Тема: Жестокое обращение с животными

Ответить в теме
Страница 184 из 256 ПерваяПервая ... 84 134 174 182 183 184 185 186 194 234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,661 по 3,680 из 5115
  1. Вверх #3661
    Не покидает форум Аватар для zverek
    У меня знакомая ветврач любит эту породу собак, она утверждает, что им как воздух нужны бои - энергии у них много агрессивной и там они ее сбрасывают.

2. Вверх #3662
    Постоялец форума Аватар для Mishina-mama
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    У меня знакомая ветврач любит эту породу собак, она утверждает, что им как воздух нужны бои - энергии у них много агрессивной и там они ее сбрасывают.
    ....а врачи потом их латают.. И собаки эти, как правило, содержатся в городе, и дай Бог гуляют хотя бы на поводке и с намордником. Может Ваша знакомая права, но такого рода животные должны быть максимально в обычной жизни изолированы от др животных, ИМХО
    Если ты любим, то других забот тебе не надо.

3. Вверх #3663
    Живёт на форуме Аватар для elki
    Люди,посмотрите,какой ужас бывает!
    http://doseng.org/v_mere/30443-grustnaja-istorija-odnojj-ovcharki-3-foto.html
    Учите своих детей молчать!Говорить они сами научатся!Б.Франклин

4. Вверх #3664
    Живёт на форуме Аватар для MAGICA
    ничего подобного, их кипучую энергию можно направить в любое другое русло, просто , скорее всего, это хозяину бои нужны как воздух, а не собаке. Эти породы любят угождать людям. После того, как посмотрела передачу по Animal planet об этих бедолагах, даже слышать такое не хочу. Винваты ЛЮДИ, а не порода. Десятки питов, сидящих на цепи, похожие на живых скелетов, хромых, искалеченых, голодных. Многие из них бывшие бойцы, калеки, которых использовали для притравки новых бойцов. Да, в штатах, собак, которые учавствовали в боях, в семьи не отдают, их усыпляют. Но, если на улице находят пита или стафа, или буля, без признаков того, что пес участвовал в боях, его тестируют, впрочем, как и любую другую собаку и, если собака адекватна, пристраивают в семью, которая должна отвечать определенным критериям. Вообще, такие критерии есть для любой породы, например, отсутствие маленьких детей, кошек и т.д.
    Люди, как свечи, либо горят, либо в жопу их!
    Фаина Раневская.

5. Вверх #3665
    Живёт на форуме Аватар для MAGICA
    вот, например, куда можно направить кипучую энергию этой замечательной породы, для этого не нужно выращивать убийцу.
    http://www.youtube.com/watch?v=pXElh_VM0Uc&feature=player_embedded#at=16
    Люди, как свечи, либо горят, либо в жопу их!
    Фаина Раневская.

6. Вверх #3666
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Цитата Сообщение от MAGICA Посмотреть сообщение
    вот, например, куда можно направить кипучую энергию этой замечательной породы, для этого не нужно выращивать убийцу.
    http://www.youtube.com/watch?v=pXElh_VM0Uc&feature=player_embedded#at=16
    Супер! Просто супер. Собако-кошка
    Единственное что, бедной будет кошка, попавшаяся такой собаке на пути... дерево, как обычно, уже не спасёт
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

7. Вверх #3667
    Модератор
    Magic Lady
    olga_himenko,тема не о жестоком ображении животных к людям,а ЛЮДЕЙ к животным.
    Хватит истерик.
    💞Макс і Леруся

8. Вверх #3668
    Скорая помощь форума
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

9. Вверх #3669
    Не покидает форум Аватар для wavefighter
    Сегодня на пр. Шевченко произошло ужасное событие. Все местные жители знают рыжего кота, который живёт около продуктовых будок. Его подкармливают, хорошо знают в местном зоомагазине. Кот всегда был общительным и его не обижали. До сегодняшнего дня. На втором этаже дома №21 живёт дама, любящая голубей. Она их кормит с балкона, рассыпая крошки на голову прохожим. И надо же было инстинктам Рыжего разыграться на глазах этой дамы: он поймал голубя. Дама не поленилась и наняла дворников, чтобы кота убили. Кот остался жив, но с многочисленными тяжёлыми травмами находится в клинике Дар на Пантелеймоновской, куда его отвезла наша соседка. Я об этом узнала только сейчас, мы со знакомыми собрали немного денег на его лечение. Кота схватили за хвост и задние лапы и били головой об стенку. В голове не укладывается: это всё происходило среди белого дня, на глазах у прохожих... Животное сейчас в очень тяжёлом состоянии, у него тяжелейшее сотрясение мозга...

10. Вверх #3670
    Мне вот интересна реакция работников нашей жилконторы: это ведь не первый случай избиения животных их дворниками. Например, избитый лопатой щенок дворняжки просто попал под горячую руку дворничихе с большого бодуна. И жаловались на это много раз, но просто некому работать, вот на это глаза и закрывали не раз...Теперь вот живое существо головой об стену, а потом в альфатер...
    P.S. Я сказала Наде про заключение, она завтра возьмёт его в клинике, но по её словам, Таня завтра уезжает. Кому передать это заключение?
    Последний раз редактировалось wavefighter; 23.07.2011 в 21:40.

11. Вверх #3671
    Живёт на форуме Аватар для BLUE SKY
    Цитата Сообщение от wavefighter Посмотреть сообщение
    Мне вот интересна реакция работников нашей жилконторы: это ведь не первый случай избиения животных их дворниками. Например, избитый лопатой щенок дворняжки просто попал под горячую руку дворничихе с большого бодуна. И жаловались на это много раз, но просто некому работать, вот на это глаза и закрывали не раз...Теперь вот живое существо головой об стену, а потом в альфатер...
    Потому что эти уроды сами ни разу не были наказаны как следует.
    Лучше маленький плюсик в репу, чем большое "спасибо".))

12. Вверх #3672
    Большое сердце
    P.S. Я сказала Наде про заключение, она завтра возьмёт его в клинике, но по её словам, Таня завтра уезжает. Кому передать это заключение?
    по поводу жэка правильно,вот может и сделать бы репортаж на фоне этого жэка,где работают такие "эссэсовцы".Здесь же есть люди,которые общаются с телевидением.

13. Вверх #3673
    User banned
    Честно... девочки, Вы конечно всё правильно делаете, но... Я БЫ, ПРЕДПОЧЛА НАЧИСТИТЬ РЫЛО ТАКИМ УРОДАМ! Причём отходить так, шОб потом всю жизнь вспоминали, и посмотреть боялись в сторону животного...

14. Вверх #3674
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Мне вот интересна реакция работников нашей жилконторы: это ведь не первый случай избиения животных их дворниками. Например, избитый лопатой щенок дворняжки просто попал под горячую руку дворничихе с большого бодуна. И жаловались на это много раз, но просто некому работать, вот на это глаза и закрывали не раз...
    Жилконторе пофиг, лишь бы убрано было. Если бы Вы сказали, что территория не убирается, то контора обратит внимание. Остальное их не волнует.
    В ситуации есть важный момент, на который надо бы обратить внимание милиции - людей наняли . Сегодня наняли побить кота, а завтра соседка не понравится или дети, будут играть во дворе и разгонят голубей... Это получается, дворники теперь за оплату могут быть орудием для расправы с неугодными.

15. Вверх #3675
    Цитата Сообщение от мишель платини Посмотреть сообщение
    Честно... девочки, Вы конечно всё правильно делаете, но... Я БЫ, ПРЕДПОЧЛА НАЧИСТИТЬ РЫЛО ТАКИМ УРОДАМ! Причём отходить так, шОб потом всю жизнь вспоминали, и посмотреть боялись в сторону животного...
    Тань, ну лопату-то я у пьяной дворничихи тоже не с реверансом забирала)) Но если серьёзно - они проспятся и не вспомнят за что им попало. Если бы их с работы за такое выгоняли, толку было бы больше.

16. Вверх #3676
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Тань, ну лопату-то я у пьяной дворничихи тоже не с реверансом забирала)) Но если серьёзно - они проспятся и не вспомнят за что им попало. Если бы их с работы за такое выгоняли, толку было бы больше.
    Вызовите милицию, когда она в пьяном состоянии и скажите, что вытворяет что попало. Скажите, что по двору бегает за всеми с лопатой. За собаками, людьми. А там уже пусть с милицией объясняется о своем состоянии и намерениях!

17. Вверх #3677
    Посетитель
    На Таирова, есть хозяин трех или четырех собак, который их держит в клетке на балконе. Уже долгое время слышно как животные скулят и воют. Есть свидетели, что он их жестоко бьет. Ребята подскажите, а реально добиться, чтоб животных у него забрали?

18. Вверх #3678
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    ...По свидетельствам очевидцев - это было страшное, дикое избиение...
    А очевидцы наблюдали до конца?.. Или все-таки пресекли, надеюсь?

19. Вверх #3679
    Цитата Сообщение от Rebby Посмотреть сообщение
    На Таирова, есть хозяин трех или четырех собак, который их держит в клетке на балконе. Уже долгое время слышно как животные скулят и воют. Есть свидетели, что он их жестоко бьет. Ребята подскажите, а реально добиться, чтоб животных у него забрали?
    Если свидетели не откажутся дать показания, то реально.

20. Вверх #3680
    Санитар леса
    Мне кажется, надо заказчика наказывать. Сегодня с рук сойдет - завтра других исполнителей найдет.
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2989646 Пасхальный марафон

Ответить в теме
Страница 184 из 256 ПерваяПервая ... 84 134 174 182 183 184 185 186 194 234 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права