Да, в Дизеле до сих пор 50%
| ||
Тема: Распродажи!!!
Да, в Дизеле до сих пор 50%
А я попал в "Делта Спорт" на распродажу для постоянных клиетов, перед НГ, с 28.12 по 31.12 скидка была -60%, сейчас опять -30%. Прикупил классные Найки
Сегодня бродил по городу:
1)во всей сети Архо скидка -30%, -50%.
Но покупать нечего. Кастро испортился, Бенетон пуст, Сислей тоже.
Почему мужиков обделяют? Бабских тряпок полный город.
2)в Европе на 4-м этаже нашел новый какой магазинчик, Матиник.
Купил курткуДоволен как слон.
3) Мехх - 30, -50% Прикупил штаны![]()
Последний раз редактировалось East; 09.01.2008 в 21:43.
East, а как понимать, что продавцы говорят обратное?
что специфика сети - делать не НоГо скидки, а посленовогодние, поэтому "всё ещё будет", сказали они мне как постоянному клиенту пару дней назад, но затруднились ответить когда?
Что касается кучи женской одежды - так это ровно до тех пор, пока Вы "не дама"
Матиник - серьёзный магазинчик родом из Киева, обычно супер качество, я оттуда всегда вещички возила, просто этаж немного не для них
![]()
Радует что в Матиник не прогадал
Наверное продавцы не осведомлены, поэтому и затруднились ответить.
Специфика сети Картофел Комерциал (он же Виктория Сикрет, он же Спрингфилд) видимо изменилась. В Киеве открылся огромный сток Вумен Сикрет, куда и будут сливать прошлые коллекции Вумен Сикрет со всей Украины, а регулярные магазины будут торговать только новыми коллекциями.
Только у тех сетей (магазинов), у которых нет официального стока.
Либо цена специально завышается перед -70%, что в итоге получается все-равно -50%.
Последний раз редактировалось East; 09.01.2008 в 21:58.
а ещё в women secret нужно быть внимательными: на среднефонтанской у них пару дней назад брала 3 вещи, одна из которых, судя по указателям, со скидкой, две - без, так на кассе сказали, что скидка уже на все эти вещи 30% и таки пробили её.
Остаюсь верить, что скидки до 70% ещё будут, иначе куда они будут девать такие стоки при поступлении новой коллекции?
у них правило - делать скидки 2 раза в год. с лета прошло как раз полгода. времечко такое - оно покажет
Какой-то ТЦ, по-моему "Променада", то ли "Глобус", узнаю точно скажу.
Ага, слышал что в эту странную сеть входит, по мимо Вумен Сикрет, Мехх и этих "аксессуаров" - "Делта Спорт", "Интерспорт", киевский "Спрингфилд" и "Сарра" и все на правах официальной дистрибуции.
Побрикушки точно будут продавать до потери пульса, не слышал что бы у таких магазинов бывал сток. В Мехх не бывают скидки больше -50%.
У Нас Архо! а в Киеве АРГО.
Одесским Архо ни разу ни владеют киевляне. Раз ты делаешь такие смелые заявления и в курсе про чуть ли не каждую сеть в городе, обоснуй, будь добр, свои доводы.
PS а что касательно Джинзу на Мельникова у них в стоке и Guess by Marciano , и Стелла маккартни и много еще чего чем НАШ Архо не торгует.
Последний раз редактировалось Паноптикум; 09.01.2008 в 22:30.
Я незнаю кто чем владеет, явно не я
Но официально бренды Бенетон, Сислей, Манго, Промод, Кастро представляет в Украине именно киевский Арго-АрхоЭто точно
__________________________________________________ ___________________________
А вообще-то я пошутил по-поводу всего, кроме скидок, которые видел в городе.
А Вы так близко к сердцу воспринимаете![]()
Последний раз редактировалось East; 09.01.2008 в 22:53.
Социальные закладки