Результаты опроса: Часто ли Вы успупаете место городском транспорте старикам/беременным/инваливам?

Голосовавшие
2355. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • всегда

967 41.06%
  • по ситуации

1,107 47.01%
  • редко

59 2.51%
  • если сам не уставший

145 6.16%
  • никогда, кому надо - на конечную сгоняют!

77 3.27%

Тема: Уступаете ли Вы место в транспорте старикам/беременным и т д?

Ответить в теме
Страница 478 из 711 ПерваяПервая ... 378 428 468 476 477 478 479 480 488 528 578 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,541 по 9,560 из 14201
  1. Вверх #9541
    Постоялец форума Аватар для Доктор Менгеле
    Бобры добры, козлы злы. А добро всегда побежает зло. Мы ведь очень добрые граждане и места не уступаем по доброму. Как увидим RUSALKA1987, улыбаемся и так по доброму не уступаем
    Власть рождаетъ паразитовъ! Да здравствуетъ анархия?

2. Вверх #9542
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Цитата Сообщение от Доктор Менгеле Посмотреть сообщение
    Бобры добры, козлы злы. А добро всегда побежает зло. Мы ведь очень добрые граждане и места не уступаем по доброму. Как увидим RUSALKA1987, улыбаемся и так по доброму не уступаем
    Больше нечем похвастаться,правдА?

3. Вверх #9543
    Постоялец форума Аватар для Доктор Менгеле
    Мы не хвастуны! Мы релисты! Ежели RUSALKA1987 не заслуживает места, то не чего и не поделаешь, не уступим и кошка не ходи. Не обижайтесь, вот будете старая тогда и подходите.
    Власть рождаетъ паразитовъ! Да здравствуетъ анархия?

4. Вверх #9544
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Мы не хвастуны! Мы релисты! Ежели RUSALKA1987 не заслуживает места, то не чего и не поделаешь, не уступим и кошка не ходи. Не обижайтесь, вот будете старая тогда и подходите.
    Как раз то мне место уступают,я об этом писала.И я уступаю ,все взаимосвязаноЖизнь как бумеранг:чем больше отдаешь,тем больше получаешь

5. Вверх #9545
    Посетитель
    а вот думала что гордиться надо семьей, хорошей работой с достойным заработком, машиной, квартирой.... а нет, повод для гордости это ехать в забитой маршрутке и улыбаться от того что ты сидишь и не уступаешь место, вот это действительно душа наверно от счастья поет

6. Вверх #9546
    Посетитель
    А я вот, люблю не уступать место. Мне нравится их обламывать, когда они сначала становятся около меня, а потом понимают что халявы не будет.

7. Вверх #9547
    Постоялец форума Аватар для ♦scrat♦
    Цитата Сообщение от orlan Посмотреть сообщение
    А я вот, люблю не уступать место. Мне нравится их обламывать, когда они сначала становятся около меня, а потом понимают что халявы не будет.
    болеешь?даже догадываюсь что болит)))твой возраст (21),если встать не можешь))понял о чём я?)))так меньше балуйся туда и тогда уступать сможешь))

ЗЫ:ну ща повылазят)))где вы мои ненаглядные?айда веселиться)))
    Последний раз редактировалось ♦scrat♦; 24.07.2011 в 00:47.

8. Вверх #9548
    Посетитель
    Так я не хочу уступать, мне они пофиг, даже прикалывают иногда эти "страдания". Если кто надо мной стоит и чего-то от меня ждёт.
    Последний раз редактировалось orlan; 24.07.2011 в 01:22.

9. Вверх #9549
    Не покидает форум
    Так я не хочу уступать, мне они пофиг, даже прикалывают иногда эти "страдания". Если кто надо мной стоит и чего-то от меня ждёт.
    вы телепат? мысли читаете?

10. Вверх #9550
    Посетитель
    так у вас еще и отличное чувство юмора. Вы когда решите любимую прокатить на маршрутке, тоже в первую очередь сами сядьте, она пусть постоит, зато прикольно будет за ней наблюдать.

11. Вверх #9551
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    вы телепат? мысли читаете?
    Главное, чтоб ноги у гадов не воняли и чесноком не пёрло. А читать ихние мысли мне не пристало. Но если стоит над душой и ещё свои торбы чуть ли не на голову ставит и при этом рассказывает, что ей бедной место молодые не уступают - ей богу мне смешно!!!

12. Вверх #9552
    А что это за девушка у тебя на аватаре?
    красавица,да?ей то хоть уступишь место?или ты в принципе всех женщин так ненавидишь?)

ЗЫ: это моя жена накуреная в хлам)))
    Я намерен жить вечно!Пока все идёт нормально!

13. Вверх #9553
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ♦scrat♦ Посмотреть сообщение
    красавица,да?ей то хоть уступишь место?или ты в принципе всех женщин так ненавидишь?)

ЗЫ: это моя жена накуреная в хлам)))
    Я не уступаю место женщинам, накуренным в хлам. Не потому что я их ненавижу. А просто потому что мне всё-равно, кто там стоит. У меня цель добраться куда надо, а не работать встанькой и рассматривать случайных людей, мне это неинтересно в большинстве случаев. Меня не так воспитали? Ну допустим, и что с того? Я хочу пользоваться транспортом с максимальной степенью комфортности. Я же ни у кого не выдираю это место, а просто сажусь и еду. А если нет сидячих мест свободных - будь любезен постоять, поскольку ты ничем не лучше других, таких же пассажиров.
    Последний раз редактировалось orlan; 24.07.2011 в 17:27.

14. Вверх #9554
    Я не уступаю место женщинам, накуренным в хлам. Не потому что я их ненавижу. А просто потому что мне всё-равно, кто там стоит. У меня цель добраться куда надо, а не работать встанькой и рассматривать случайных людей, мне это неинтересно в большинстве случаев. Меня не так воспитали? Ну допустим, и что с того? Я хочу пользоваться транспортом с максимальной степенью комфортности. Я же ни у кого не выдираю это место, а просто сажусь и еду. А если нет сидячих мест свободных - будь любезен постоять, поскольку ты ничем не лучше других, таких же пассажиров.
    тебя мужик родил?может поэтому ты авансом считаешь себя лучше,чем человек вдвое втрое старше чем ты и соответсвенно заслужил уважения к себе со стороны такого сопляка как ты?а ты всех под одну гребёнку гадами назвал.чего ты добился (САМ) в этой жизни?кто ты есть вообще по жизни?ответь по существу,иначе я вправе считать тебя зарвавшимся очко-летним женоненависником.вполне логичный вывод из твоих последних пОстов.
    Последний раз редактировалось ♦scrat♦; 24.07.2011 в 18:36.

15. Вверх #9555
    Постоялец форума Аватар для Salma
    Дай Бог твоей жене, маме, сестре (если таковые имеются) кататься в общественном транспорте рядом с такими как ты.
    SanaT.

16. Вверх #9556
    Цитата Сообщение от Salma Посмотреть сообщение
    Дай Бог твоей жене, маме, сестре (если таковые имеются) кататься в общественном транспорте рядом с такими как ты.
    коротко,лаконично и по-существу.интересно что нас ждёт через лет 20-30?если этот далеко не единственный индивидуум.эвтаназия после 40-45-ти,а женщине как только потеряет способность к репродукции?я утрирую?
    блин полная аморализация при развитой цивилизации?

17. Вверх #9557
    Бубуй вернулся! Как там, все еще гоняешь школьников по трамваям? Или начал геев в маршрутках выслеживать?
    открыл твой пост только для того чтобы ответить что ты снова ошибся темой,а вообще твои посты читаю сразу после постов гитлера и мао дзе дуна))не порть клаву - всё равно не читаю.

18. Вверх #9558
    Посетитель
    тебя мужик родил?может поэтому ты авансом считаешь себя лучше,чем человек вдвое втрое старше чем ты и соответсвенно заслужил уважения к себе со стороны такого сопляка как ты?а ты всех под одну гребёнку гадами назвал.чего ты добился (САМ) в этой жизни?кто ты есть вообще по жизни?ответь по существу,иначе я вправе считать тебя зарвавшимся очко-летним женоненависником.вполне логичный вывод из твоих последних пОстов.
    Да мне насрать на то, что ты там считаешь. Я просто тут высказался, выразил своё мнение. Я не считаю себя лучше какого-то человека, но и этот человек не должен переходить границы дозволенного и требовать от меня. Иначе увы будет послан. У меня есть родные, близкие люди, родственники, друзья. Существует разница между ними и случайными человеками. Прохожего я не знаю лично и уважение моё он должен заслужить своим поведением, чувством юмора, интеллектом. Возраст - это циферки в паспорте и не более того. Когда возле меня становится какой-то типец, то независимо от пола и возраста я отношусь к нему нейтрально, т.е. безразлично. Но если меня где-то заденет за живое, вызовет сострадание, жалость, я может быть и уступлю-помогу. Но такое бывает редко. Я весь в себе, если еду в транспорте. Я ни на кого не смотрю, в окно смотреть гораздо интереснее, чем на эту толпу. Почему гады? А ты попробуй вступи в контакт с ними в маршрутке: гады и есть.
    Я понимаю, он старик, ему место надо, чтобы сидеть, ему тяжело стоять. Но если сидячих свободных мест нет, то как ты можешь сидеть? И почему ты решил, что имеешь право получить своё место за счет другого?

19. Вверх #9559
    Посетитель
    коротко,лаконично и по-существу.интересно что нас ждёт через лет 20-30?если этот далеко не единственный индивидуум.эвтаназия после 40-45-ти,а женщине как только потеряет способность к репродукции?я утрирую?
    блин полная аморализация при развитой цивилизации?
    И где Вам всем мерещится эта самая аморальность. Что аморального, в том, что каждый индивидуум иде-едет своей дорогой? Какая разница, кто сидит, кто стоит? Те, кто сидят - имеют право дистанцироваться от окружающей толпы, защищаться от посягательств. В этом нет ничего аморального!!!

20. Вверх #9560
    Посетитель
    открыл твой пост только для того чтобы ответить что ты снова ошибся темой,а вообще твои посты читаю сразу после постов гитлера и мао дзе дуна))не порть клаву - всё равно не читаю.
    Считаешь себя умнее других? А ты почитай - мой совет.

Ответить в теме
Страница 478 из 711 ПерваяПервая ... 378 428 468 476 477 478 479 480 488 528 578 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права