые,не кинув очередной порции грязи,пройти ну никак мимо этой темы физически не могут!И зрение настроено,как то очень избирательно,ну это и понятно!Может потом они лучше спят?!
    Не поднимайте тему, это форум, раздел политика, поэтому или закройте, или "кушайте" то, что люди о вас думают...)))

Ну а то, что адептов этой конченной партейки, устремившейся покращувати нам жизнь, практически не осталось, так это и есть ваша общественная деятельность и основная заслуга... Вы теперь враги всего украинского народа...)

16. Вверх #18676
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Не поднимайте тему, это форум, раздел политика, поэтому или закройте, или "кушайте" то, что люди о вас думают...)))

Ну а то, что адептов этой конченной партейки, устремившейся покращувати нам жизнь, практически не осталось, так это и есть ваша общественная деятельность и основная заслуга... Вы теперь враги всего украинского народа...)
    Да ну!!!Какие громкие заявления?Ты так решил?Ты весь украинский народ?Цирк!
    спешите делать добро

17. Вверх #18677
    Банный лист форума

Да ну!!!Какие громкие заявления?Ты так решил?Ты весь украинский народ?Цирк!
    Ну тут Реалист конечно загнул, так как всеукраинскую партию Родина знают в Одессе и все. Остальные регионы даже не догадываются о ее существовании, за малым исключением )))

Одесса конечно и не такое видела, надеюсь и это недоразумение переживет. Да уже народ сам приходит до тямы и понимает, что такое есть партия Родина в реальности.

18. Вверх #18678
    User banned
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Ну тут Реалист конечно загнул, так как всеукраинскую партию Родина знают в Одессе и все. Остальные регионы даже не догадываются о ее существовании, за малым исключением )))
    ну, во-первых, не поленитесь и посмотрите на офсайт партии. Там есть еще и Бердянская городская организация партии «РОДИНА» или это тоже пригород Одессы? Помнится Марков и у Шустера бывал. Или Шустер уже одессит? Помнится были "недовольные стихийные митинги" в обновном представителей западных регионов страны с требованием закрыть АТВ. Или это тоже были одесситы-заробитчане, уехавшие на заработки в Карпатские горы? Помнится лично Андреич следил за развитием дел по родинцам. Или он был еще и мэром Одессы по совместительству?

Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Одесса конечно и не такое видела, надеюсь и это недоразумение переживет. Да уже народ сам приходит до тямы и понимает, что такое есть партия Родина в реальности.
    хотелось бы поподробней узнать о процессе "уже народ сам приходит до тямы и понимает...". Не могли бы вы как-то поразвернутей этот тезис нам описать?

19. Вверх #18679
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от yevgen2000 Посмотреть сообщение
    ну, во-первых, не поленитесь и посмотрите на офсайт партии. Там есть еще и Бердянская городская организация партии «РОДИНА» или это тоже пригород Одессы? Помнится Марков и у Шустера бывал. Или Шустер уже одессит? Помнится были "недовольные стихийные митинги" в обновном представителей западных регионов страны с требованием закрыть АТВ. Или это тоже были одесситы-заробитчане, уехавшие на заработки в Карпатские горы? Помнится лично Андреич следил за развитием дел по родинцам. Или он был еще и мэром Одессы по совместительству?
    Женечка, не смешите мои тапочки. Хотя филиал в Бердянске безусловно делает эту партию всеукраинской.
    У Шустера много кто бывал. Это вовсе не означает обязательного наличия всеукраинской известности. Его пригласили тогда когда были скандалы в Одессе. А в принципе по какому поводу еще могли пригласить? )) Скандалы, драки и тп. Хорошая слава....ничего не скажешь.

Митинги с требованием закрыть АТВ? Я же сказал, (за малым исключением). Да и то это малое исключение негативно относится к АТВ, как к рупору этой партии.

хотелось бы поподробней узнать о процессе "уже народ сам приходит до тямы и понимает...". Не могли бы вы как-то поразвернутей этот тезис нам описать?
    Ну давайте перечислим действия такой громкой(до выборов) партии Родина после избрания их в горсовет? Только давайте действия полезные для города и одесситов. А то вернувшиеся мусорники фирмы Союз это конечно полезное событие для одессита. Но только для одного )))

20. Вверх #18680
    Ягода Маринка

И выбрали же еще один оплот- Бердянск!
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

Ответить в теме
Страница 934 из 1872 ПерваяПервая ... 434 834 884 924 932 933 934 935 936 944 984 1034 1434 ... ПоследняяПоследняя