Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 659 из 5489 ПерваяПервая ... 159 559 609 649 657 658 659 660 661 669 709 759 1159 1659 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,161 по 13,180 из 109772
  1. Вверх #13161
    Частый гость Аватар для Daf_andrew
    Цитата Сообщение от Leonid Baratz Посмотреть сообщение
    Я, кстати, был очень удивлен, узнав, что на Приморском у них такой передвижной лоток-ларёк есть, где можно кофе с собой купить и их Club Toasts. Стоят вроде бы с самого утра до полуночи. Помню, когда я еще тут не писал ничего, а только почитывал, тут возмущались, что ОДИН таким занимается. Может к World Coffee толерантнее отнесутся. Скидки World Coffee на этот ларек, к сожалению, не распространяются. А продавцы каждый раз разные. То нормальные, то 5-ро "пацыков в абибасе".
    та это пи...ц, а не ларек. Скидки не распространяются наверное потому, что там цены ниже - эспрессо 10 грн, а бутербробы их по 20 вместо 30-40 на Говорова. Но обслуживание меня убило - гулял со знакомыми иностранцами - они попросили 2 эспрессо, дали 50 грн - парниша им в ответ - у меня нет сдачи, берите 3 эспрессо. У меня отвисла чуть челюсть, был вечер, я не захотел ругаться и орать, нашли какую-то мелочь и собрали 20 грн. Но вообще обыкновенное быдло продает там кофе, это да.
    Если кто хочет вкусный кофе с собой - прямо возле дюка на самом углу есть маленькое такое место - моцарелла-бар что ли, там еще сыры всякие продают. Так там делают за 14-16 грн вкусный кофе, зерна, обжаренные в Дольче Кофе. И обслуживание в целом приятное, и вай-фай есть чтобы быстро почту проверить

2. Вверх #13162
    Теле[MOD]ератор
    а в Щастье нынче было душевно..)
    поймала себя на мысли что как-то странно на такой вечеринке видеть К.Буржуя без микрофона и камеры, а с бокалами вина..)
    прямо таки ""с бокала-МИ" ???!!! так я и знала, что не нужно оставлять Буржуя в Щастье...

было очень весело и круто, какотейли- это просто апогей апофеоза, я выпила 3... или 5, не помню, подача в мензурках- это 5+++

как всегда- отличный фуршет

Хэппи , Щастье и спасибо форумчанке Sun Is Shining за Щ...Саша веселился
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

3. Вверх #13163
    Новичок
    Цитата Сообщение от bananna Посмотреть сообщение
    попробуйте при возможности и расскажите... муж мне сегодня купил это мороженое..я попробовала 1 раз и выбросила в ближайшую мусорку на Дерибасовской... было два шарика - вишня и карамель.. по вкусу напоминало позапрошлогоднее мороженное из старых жирных сливок с кристалликами льда. Просто отвратительно! Хотя пару раз слышала от друзей, что это чуть ли не самое вкусное мороженное в городе... и за ним там очередь.. странно!
    Ну я бы не сказал. Беру не первый раз. Все было ОК, без проблем. Мороженое сносное за эти деньги. Покупайте Шоллер.....

4. Вверх #13164
    Посетитель Аватар для fexer
    Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение
    Ночной клуб. Именно. На ТАИРОВА
    а Кипяток, плазма, клубничка... разве не закрылись?

Ресто и каФе- только если в формате ФАНКОНИ и подальше от модного БЕЛЛИНИ
    а какой формат у Фанкони? вроде просто "средний +" и своя тусовка. я не очень понимаю его фишку или УТП. Правда, я была только в Аркадии и на ласточкина.

но спасибо за совет!
    Когда у попрыгуньи болят ноги, она прыгает сидя.

5. Вверх #13165
    Цитата Сообщение от ov!_promo Посмотреть сообщение
    Воруй формат и меню у "Олио" - адаптируй и открывайся....В первый месяц открытия - будут толпы, потом следим за качеством обслуживания и всё ОК )
    разве там уже не много итальянских ресто и пиццерий? на слуху помодоро, стар-пицца, марио (говорят с очень низкими ценами).

6. Вверх #13166
    Теле[MOD]ератор
    спасибо, Нормандия, за упоминание пельменей в Пикнике

очень вкусные, цену забыла посмотреть, правда...

большая порция и хороший фарш
    карточки выдали...
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

7. Вверх #13167
    Посетитель Аватар для Leonid Baratz
    Цитата Сообщение от Daf_andrew Посмотреть сообщение
    обслуживание меня убило - гулял со знакомыми иностранцами - они попросили 2 эспрессо, дали 50 грн - парниша им в ответ - у меня нет сдачи, берите 3 эспрессо. У меня отвисла чуть челюсть, был вечер, я не захотел ругаться и орать, нашли какую-то мелочь и собрали 20 грн. Но вообще обыкновенное быдло продает там кофе, это да.
    Ну, да, я надеюсь что Ваше и мое сообщения про быдло и "пацыков в абибасе" в роли продавцов, администрация World Coffee примет к сведению. На Facebook они у меня есть, но не знаю - захаживают ли они сюда.
    Я ПАРКУЮСЬ КАК БАРАЦ!

8. Вверх #13168
    Цитата Сообщение от GOLDEN SALE Посмотреть сообщение
    прикоольная постановку вопроса..
    а давайте мы Вам еще меню подскажем,и команду поваров соберем..) так и сэкономите на большом разделе дорого-багато стоящего бизнес-плана! вот только вопрос- а Вы нам всем советчикам хоть скидку дадите потом??)) вот люблю я эту одесскую хитрость-так чтоб на шару..) то,что Вы спрашиваете- называется SWOT анализ. дерзайте! нельзя открыть ресторан на чужих представлениях и идеях..как можно думать о ресторане в местности,которую Вы не знаете?? ну Ф.Котлер Вам в помощь(хотя бы)..)
    .......
    по-первых вопрос на форуме и несколько ответов - это далеко не SWOT анализ. Хотя теперь все увидят, что вы знаете такие "умные" слова

во-вторых, вы что и вправду думаете, что я этим ограничусь?

я тут как к друзьям-знакомым обращаюсь, а не провожу анкетирование или бизнес-переговоры. Хочу узнать предпочтения у людей, которые живут в этом р-не. Если у вас корона упадет - можете не отвечать. А то боюсь, что не хватит ни денег ни карточек, чтобы с вами рассчитаться за столь "ценные" советы и рекомендации.

9. Вверх #13169
    Обаятельный злодей
    Всё-таки "Свеча" - бест оф зе бест (Тьфу-тьфу-тьфу...) !!! Кто бы тут что ни говорил про мангалы во дворах и короны...
    Скромный семейный обед превратился в отличный праздник для зрения, слуха и желудка. Все блюда отлично приготовлены, обслуживание на 5, вид и воздух - превосходный !!! Негромкая, ненавязчивая музыка, салаты такие, что можно застрелиться ! Цезарь, салат с копченым угрём, с утиной грудинкой и куриной печенью.
    Карпаччо - отлично. На горячее всевозможная рыба, утка с яблоками - супер ! Суши, говорят, тоже отменные. Яблочную тарту вкуснее не ели нигде.
    В общем "Свеча" - единственное место в Одессе, где мы не увидели никаких недостатков.
    Спасибо всему персоналу за радушие и отличный отдых !
    Отдельное спасибо поварам во главе с шефом Артуром !
    Низкий поклон Подруге детства за помощь в организации мероприятия !!!
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

10. Вверх #13170
    Умница-красавица Аватар для An.gel
    Сейчас неактуально открываться. Особенно, в том сегменте, в котором Вы не очень хорошо разбираетесь... Ну, разве что в случае, если у Вас слишком много лишних денег. )))
    Не нужно искать счастье - нужно быть его источником! :)

11. Вверх #13171
    Частый гость Аватар для DeFazz
    Олио-тоже не особо оригинальная идея,особенно внешняя) у меня есть фотка ресто вроде в НЙ с таким же написанием букофф))
    и что? разве успех заведения в вывеске

прикоольная постановку вопроса..
    а давайте мы Вам еще меню подскажем,и команду поваров соберем..) так и сэкономите на большом разделе дорого-багато стоящего бизнес-плана! вот только вопрос- а Вы нам всем советчикам хоть скидку дадите потом??)) вот люблю я эту одесскую хитрость-так чтоб на шару..) то,что Вы спрашиваете- называется SWOT анализ. дерзайте! нельзя открыть ресторан на чужих представлениях и идеях..как можно думать о ресторане в местности,которую Вы не знаете?? ну Ф.Котлер Вам в помощь(хотя бы)..)
    .......
    а в Щастье нынче было душевно..)
    поймала себя на мысли что как-то странно на такой вечеринке видеть К.Буржуя без микрофона и камеры, а с бокалами вина..)
    что это вы на человека напали? ничего такого сверх-секретного он не спросил! я вот считаю, что на таирово не хватает хорошего японского ресторана. суши многие делают, но если бы открылся филиал токио хауса или йокогамы с ценами подешевле городских - народ бы пошел. или банкетный зал приличный.

12. Вверх #13172
    Цитата Сообщение от An.gel Посмотреть сообщение
    Сейчас неактуально открываться. Особенно, в том сегменте, в котором Вы не очень хорошо разбираетесь... Ну, разве что в случае, если у Вас слишком много лишних денег. )))
    денег много не бывает но спасибо за совет!

13. Вверх #13173
    User banned
    Цитата Сообщение от fexer Посмотреть сообщение
    разве там уже не много итальянских ресто и пиццерий? на слуху помодоро, стар-пицца, марио (говорят с очень низкими ценами).
    Тююююю...ну Вы сравнили.

Показать скрытый текст
    ну, за оффтоп!

14. Вверх #13174
    Новичок Аватар для ОльгаЯло
    Всем доброго времени суток!!!
    Кто отмечал свадьбу в"1000 и 1 ночь"? как там кухня,обслуживание,на что стоит обратить внимание?

15. Вверх #13175
    Путешественник форума
    Кстати про Олио: сегодня на Ласточкина порадовали прекрасным обслуживанием и вкуснейшей пиццей 4 сыра. Вафли с малиной - классная штучка Особенно душевно фоном звучала Конфесса (сорри за транскрипцию) в исполнении Челентано

Народ, а какие-нибудь свеженькие отзывы про Пульчинеллу есть? В прошлом году мне там было вку-у-усно, а что в этом году?

З.Ы. Терминал работает и жвачка в счете есть это я про Олио
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

16. Вверх #13176
    Постоялец форума Аватар для Normandiya
    спасибо, Нормандия, за упоминание пельменей в Пикнике

очень вкусные, цену забыла посмотреть, правда...

большая порция и хороший фарш
    карточки выдали...
    с нашей милой скидкой 38 грн порция-)))
    попробуй с вишней-)
    в щастье было хорошо,вкусный шашлык из рыбки,коктейли не пробовала даже,не могу уже......
    ПД...новая локация...Дель Мар...пельмени,утро,бассеин...-)))

17. Вверх #13177
    Частый гость Аватар для GOLDEN SALE
    что это вы на человека напали? ничего такого сверх-секретного он не спросил! я вот считаю, что на таирово не хватает хорошего японского ресторана. суши многие делают, но если бы открылся филиал токио хауса или йокогамы с ценами подешевле городских - народ бы пошел. или банкетный зал приличный.[/QUOTE]

о! я вот ждала этого спича от fexer - что-то мне кажется она много про Токио Хаус говорила. и я была уверена- что она спросит стоит ли там открывать Токио Хаус))))))
    а вот fexer могу спросить -Вы не ограничиваетесь анкетированием форума (по Вашим словам)- а зачем Вы вообще спрашиваете здесь мнение?? здесь ну 20-30 человек сидит постоянно. я вот целесообразности этого не понимаю,может объясните, Вы же добрая,без короны)
    .................

18. Вверх #13178
    Постоялец форума Аватар для Skydoc
    А у нас сегодня была встреча выпускников в Горце - вкусно, много, шашлык был бесподобен...Но! Что меня очень удивило - так это обслуживание! часто приходим с знакомыми и детьми - территория большая, людей много, официантов иногда подождать надо... а тут с подъехавшей подружкой просто присели на площадке, где обычно детские ДР празднуются и под разговор попросили 2 кофе и хачапури с собой, пока ждали - перекур, так молодой человек, принеся пепельницу, тут же пообещал кофе через 5 минут, и он был через 5 минут, раз 5 менял пепельницы, хачапури мы получили горячими и удобно упакованными, девушки аниматоры и официант приносили подушечки, включали свет, сообщали, где дети, как только ловили ищущий мамский взгляд... Ну очень приятно было!
    - Ты сильная! Ты справишься!...
    - Я умная! Я даже не возьмусь! :-)

19. Вверх #13179
    Посетитель Аватар для Дарлинг
    Понравилось на Говорова кафе "Микс" вкусно очень,цена хорошая,публика приятная .Жалко только что там не танцуют,а хочеться.

20. Вверх #13180
    Постоялец форума Аватар для Tali-Sun
    А нас, с подругой, разочаровала сегодня пицца в Портофино
    Так хотелось насладиться под пиво, но увы...
    Пармской ветчины было более, чем достаточно, на вид аппетитная, но абсолютно безвкусная!
    Грибов и орегано не почувствовали совсем, хотя в названии пиццы был акцент на 3 ингредиента (пармская в т.ч.)

Пиво было вкусным и холодным, обслуживание внимательное и оперативное, на 5+

Даже фото прилагаю, как никогда))) Эт благодаря подруге - рaparazzi)))
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMAG0189.jpg
Просмотров: 163
Размер:	107.7 Кб
ID:	2904162

Ответить в теме
Страница 659 из 5489 ПерваяПервая ... 159 559 609 649 657 658 659 660 661 669 709 759 1159 1659 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права