Тема: В Одессе задержали судью

Ответить в теме
Страница 3 из 22 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 421
  1. Вверх #41
    User banned
    Цитата Сообщение от Belucci Посмотреть сообщение
    ну Вы этому рады, потому что у Вас к нему личный негатив, а я наоборот считаю, что он очень хороший и добрый человек, еще Погребной Н.А. очень хороший человек
    Что оин , что второй взяточники. Погрибной -вообще наглый ужратый кретин. Кстати Позняка всеми силами покрывал. У Вас - пустые слова, убедить людей, что они не взяточники и не мразь.- У меня хоть сейчас факты и доказательства- что они преступники и выносят заведомо незаконные решения, причем с нарушением процессуальных норм. Мне непонятно, почему их не увольняют, если их решения апелляция меняет на прямо противоположное!! Отвечаю- выносили за взятку!

2. Вверх #42
    User banned
    ну Вы этому рады, потому что у Вас к нему личный негатив, а я наоборот считаю, что он очень хороший и добрый человек, еще Погребной Н.А. очень хороший человек и судья
    Вы часом не одна ли из секретарш Позняка?! Эти вообще - редчайшая глупость- глупее наверное есть, но мало!

3. Вверх #43
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Цитата Сообщение от Христофор Бонифа Посмотреть сообщение
    Что оин , что второй взяточники. Погрибной -вообще наглый ужратый кретин. Кстати Позняка всеми силами покрывал. У Вас - пустые слова, убедить людей, что они не взяточники и не мразь.- У меня хоть сейчас факты и доказательства- что они преступники и выносят заведомо незаконные решения, причем с нарушением процессуальных норм. Мне непонятно, почему их не увольняют, если их решения апелляция меняет на прямо противоположное!! Отвечаю- выносили за взятку!
    "Кто ж его посадит--он же памятник" (с)

4. Вверх #44
    Живёт на форуме Аватар для Belucci
    Вы часом не одна ли из секретарш Позняка?! Эти вообще - редчайшая глупость- глупее наверное есть, но мало!
    Нет я в суде не работаю
    — Это любовь... Ты почувствовала любовь, да?

5. Вверх #45
    А Вы не в курсе как происходит увольнение судьи? Там все друг за друга, поэтому коллегия и не выносит решение о их увольнении

6. Вверх #46
    User banned
    А Вы не в курсе как происходит увольнение судьи? Там все друг за друга, поэтому коллегия и не выносит решение о их увольнении
    значит надо скопом всех и сразу. Особенно Суворовский. Пару человек еще оставить можно, фамилии называть не буду- но Погрибного первого- сапогом в зад! И всю его кодлу Галий, Гудину, Середу, Шурупова, Журика, Бузовского, Гончарова- там клеймо не на ком ставить. Также и остальные суды- Приморский- та еще песня. И еще - вам откуда в 22 годка известно об увольнениях судей? Я - им способствовал, всегда жалобы пишу, отводы- на что они сами самоотводы берут, но терпеть эту мразь не желаю и хорошей жизни им от меня не будет. И коль Вы такая вся в теме- на 5 корпусе в СИЗО бывали? Где скурвленные судьи, прокуроры и менты сидят?

7. Вверх #47
    User banned
    Короче - после Гандзий сПРиморского, Ярош взятую за задницу, дисциплинарного производства возбужденного в отношение Никитиной - пойманный на взятке Позняк- великолепная новость! Тем более как судья он безграмотный!

8. Вверх #48
    значит надо скопом всех и сразу. Особенно Суворовский. Пару человек еще оставить можно, фамилии называть не буду- но Погрибного первого- сапогом в зад! И всю его кодлу Галий, Гудину, Середу, Шурупова, Журика, Бузовского, Гончарова- там клеймо не на ком ставить. Также и остальные суды- Приморский- та еще песня. И еще - вам откуда в 22 годка известно об увольнениях судей? Я - им способствовал, всегда жалобы пишу, отводы- на что они сами самоотводы берут, но терпеть эту мразь не желаю и хорошей жизни им от меня не будет. И коль Вы такая вся в теме- на 5 корпусе в СИЗО бывали? Где скурвленные судьи, прокуроры и менты сидят?
    Оооо Вы прям весь честной народ перечислилиА кого ж председателя ставить вместо ув.Николая Алексеевича ставить? Знаю об увольнении со слов неважно кого Нет не бывала, мне там пока делать нечего....Помню как-то (не по теме) знакомого мента посадили (365, 370) ну и добрые конвойные перед тем как его к своим определить, кинули в камеру к уголовникам, он бедняга ночь не спал, потому что сказали, заснешь уже не проснешься

9. Вверх #49
    User banned
    Оооо Вы прям весь честной народ перечислилиА кого ж председателя ставить вместо ув.Николая Алексеевича ставить? Знаю об увольнении со слов неважно кого Нет не бывала, мне там пока делать нечего....Помню как-то (не по теме) знакомого мента посадили (365, 370) ну и добрые конвойные перед тем как его к своим определить, кинули в камеру к уголовникам, он бедняга ночь не спал, потому что сказали, заснешь уже не проснешься

А ну да - "талантливые семьи"- Погрибной с племяшем. Ментов в камеры с уголовниками- первейшее дело. Только там им это не поможет. И правильно. Сажают их либо вместе , либо с малолетками в хатах , на 5 корпусе СИЗО. А зря! Всех надо в общие камеры. Когда им рыла в очко засунут парашное и задницы порвут, а потом они на собственных штанах вешаться будут- то десяток сдохших, научат оставшихся на свободе судить и служить по закону!!! В советское время это время от времени и делали. И судьи судили не в пример нынешним. Позняка сейчас к уголовникам и красота. В Суворовском суде его помянут и напрочь забудут про взятки! Все пока - иду кинокомедию посмотрю, под хорошее настроение.

10. Вверх #50
    А ну да - "талантливые семьи"- Погрибной с племяшем. Ментов в камеры с уголовниками- первейшее дело. Только там им это не поможет. И правильно. Сажают их либо вместе , либо с малолетками в хатах , на 5 корпусе СИЗО. А зря! Всех надо в общие камеры. Когда им рыла в очко засунут парашное и задницы порвут, а потом они на собственных штанах вешаться будут- то десяток сдохших, научат оставшихся на свободе судить и служить по закону!!! В советское время это время от времени и делали. И судьи судили не в пример нынешним. Позняка сейчас к уголовникам и красота. В Суворовском суде его помянут и напрочь забудут про взятки! Все пока - иду кинокомедию посмотрю, под хорошее настроение.
    Какой Вы злой Удачного просмотра

11. Вверх #51
    Цитата Сообщение от i 4e? Посмотреть сообщение
    Сказки - это то, что ты пишешь про Позняка. Даже если ты и работаешь где-то там (в милиции, юстиции, сбу) я не думаю, что тебе рассказывают все секреты их работы, а говорить что ты знаешь кто и как работает(все обо всем) - как минимум глупо.
    Где я написала что знаю кто и как работает? Если ты внимательно читаешь, то я писала что не знаю как он как судья, но как человек хороший...И попрошу не писатьв мой адрес больше, отвечать на глупые вопросы я не собираюсь. Тебе вообще какая разница откуда я и что знаю...если ты не владеешь какой-либо информацией, не значит что ей не владеет никто

12. Вверх #52
    User banned
    Вообще у нас суда, как такового, нет. Возьмите тот же футбол, хотя бы. На поле 3 судьи плюс 1 вне поля. Ну, не может судебная система строится на выводах 1 человека, не может! Он может быть обколот, вне себя, с женой поругаться перед заседением, обмочиться, обкакаться и т.п. Нужна коллегия судей, а оптимально народный суд присяжных.

13. Вверх #53
    Постоялец форума Аватар для Сомов
    Головой подумать надо бы? Смысл какой - деньги нести? Заплатил- вынес тот же Позняк решение в твою пользу - а апелляция отменила. Там 3 судьи, потом Высший суд идет. Я например ни копейки не платил - ни одному судье, ни кофе, ни бумаги, ни бутылки, даже конверты и те не давал. - а выигрывал и у государства Украина и у мэрии, ЖКС и т.д. Для чего тогда законодательство знать? А на судью написать можно- не факт, что его сразу уволят,Юно если его место приглянулось- тут жалоба на него в струю. И лети к чертям. У меня на процессах многие судьи самоотвод брали. Боялись. Очень я доволен, что Позняка взяли! На парашу его и в общую камеру!
    Ты клоун, а не адвокат.
    Да кто тебя "боится" в судах? По какой причине?! Что ты очередную кляузу на них напишешь? Ты что, считаешь, что Форум посещают люди, которые не сталкиваются с правоохранительной или судебной системой? Или люди, которые знают эту "кухню" изнутри?! Ты пишешь настолько наивные вещи, что противно читать! Апелляция его жалобу удовлетворила - он считает это за достижение... Да апелляиция в тысячи раз гнилее инстанция, чем любой районный суд! Денег занес - любое решение первой инстанции отменит!
    Его судьи боялись... Супермен пля...
    Последний раз редактировалось Сомов; 23.07.2011 в 23:40.

14. Вверх #54
    Цитата Сообщение от uhaha Посмотреть сообщение
    Вообще у нас суда, как такового, нет. Возьмите тот же футбол, хотя бы. На поле 3 судьи плюс 1 вне поля. Ну, не может судебная система строится на выводах 1 человека, не может! Он может быть обколот, вне себя, с женой поругаться перед заседением, обмочиться, обкакаться и т.п. Нужна коллегия судей, а оптимально народный суд присяжных.
    Для этого по моему и создан апелляционный суд, там коллегия судей

15. Вверх #55
    User banned
    Для этого по моему и создан апелляционный суд, там коллегия судей
    Это несерьезно, трищ Белуччи.

16. Вверх #56
    Цитата Сообщение от uhaha Посмотреть сообщение
    Это несерьезно, трищ Белуччи.
    Ну тогда ходатайствуйте в высшие инстанции, может кто-то Вас поддержит

17. Вверх #57
    Новичок
    Цитата Сообщение от Сомов Посмотреть сообщение
    Ты клоун, а не адвокат.
    Да кто тебя "боится" в судах? По какой причине?! Что ты очередную кляузу на них напишешь? Ты что, считаешь, что Форум посещают люди, которые не сталкиваются с правоохранительной или судебной системой? Или люди, которые знают эту "кухню" изнутри?! Ты пишешь настолько наивные вещи, что противно читать! Апелляция его жалобу удовлетворила - он считает это за достижение... Да апелляиция в тысячи раз гнилее инстанция, чем любой районный суд! Денег занес - любое решение первой инстанции отменит!

+1000
    Было бы чем гордиться.....абсолютно никто не боится, ни жалоб, ничего.....наступит момент, что будут кидать каждое дело, как ненужную тряпку от одного судьи к другому и будишь (Христофор Бонифа) ходить в суд не на заседания, а чтоб узнать на кого расписали......попадется клиент, которому надо срочно решить вопрос ( и он прав будет), а тебя просто возьмут и пошлют за все написанные ранее жалобы.....

Изначально, кто виноват в том, что они берут, мы и виноваты, так как сами же и разбаловали их.....

18. Вверх #58
    Цитата Сообщение от Svetik_84 Посмотреть сообщение
    +1000
    Было бы чем гордиться.....абсолютно никто не боится, ни жалоб, ничего.....наступит момент, что будут кидать каждое дело, как ненужную тряпку от одного судьи к другому и будишь (Христофор Бонифа) ходить в суд не на заседания, а чтоб узнать на кого расписали......попадется клиент, которому надо срочно решить вопрос ( и он прав будет), а тебя просто возьмут и пошлют за все написанные ранее жалобы.....

Изначально, кто виноват в том, что они берут, мы и виноваты, так как сами же и разбаловали их.....
    Прям нечего добавить А нет, только одно, дела в судах компьютер распределяет, так что бегать не придется

19. Вверх #59
    User banned
    Цитата Сообщение от Сомов Посмотреть сообщение
    Ты клоун, а не адвокат.
    Сам ты лох. Это точно. Апелляция хоть прилюдно идет в отличие от районного. Если тянут резину- да замечательно - потом в Европейский подам - за нарушение сроков. Мне главное выигрыш и индексация , коль дело денег касается. А за взятки - вам башку проломают и конкретно. Что думаете - всегда на мази- заплатил - судья вынес решение. А дальше раз и отменили и что делать будете? Клиент судье голову проломит или вам?! да легко- вам!! И не одному уже трепанацию черепа делали. Скоро еще кому то проломят- ибо кто-то поллимона потерял. А кто-то и за копейку готов прибить - если кидалово. Вы деньгоносы и это хорошо никогда не кончится, а до поры до времени. Всех до Верховного -хрен купите.

20. Вверх #60
    По моему тему пора закрывать, тут уже пошли личные оскорбления

Ответить в теме
Страница 3 из 22 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права