У меня знакомая ветврач любит эту породу собак, она утверждает, что им как воздух нужны бои - энергии у них много агрессивной и там они ее сбрасывают.
|
У меня знакомая ветврач любит эту породу собак, она утверждает, что им как воздух нужны бои - энергии у них много агрессивной и там они ее сбрасывают.
Если ты любим, то других забот тебе не надо.
Люди,посмотрите,какой ужас бывает!
http://doseng.org/v_mere/30443-grustnaja-istorija-odnojj-ovcharki-3-foto.html
Учите своих детей молчать!Говорить они сами научатся!Б.Франклин
ничего подобного, их кипучую энергию можно направить в любое другое русло, просто , скорее всего, это хозяину бои нужны как воздух, а не собаке. Эти породы любят угождать людям. После того, как посмотрела передачу по Animal planet об этих бедолагах, даже слышать такое не хочу. Винваты ЛЮДИ, а не порода. Десятки питов, сидящих на цепи, похожие на живых скелетов, хромых, искалеченых, голодных. Многие из них бывшие бойцы, калеки, которых использовали для притравки новых бойцов. Да, в штатах, собак, которые учавствовали в боях, в семьи не отдают, их усыпляют. Но, если на улице находят пита или стафа, или буля, без признаков того, что пес участвовал в боях, его тестируют, впрочем, как и любую другую собаку и, если собака адекватна, пристраивают в семью, которая должна отвечать определенным критериям. Вообще, такие критерии есть для любой породы, например, отсутствие маленьких детей, кошек и т.д.
Люди, как свечи, либо горят, либо в жопу их!
Фаина Раневская.
вот, например, куда можно направить кипучую энергию этой замечательной породы, для этого не нужно выращивать убийцу.
http://www.youtube.com/watch?v=pXElh_VM0Uc&feature=player_embedded#at=16
Люди, как свечи, либо горят, либо в жопу их!
Фаина Раневская.
olga_himenko,тема не о жестоком ображении животных к людям,а ЛЮДЕЙ к животным.
Хватит истерик.
💞Макс і Леруся
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Сегодня на пр. Шевченко произошло ужасное событие. Все местные жители знают рыжего кота, который живёт около продуктовых будок. Его подкармливают, хорошо знают в местном зоомагазине. Кот всегда был общительным и его не обижали. До сегодняшнего дня. На втором этаже дома №21 живёт дама, любящая голубей. Она их кормит с балкона, рассыпая крошки на голову прохожим. И надо же было инстинктам Рыжего разыграться на глазах этой дамы: он поймал голубя. Дама не поленилась и наняла дворников, чтобы кота убили. Кот остался жив, но с многочисленными тяжёлыми травмами находится в клинике Дар на Пантелеймоновской, куда его отвезла наша соседка. Я об этом узнала только сейчас, мы со знакомыми собрали немного денег на его лечение. Кота схватили за хвост и задние лапы и били головой об стенку. В голове не укладывается: это всё происходило среди белого дня, на глазах у прохожих... Животное сейчас в очень тяжёлом состоянии, у него тяжелейшее сотрясение мозга...
Мне вот интересна реакция работников нашей жилконторы: это ведь не первый случай избиения животных их дворниками. Например, избитый лопатой щенок дворняжки просто попал под горячую руку дворничихе с большого бодуна. И жаловались на это много раз, но просто некому работать, вот на это глаза и закрывали не раз...Теперь вот живое существо головой об стену, а потом в альфатер...
P.S. Я сказала Наде про заключение, она завтра возьмёт его в клинике, но по её словам, Таня завтра уезжает. Кому передать это заключение?
Последний раз редактировалось wavefighter; 23.07.2011 в 21:40.
Жилконторе пофиг, лишь бы убрано было. Если бы Вы сказали, что территория не убирается, то контора обратит внимание. Остальное их не волнует.
В ситуации есть важный момент, на который надо бы обратить внимание милиции - людей наняли . Сегодня наняли побить кота, а завтра соседка не понравится или дети, будут играть во дворе и разгонят голубей... Это получается, дворники теперь за оплату могут быть орудием для расправы с неугодными.![]()
На Таирова, есть хозяин трех или четырех собак, который их держит в клетке на балконе. Уже долгое время слышно как животные скулят и воют. Есть свидетели, что он их жестоко бьет. Ребята подскажите, а реально добиться, чтоб животных у него забрали?
Мне кажется, надо заказчика наказывать. Сегодня с рук сойдет - завтра других исполнителей найдет.
http://forumodua.com/showthread.php?t=2989646 Пасхальный марафон
Социальные закладки