я и не говорю что у них куча новых альбомов то. читай внимательно.
atomizer, да у них больше неизданных треков,как мне кажеться...
мне очень нравятся фортапианные версии песен.
|
я и не говорю что у них куча новых альбомов то. читай внимательно.
atomizer, да у них больше неизданных треков,как мне кажеться...
мне очень нравятся фортапианные версии песен.
WavE
пиано-версии не они выпускалиэто дело рук фанатов
а песня май десэмбэр на их последнем альбоме , что тож дело рук фанатов?
Понравилось только название албома. Видимо, чистили парни клавиатуру и навеяло...
май десэмбер ни в один студийный альбом не вошла. а была на Hybrid Theory EP. и этой песне уже очень много лет.Сообщение от WavE
Названия альбома еще нет. А qwerty - это видимо временное рабочее песни.Понравилось только название албома. Видимо, чистили парни клавиатуру и навеяло...
я то знаю что ей много лет, а точно, у меня именно альбом Hybrid Theory EP...
а как кстате назывался зборник с песнями на обложке еще член был сжатый? не помнишь?
Не видел. Сборники выпускают наши люди![]()
А нашла у себя диск называеться Erection, там еще песни California,Deep dive..... и т.д, но года выпуска на диске не нашла. наверное сделанный в Украине))))))))
Понятно-понятно, какими ты дисками закупаешься))Сообщение от WavE
На сборнике "Эрекшен" половина песен - фейк. То есть это песни других групп. California и Deep dive - нет у лп таких песен, я почти уверен.
я о его сушествовании тож как ты не знала, мне недавно парень подогнал, диск он купил оч давно, я его пару раз слушала, а потом сам диск пропал)))))))))))))) теперь одна коробка.... то не могу точно сказать где чья песня)))))))))))))))))
Мне оч нравиться трэк DJ Z-Trip Feat Chester - walking_dead
Альбом неплохой , но песни смешаные , большая их часть - это попса .... увы и ах .
Нет границ , есть только препятствия (с) Belle
Социальные закладки