Тема: Хочу кондиционер :) ! Прошу совета.

Ответить в теме
Страница 667 из 1794 ПерваяПервая ... 167 567 617 657 665 666 667 668 669 677 717 767 1167 1667 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,321 по 13,340 из 35875
  1. Вверх #13321
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    ) Ты опять не верно считаешь, я тебе только вчера приводил примеры когда 12 одного бренда имеет 3 а другого 3,2, на твои 15 я бы сказал бери с головой 9ку китайскую))
    Речь не о 3-3,2. Даже если кондер выдает реально на 20% меньше чем по паспорту, то китайская 12-ка полноценно обслужит 26м. А поставить ее на 18м с расчетом что может перепасть коридору, где температура всегда ниже чем в комнате - значит морозить народ. Или у вас в Одессе всюду потолки под 4м и окна - витрины?
    ПОЛУЧИЛ СОВЕТ? ПРОВЕРЬ И ПЕРЕПРОВЕРЬ! КРУГОМ ВРЕДИТЕЛИ! :))) БДИ!

2. Вверх #13322
    Постоялец форума Аватар для 7 AVS 7
    Цитата Сообщение от Valeriy2 Посмотреть сообщение
    что может перепасть коридору, где температура всегда ниже чем в комнате - значит морозить народ.
    поставте в коридор тогда вентилятор и охлаждайте всю квартиру))

3. Вверх #13323
    Постоялец форума
    Вот про Тосоты не стоит, я уж приводил ссылки на реестр британской торговой палаты да откуда корни у Тосота, тыбудешь спорить что ето не так)?
    Не равняй купер с Тосотами) купер кроме Украины нигде не знают и не продают.
    Про первоначальные цены на Тосот так то ты далеко не точно знаешь) они стоили изначлаьно % на 7-8 дешевле, во втором завозе их сравняли бюджетную сериию копейка в копейку по Мидее, НО поди как Мидею продай его в 20 баксов разницы да похвались етим) тогда и разницу поймёшь).
    тосот не демпингует Грее) и не может демпинговать) бо он его дочерка и первые партии были дешевле только что бы урвать кусок рынка, поди счас сравни те же Грее укул, и Тосот Угрейз и посмотри кто дороже )
    Купер на Украине знают уже не первый год. И мне пофиг, что эту торговую марку использовали исключительно для Украины. Потому что, дело не в названии и не в ареале продаж. А в сути- что это за изделие, кто делает, каковы характеристики? Я говорю именно об этом.
    Кстати, кто знал кондиционеры Тосот год назад? Каким образом он выскочил как черт из табакерки?
    Спроси и грии-шников: " Демпингует дилер Тосот или нет?" Они тебе ответят: эти пи-пи-пи-пи-......"
    Дай им волю, они бы эту "дочку" с ведре с водой утопили в младенчестве.
    Им кстати можно посочувствовать.
    Только ленивый не заказал на Грии кондиционеров- до десятка брендов доходит счет уже.
    Вот только купер вел себя прилично, не выпячивал гришные корни, шифровался.
    А в этом году все как с цепи сорвались, так им хочется выпятить благородное происхождение. А некоторые "дочки" уже в примы метят, пытаясь оттеснить "мамашу" на задний двор.

4. Вверх #13324
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от driver999 Посмотреть сообщение
    Купер на Украине знают уже не первый год. И мне пофиг, что эту торговую марку использовали исключительно для Украины. Потому что, дело не в названии и не в ареале продаж. А в сути- что это за изделие, кто делает, каковы характеристики? Я говорю именно об этом.
    Кстати, кто знал кондиционеры Тосот год назад? Каким образом он выскочил как черт из табакерки?
    Спроси и грии-шников: " Демпингует дилер Тосот или нет?" Они тебе ответят: эти пи-пи-пи-пи-......"
    Дай им волю, они бы эту "дочку" с ведре с водой утопили в младенчестве.
    Им кстати можно посочувствовать.
    Только ленивый не заказал на Грии кондиционеров- до десятка брендов доходит счет уже.
    Вот только купер вел себя прилично, не выпячивал гришные корни, шифровался.
    А в этом году все как с цепи сорвались, так им хочется выпятить благородное происхождение. А некоторые "дочки" уже в примы метят, пытаясь оттеснить "мамашу" на задний двор.
    Ну для начала год назад Тосотов не было в природе) вот только заметь купера узнали толкком спустя года три после премьеры, тосоты спустя 3-4 месяца.
    Я знаю и гришников напрямую и Тосотников и скажу тебе с увреостью покуда не там не там демпинга нет, что будет через год с Тосотом не скажу, вероятно и его демпинг постигнет, но покуда такого не было, и нет.
    что утопили бы не сомневаюсь, ну ету ситуацию выше описывали равно только потому что сами им не торгуют но на то есть обязательство перед Грии.
    и де купер шифровался)) проистай тему от сотых сообщений и посмотри когда он появился лично я писал о нём. Купер и декер придумали самые лучшие легенды, они не так плохи но не надо равнять палец с чем то.
    Я приводил сайт Британской торговой палаты, там и мидея и грии и Тосот есть, де Купер покажи( хотя и дофига китайцев для китайского рынка там есть)
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

5. Вверх #13325
    Частый гость
    Тут основной вопрос "как может быть Купер лучше Гри". Что бы ни говорили установщики, как бы Купер ни хвалили покупатели, если типа Купер продается только на Украине, значит лучше быть не может. Хорошо, а если бы Мицубиси или Дайкин делались на заводе Гри, их бы тоже считали хуже? Что за тупое упрямство - "не может быть, т.к. Гри себе хуже не сделает". Знаете как Сникерс сначала классно продавался? Все потому, что был вкусным, а когда раскрутился, испоганился. Так очень часто бывает - на имя какое-то время идет работа, а потом качество падает, т.к. народ "прикормлен", у него уже ассоциация "ааа, Сникерс - это круто, надо брать!" Не знаю за Гри - может и классный, как тут пишут, и даже интересно послушать каждого третьего, у кого стоит Мидея - почему повелся, раз варится в этой сфере и знает что выбор не лучший? Зато знаю что Купер отличный, и пока компания держит марку, их можно и нужно брать. Почему-то я доверяю отзывам установщиков, которые ставят их постоянно и особенно много в этом году и отзывам на сайтах - ну не могут это быть сплошь проплаченные люди, которым нефиг делать кроме как восхвалять Купер, а потом еще писать негатив про Мидею.
    ПОЛУЧИЛ СОВЕТ? ПРОВЕРЬ И ПЕРЕПРОВЕРЬ! КРУГОМ ВРЕДИТЕЛИ! :))) БДИ!

6. Вверх #13326
    Не покидает форум Аватар для Alpha
    Я уже писал про этот ОЕМ-бренд. Tosot - это торговая марка Gree, под которой производятся комплектующие для кондиционеров, компрессора и т.д. Кондиционеров в этом списке нет (ссылку я так же приводил).
    Т.к. эксклюзивным правом распространения и продажи Gree на территории России и Украины обладают определённые компании (не буду упоминать их имён), то конкуренты, не имеющие возможности напрямую завозить Gree, но имеющие ОЧЕНЬ большое желание, зарегистрировали ОЕМ-бренд Tosot air conditioners, создали соответствующую легенду (содрав всё подчистую с сайта и рекламных буклетов Gree). И получается, что это вроде бы и Gree, но не совсем))... Это даже лучше)). Впрочем, с Купером история примерно такая же, только у россиян денег побольше))...

7. Вверх #13327
    Цитата Сообщение от Valeriy2 Посмотреть сообщение
    Зато знаю что Купер отличный, и пока компания держит марку, их можно и нужно брать. Почему-то я доверяю отзывам установщиков, которые ставят их постоянно и особенно много в этом году и отзывам на сайтах
    Валера, в Киеве, может быть их и ставят в массовых количествах))... На востоке Украины - свои массовые бренды - EWT и Gnusmas)).
    Но ты не сравнивай Одессу, которая перевидела всё, что можно из этих вот халоймесов и не воспринимает их)).

8. Вверх #13328
    Постоялец форума
    Т.к. эксклюзивным правом распространения и продажи Gree на территории России и Украины обладают определённые компании (не буду упоминать их имён), то конкуренты, не имеющие возможности напрямую завозить Gree, но имеющие ОЧЕНЬ большое желание, зарегистрировали ОЕМ-бренд Tosot air conditioners, создали соответствующую легенду
    Так и я о том же говорю!
    Но всем завсегдатаям на форуме известна "принципиальность" Сохо.
    Он принципиально пишет только то, что ему выгодно в этот момент времени!
    Самое интересное, что раньше Сохо, нахваливая любимый бренд Мидея, не забывал подхваливать ненароком и Деккер, и Лессар, которые по известности и локализации ничем не лучше Купера,однако не забывал постоянно отвешивать реверансы в сторону Грии, памятуя, кто хозяин на ветке.
    Но сегодня не до реверансов. Сегодня настало время песен про тосот!!!

9. Вверх #13329
    Посетитель Аватар для skylanos
    Так и я о том же говорю!
    Но всем завсегдатаям на форуме известна "принципиальность" Сохо.
    Он принципиально пишет только то, что ему выгодно в этот момент времени!
    Самое интересное, что раньше Сохо, нахваливая любимый бренд Мидея, не забывал подхваливать ненароком и Деккер, и Лессар, которые по известности и локализации ничем не лучше Купера,однако не забывал постоянно отвешивать реверансы в сторону Грии, памятуя, кто хозяин на ветке.
    Но сегодня не до реверансов. Сегодня настало время песен про тосот!!!
    уже можно даже и не нахваливать и так по-моему Midea 90% продаж в пик сезона, такое впечатление что ничего другое прктически больше не интересует судя по звонкам и заказам))

10. Вверх #13330
    Новичок
    Ну сегодня и понесло Valeriy2,вот стоит Midea MS9V-09HRDN1 инвертор в спальне как раз 18м.Как минимум пол-дня работает стационарный комп +вечером телевизор+ 3 чел.Включается вечером и на ночь,однако ночью выключается и видимо не раз.Так где слабая мощность?Дверь не закрывается всё время + остаётся неплотно закрытое окно на лоджию.Воды наливаеся с дренажа 6-8 л за 7 часов.

11. Вверх #13331
    Новичок
    А насчёт Куперов,вот идешь по городу и видишь их наружники,и ода мысль - как при таких размерах он в жару работает.

12. Вверх #13332
    Цитата Сообщение от skylanos Посмотреть сообщение
    уже можно даже и не нахваливать и так по-моему Midea 90% продаж в пик сезона, такое впечатление что ничего другое прктически больше не интересует судя по звонкам и заказам))
    У меня Мидея составляет 0% продаж)). Моим клиентам она не нужна)).

13. Вверх #13333
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от yoseph Посмотреть сообщение
    Ну сегодня и понесло Valeriy2,вот стоит Midea MS9V-09HRDN1 инвертор в спальне как раз 18м.Как минимум пол-дня работает стационарный комп +вечером телевизор+ 3 чел.Включается вечером и на ночь,однако ночью выключается и видимо не раз.Так где слабая мощность?Дверь не закрывается всё время + остаётся неплотно закрытое окно на лоджию.Воды наливаеся с дренажа 6-8 л за 7 часов.
    А я вообще как с дачи в четверг вернулся, так до сих пор кондеры не включал Не жарко ж.
    Сорри. Офтоп
    Ничего я не хочу менять (с)

14. Вверх #13334
    User banned
    Цитата Сообщение от Alpha Посмотреть сообщение
    у меня в доме и напротив (на той стороне, что я вижу) за неделю поставили 3мидея (одна какая -то по виду пластиковый внешник - он чуть ниже меня), 1 хаер (внешники их мне прикалывают - маленькие, аккуратненькие ) и одну лыжу

15. Вверх #13335
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    А я вообще как с дачи в четверг вернулся, так до сих пор кондеры не включал Не жарко ж.
    Сорри. Офтоп
    А у меня всё время работают - жарко и влажно шоб не было))...

16. Вверх #13336
    Не покидает форум
    А у меня всё время работают - жарко и влажно шоб не было))...
    Номано...не влажно. Целый балкон белья за день высох.
    Кстати, радует, что кондеры при 190 вольтах фунциклируют, а то на даче чето кроме меня ни у кого сплитов не видел, а напряжение куда-то девается Неужели прут по дороге.
    Ничего я не хочу менять (с)

17. Вверх #13337
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    у меня в доме и напротив (на той стороне, что я вижу) за неделю поставили 3мидея (одна какая -то по виду пластиковый внешник - он чуть ниже меня), 1 хаер (внешники их мне прикалывают - маленькие, аккуратненькие ) и одну лыжу
    Так не секрет, что народ, в основном, покупает на базарах (Мидея) и в торговых сетях (Хаер), (в данном примере). Шо подешевле))... Но это же не показатель качества и надёжности)).

18. Вверх #13338
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    а то на даче чето кроме меня ни у кого сплитов не видел
    Так ты король))!.. На даче)).
    а напряжение куда-то девается Неужели прут по дороге.
    Аккумулируют и развозят по домам)).

19. Вверх #13339
    Посетитель Аватар для skylanos
    везёт кому-то) у Вас наверное супер-акция просто и GREE в подарок как для постоянных клиентов

20. Вверх #13340
    User banned
    Так не секрет, что народ, в основном, покупает на базарах (Мидея) и в торговых сетях (Хаер), (в данном примере). Шо подешевле))... Но это же не показатель качества и надёжности)).
    так я ж не про это
    а в наше время у %70-80 покупателей на первом месте стоит цена, а качество, надежность (ну или там сервис) уже потом.
    а хаеров я в гиперах,сетях уже давно не видел, я б тогда его взял вместо сатурна (по хотлайну он всего на 20-30у.ё. дороже)

Ответить в теме
Страница 667 из 1794 ПерваяПервая ... 167 567 617 657 665 666 667 668 669 677 717 767 1167 1667 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права