Сообщение от Iris69 я тоже начала) у меня такой мерц Ага)))Они самые)))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от Evgeniya adamenko ухты! мы ещё и на одних кАлёсах сидим))))) Почувствовали))) Сообщение от Ронни Вложение 2903810 Сынок, лучше скажи, куда Угля дел?))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
креатиф
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от barabachka Сынок, лучше скажи, куда Угля дел?)))) Может он превратился в другое вещество и мы его не видим? Например в углекислый газ)
Сообщение от <VIKUSIK> Мама Бася, а кто это с нами в прятки играет?Ты знаешь, чей это глазик? Роня шалит)))
Сообщение от Ронни Может он превратился в другое вещество и мы его не видим? Например в углекислый газ) Или просто, в человека-невидимку))))))
Сообщение от barabachka Роня шалит))) К тебе на ручки хочет)))
Сообщение от Ронни Может он превратился в другое вещество и мы его не видим? Например в углекислый газ) Это пызырьки в моем бокале ?! ))))
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Это пызырьки в моем бокале ?! )))) Да, )
Сообщение от barabachka Почувствовали))) и давольная...))))))))))))))) Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Это пызырьки в моем бокале ?! )))) шо, уже пиво пьёшь?))
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
Сообщение от Ронни Да, ) Ну, с бокалом я не буду здароваться ))) выпью просто.
Сообщение от <VIKUSIK> К тебе на ручки хочет))) Разбаловала его))))
Сообщение от Evgeniya adamenko и давольная...))))))))))))))) шо, уже пиво пьёшь?)) Шампань пока-добрые женщины снабдили.
Сообщение от barabachka Разбаловала его)))) Кушать хочет, чем сейчас и займется. На руки потом)
Сообщение от Ронни Кушать хочет, чем сейчас и займется. На руки потом) руки не забуть помыть)))
Сообщение от Юный Спасатель а шо за игра такая?))) тоже хочешь поиграть?))))))))))))
Сообщение от Юный Спасатель а шо за игра такая?))) Здрасьте-приехали)))все малыши любят эту игру
Правила форума
Социальные закладки