Тема: Жако

Ответить в теме
Страница 32 из 161 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 132 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 640 из 3208
  1. Вверх #621
    Постоялец форума
    mikkyZ - ой, какая прелесть! Муж говорит, что если бы знал, какое это очарование - жакоша, то он бы был у нас давно. У мужа брат уже много лет о жако мечтает, но он регулярно в рейсах и оставлять птичку было бы не на кого. Вот он своими охами и заразил мужа. Он сейчас отсутствует и еще не знает о Борике.

2. Вверх #622
    Не покидает форум Аватар для Leliknet
    Ларион тоже большой выдумщик разных фраз,другой раз такое слепит ,причём не плохо у него получается.И слова любит коверкать так как ему нравится.У Лариона теперь каждое прысканье с распылителя(жена его купает)--сопрвождается --ОЙ-АЙ-а сам кайф ловит.Жена его спрашивает--как дела-а он -НЕ СКАЖУ-
    Последний раз редактировалось Leliknet; 15.07.2011 в 14:30.

3. Вверх #623
    Посетитель Аватар для mikkyZ
    [QUOTE=Leliknet;21572879У Лариона теперь каждое прысканье с распылителя(жена его купает)--сопрвождается --ОЙ-АЙ-а сам кайф ловит.Жена его спрашивает--как дела-а он -НЕ СКАЖУ-[/QUOTE]
    Какой молодчага ваш Ларрик.Просто остроумная умняшка.После вашего отбытия как Ларрик "справляется" с Вашей женой,не обижает ее?
    Капелька счастья Тебе от Меня...и чуть-чуть от Мони !

4. Вверх #624
    Да нормально очень ему Аська нравится постоянно за ней наблюдает и вставляет свои 5-ь копеек в воспитание,ему главное общение,а обижал он нас всех одинаково,под настроение-кусаться перестал-зато начал щипаться.Я уезжаю жена у него любимый человек,до моего приезда.А так он со всеми ладит,любит сына подразнить.

5. Вверх #625
    Посетитель Аватар для mikkyZ
    А Монька моего сына(13 лет) держит за равного и постоянно его "строит".Каждый раз,когда сын появляется в метровой зоне,этот гад тут же форсирует его в полном смысле слова.И норовит пристроится на носу,расставив широко крылья.
    А когда сына рядом нет,он начинает вопить истерически "МИИИИШАААА".Может так звать раз 10.А потом на всякий случай,может сын подумает,что уже вечер и поведется,добавляет"КТО УБИРАЕТ?"Знает,что сын дежурит после ужина.
    Последний раз редактировалось mikkyZ; 15.07.2011 в 17:29.
    Капелька счастья Тебе от Меня...и чуть-чуть от Мони !

6. Вверх #626
    У нас что то в этом роде было,он сына ставил ниже себя,сейчас считает за ровню,уже не нападает на него но повоспитывать любит.На вопрос кто это сделал слышим ответ-ЭТО ЯРОСЛАВ--всё на него валит паршивец.Так же любит что то отобрать у него.

7. Вверх #627
    Постоялец форума
    Ой,как потешно! Особенно свалить вину на Ярика - умора! И Мишу звать - так прикольно.!
    Наш сегодня к вечеру бегал по верху "дерева" и дважды явственно проговорил: "папа, ку-ку!" Это после двухнедельного молчания (болели мы).
    Последний раз редактировалось Токра; 17.07.2011 в 16:38.

8. Вверх #628
    Постоялец форума
    Пытались найти, где же можно в Одессе сдать анализы попугаям.
    Ага, тот случай!
    Одесская областная ветеринарная лаборатория, расположена в Хлебодарском, Маякская дорога, 1. Принимают анализы только в сопровождении участкового ветеринарного врача, и если он сам делает отбор анализов. (Дурдом, не иначе!). От частных лиц не принимают.
    Одесская городская ветеринарная клиника - 7-я Пересыпьская, 6. Анализы птицам не делают.

В итоге (отдельное огромное спасибо mikkyZ) в ветлечебнице "Одесский амулет", пр-т Добровольского, 70, приняли анализ на я\г, всё остальное - по их направлению передавали "Черноморцем" в Киев. Вот так-то, господа жакошники. Идите туда, не знаю куда, сдавайте то, не знамо что. И еше везде пишут, что птичкам нужно сдавать анализы, чтобы иметь представление о состоянии здоровья питомца.
    Если у кого-то есть иная информация - пишите.
    Последний раз редактировалось Токра; 17.07.2011 в 16:50.

9. Вверх #629
    БезЖАЛОстная Аватар для Sting1
    Насмеялась с ваших рассказов)))) У нас звезда моя дочка, т.к. она самая шкода. Так целыми днями мы слышим "Диана". И будит ее, и зовет...Я вообще очень эмоциональный человек и когда начинаю воспитывать (повышать голос), Кирюха орет. Вот просто истерически орет, как дети при испуге...естественно заглушая меня, заставляя понижать голос.
    Я в жакошах люблю их ум. Не пустую болтовню, а эмоции в голосе. Как он произносит даже слово "алло"- спросонья, по деловому, словно глухая бабка или кокетливая девушка))))
    Очень ему понравилось слово "ушел". Так говорит моя мама коту, который постоянно путается под ногами. И нужно слышать как всякий раз, увидев кота, Кирюха произносит это "ушел". Эти эмоции в голосе)))))
    А еще...я уже рассказывала вам как он чешет шею))) Но это не возможно! С таким задумчивым лицом (а у него практически лицо с эмоциями), как человек пальцами, так он лапой не спеша...Не как собаки или другие птицы, а внутренней стороной лапки, перебирая пальчиками...
    Помните Задорнов высмеивал слова песни "Что ты милая смотришь искоса низко голову наклоня"...так это про моего Кирюху. Вот именно так этот "милая" и смотрит.
    Всё, что не убивает - делает меня сильнее!

10. Вверх #630
    Жена пишет что Аська в коридоре нашкодила и спряталась,ни кто не мог понять где она затаилась.Все ходят ищут её---Ася ты где иди сюда--ну и Ларион подключился тот же,на всю квартиру орал--Аська давай,давай иди сюда боягуз--
    Я сам ни когда не думал что жакоши такие сообразительные и вставляют свои пять копеек там где надо,пока Ларион не появился.

11. Вверх #631
    Частый гость Аватар для *Dragonfly*
    Цитата Сообщение от Sting1 Посмотреть сообщение
    А еще...я уже рассказывала вам как он чешет шею))) Но это не возможно! С таким задумчивым лицом (а у него практически лицо с эмоциями), как человек пальцами, так он лапой не спеша...Не как собаки или другие птицы, а внутренней стороной лапки, перебирая пальчиками...
    Блин, мой точно так же сам себе почесоны устраивает )))
    Бывает, что в кулачок пальчики сложит и плавно чухает, а бывает именно лапку закинет и пальчики сгибает-разгибает.
    Потешка!
    Jedem das Seine.

12. Вверх #632
    Новичок
    Цитата Сообщение от Токра Посмотреть сообщение
    mikkyZ - спасибо, очень полезно было посмотреть! И у меня давно назрел вопрос: а "дерево" Монечкино на чем внизу крепится? Оно на подставке?
    Пожалуйста, поделитесь: пёрышки подрезаете на крылышках? (Наши сложенные - по уровню длины хвоста). У вас птички целый день вне клетки? Чем вы их занимаете, если выходите\уходите?
    У каждого есть свои "фишки", которые могут оказаться бесценными для нас, новичков

Отзовитесь, у кого второй птенец Серёжи от 13.01.11г.? Он был продан раньше нашего.
    Здравствуйте!
    Мы своего "бойца" купили 18.04.2011 г. у Сергея в офисе (питомник САД)
    Нам Серёжа сказал что наш родился 01.01.2011 р. , но мне кажется, что он ответил просто так. Уж очень дата подозрительная! У нашего "Роськи" белый коготь. Если с Серёжей общаетесь можете спросить!
    Пишите. Буду рад общению.

13. Вверх #633
    Постоялец форума
    Наш вроде бы оправился от недомоганий, вовсю орём, щелкаем, свистим, бормочем и "фулюганим". Летаем по квартире, кричим "что-о-о? Что такое?" - а нет никого, сами мы дома.
    Вчера насмеялась, слов нет! Дала ему дольку яблока, он как всегда - в одну лапку и стал грызть. А муж вернулся домой, стал под окном и зовёт его по имени. Так Борик вложил дольку в клюв горизонтально, вытянул шею, ка жираф, приоткрыл крылышки и на цыпочках стал бегать по жержочке туда-сюда на цыпочках. Ну точно грузин в папахе, танцующий лезгинку! И при этом с яблоком в клюве еще и попискивал. Оглянуться в окно не догадался, а в комнате любимого хозяина нет, только голос слышен. Зато потом такие радости были, что обратно выйти муж не мог без "почесонов".

Leliknet - повесили мы кольцо. Так Борик подбегает по жердочке к нему, укусит и удирает на другой конец жердочки, подальше. Волнистик сверху на кольце щебечет, Борик к нему тянется, снова укусит кольцо и убегает. Пока никак не поймёт, зачем нужен этот качающийся ужас. Дошло до меня по надписи на кольце, что мы тоже "САД"овские

kfaraonz - приветствуем! С нашим Сережей поговорили, мы можем свериться по номеру на кольце. Если цифры расположены рядом - мы не просто тоже САДовские, но и совсем родственники. У нас на кольце "CAD UA 10 13" Он помнит птенца с белым коготком и припоминает, что он старше на 2 недели, что вроде бы и соответствует нашим с вами данным.
    Пишите о своей птичке, о ваших достижениях и привычках.

14. Вверх #634
    kfaraonz

У них в начале года птенцы появились точно дату не знаю.Ну если на месяц ошибся,ни чего страшного,наш так же САДовский.Сергей открыт для общения, не думаю что ему есть смысл обманывать Удачи вам в воспитании.

15. Вверх #635
    Постоялец форума
    kfaraonz - Говорила я с Сергеем по поводу нумерации на кольцах, так они шифруют информацию о кладке и паре родительской, а более детально расписана у них в "амбарных" книгах. Оба они "родились" в конце 2010г, отсюда две первые цифры; затем ваши следующие две цифры "26" - второй птенец в кладке у 6-й пары птиц; мои цифры "13" - первый птенец в этой кладке у 3-й пары птиц. По книгам мой "родился" 23.12.10г, ваш на 4 дня младше, т.е. 27.12.10г.
    Таким образом, нашему "вьюноше" уже 7 м-в.
    В принципе, для меня уже на этот момент не важен ни возраст птички, ни её пол: теперь важно здоровье птицы, её сообразительность и приручаемость.
    Ждём рассказов о вашем питомце.

16. Вверх #636
    Постоялец форума Аватар для Alesi
    Цитата Сообщение от Токра Посмотреть сообщение
    kfaraonz - Говорила я с Сергеем по поводу нумерации на кольцах, так они шифруют информацию о кладке и паре родительской, а более детально расписана у них в "амбарных" книгах. Оба они "родились" в конце 2010г, отсюда две первые цифры; затем ваши следующие две цифры "26" - второй птенец в кладке у 6-й пары птиц; мои цифры "13" - первый птенец в этой кладке у 3-й пары птиц. По книгам мой "родился" 23.12.10г, ваш на 4 дня младше, т.е. 27.12.10г.
    Таким образом, нашему "вьюноше" уже 7 м-в.
    В принципе, для меня уже на этот момент не важен ни возраст птички, ни её пол: теперь важно здоровье птицы, её сообразительность и приручаемость.
    Ждём рассказов о вашем питомце.
    наш тоже родился 23 -12-2010 - но на кольце номер -1007- )))
    ♀Невозможное возможно!♀

17. Вверх #637
    Постоялец форума
    Alesi - ну тогда я вообще ничего не понимаю
    Похоже, что эта "высшая математика" требует поллитра

18. Вверх #638
    Токра

Главное чтобы питомец вас радовал.А пол литры не помешает .

19. Вверх #639
    Постоялец форума
    Leliknet - малыш уже выучил, как "цокает" лошадка. У него так красиво получается, точь в точь, как человек языком клацает.
    Сильно любит мужа, только тот возвращается с работы, - бросает все свои "дела" и летит к нему "со всех ног". Начинает попискивать жалобно, клювиком в висок мужу уткнувшись: видать, докладывает, как мы над ним целый день измывались. Спать уходит только с мужем. От меня удирает, я уже лишняя мебель вечером. Гладить мне себя больше не даёт, вскидывает голову. Обыдно....

20. Вверх #640
    Ларион тоже за мной бегает когда я дома,и когда на работу еду тоскливо смотрит,а малышом был ,с утра на плечо довольный залезал,пищал от радости и мурлыкал.Но дома есть кому развлечь,не скучает и Аська ему нравится,особенно покамандовать над ней.

Ответить в теме
Страница 32 из 161 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 132 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права