Бобры добры, козлы злы. А добро всегда побежает зло. Мы ведь очень добрые граждане и места не уступаем по доброму. Как увидим RUSALKA1987, улыбаемся и так по доброму не уступаем![]()
|
всегда
по ситуации
редко
если сам не уставший
никогда, кому надо - на конечную сгоняют!
Бобры добры, козлы злы. А добро всегда побежает зло. Мы ведь очень добрые граждане и места не уступаем по доброму. Как увидим RUSALKA1987, улыбаемся и так по доброму не уступаем![]()
Власть рождаетъ паразитовъ! Да здравствуетъ анархия?
Мы не хвастуны! Мы релисты! Ежели RUSALKA1987 не заслуживает места, то не чего и не поделаешь, не уступим и кошка не ходи. Не обижайтесь, вот будете старая тогда и подходите.
Власть рождаетъ паразитовъ! Да здравствуетъ анархия?
а вот думала что гордиться надо семьей, хорошей работой с достойным заработком, машиной, квартирой.... а нет, повод для гордости это ехать в забитой маршрутке и улыбаться от того что ты сидишь и не уступаешь место, вот это действительно душа наверно от счастья поет
А я вот, люблю не уступать место. Мне нравится их обламывать, когда они сначала становятся около меня, а потом понимают что халявы не будет.![]()
Так я не хочу уступать, мне они пофиг, даже прикалывают иногда эти "страдания". Если кто надо мной стоит и чего-то от меня ждёт.
Последний раз редактировалось orlan; 24.07.2011 в 01:22.
Я не уступаю место женщинам, накуренным в хлам. Не потому что я их ненавижу. А просто потому что мне всё-равно, кто там стоит. У меня цель добраться куда надо, а не работать встанькой и рассматривать случайных людей, мне это неинтересно в большинстве случаев. Меня не так воспитали? Ну допустим, и что с того? Я хочу пользоваться транспортом с максимальной степенью комфортности. Я же ни у кого не выдираю это место, а просто сажусь и еду. А если нет сидячих мест свободных - будь любезен постоять, поскольку ты ничем не лучше других, таких же пассажиров.
Последний раз редактировалось orlan; 24.07.2011 в 17:27.
тебя мужик родил?может поэтому ты авансом считаешь себя лучше,чем человек вдвое втрое старше чем ты и соответсвенно заслужил уважения к себе со стороны такого сопляка как ты?а ты всех под одну гребёнку гадами назвал.чего ты добился (САМ) в этой жизни?кто ты есть вообще по жизни?ответь по существу,иначе я вправе считать тебя зарвавшимся очко-летним женоненависником.вполне логичный вывод из твоих последних пОстов.
Последний раз редактировалось ♦scrat♦; 24.07.2011 в 18:36.
Я намерен жить вечно!Пока все идёт нормально!
Я намерен жить вечно!Пока все идёт нормально!
Да мне насрать на то, что ты там считаешь. Я просто тут высказался, выразил своё мнение. Я не считаю себя лучше какого-то человека, но и этот человек не должен переходить границы дозволенного и требовать от меня. Иначе увы будет послан. У меня есть родные, близкие люди, родственники, друзья. Существует разница между ними и случайными человеками. Прохожего я не знаю лично и уважение моё он должен заслужить своим поведением, чувством юмора, интеллектом. Возраст - это циферки в паспорте и не более того. Когда возле меня становится какой-то типец, то независимо от пола и возраста я отношусь к нему нейтрально, т.е. безразлично. Но если меня где-то заденет за живое, вызовет сострадание, жалость, я может быть и уступлю-помогу. Но такое бывает редко. Я весь в себе, если еду в транспорте. Я ни на кого не смотрю, в окно смотреть гораздо интереснее, чем на эту толпу. Почему гады? А ты попробуй вступи в контакт с ними в маршрутке: гады и есть.
Я понимаю, он старик, ему место надо, чтобы сидеть, ему тяжело стоять. Но если сидячих свободных мест нет, то как ты можешь сидеть? И почему ты решил, что имеешь право получить своё место за счет другого?
И где Вам всем мерещится эта самая аморальность. Что аморального, в том, что каждый индивидуум иде-едет своей дорогой? Какая разница, кто сидит, кто стоит? Те, кто сидят - имеют право дистанцироваться от окружающей толпы, защищаться от посягательств. В этом нет ничего аморального!!!
Социальные закладки