Тема: Скоро в школу, школьные принадлежности, форма.

Ответить в теме
Страница 59 из 776 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 159 559 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,161 по 1,180 из 15505
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Bird

По умолчанию Скоро в школу, школьные принадлежности, форма.

Близится сентябрь, пора бы обсудить канцелярию и прочее.
    Посоветуйте, пожалуйста, перьевые ручки, а заодно тетради, в которых чернила не расплываются.
    Из опробованного: не понравились цветные карандаши Олли (рюкзак, кстати, тоже), хороши крайоловские, но красить ими лучше дома, ибо в школе тащат.

[MOD]Рекламировать темы СП в этой ветке НЕЛЬЗЯ. Такие ссылки даём в личку, публичку, репу.
    Качество и размеры одежды обсуждают тут.
    Последний раз редактировалось Машинка; 04.10.2014 в 18:32.

2. Вверх #1161
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от Мама Наташа Посмотреть сообщение
    Стержень 0,7 мм , как по мне, многовато. Жирно и грязно выходит. Самый удобный стержень 0,5 мм. Еще бывает 0,38 мм, этот уже царапает бумагу при нажиме.
    Дочка перешла в 5 класс.Все 4 года писали 0,7.

3. Вверх #1162
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Мы таки были сегодня на 7-м и купили форму Rado+. Всем спасибо за номера контейнеров и расклад по ценам, это очень пригодилось.

4. Вверх #1163
    Счастье в глазах
    Цитата Сообщение от tvy Посмотреть сообщение
    И я на сайте смотрела, с доставкой выходит дороже, чем у Тимкин папа, видела только у него, смысла заказывать нет. А какой фирмой не довольны? хоть буду знать чего не брать)
    Уж в крайнем случае, если ничего на седьмом не найду, буду Нама брать.
    Еще смотрела Херлицы, на немецком ебее можно за 50-60 евро с наполнением взять, видела сегодня в реале на южном в магазине, тоже достаточно громоздкие, вес больше кг.
    Если не ошибаюсь то был Tiger.
    Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ

5. Вверх #1164
    Постоялец форума Аватар для T@uk@
    Заказала у девочки рюкзак фирмы Дерби, вот такой http://www.derby.ua/ru/catalogue/5/8/1056/ стоит 250 грн, есть наборами для первоклашек по 505 грн. Пересылает в Одессу. Вчера заказала, сегодня он уже у нее, в понедельник мне отправляет, отпишусь, какой вживую, фирма хорошая. До этого у нас был рюкзак, не помню фирму, вроде НАМА, с технологиями разработки НАСА))) оттаскали 2 года, по рюкзаку даже не видно, хотя мой сын и катался на нем и ногами стоял и сидел...как новый до сих пор. Могу фотку показать, если надо.Два года назад брала за 550 грн.
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.07.2011 в 16:56.
    О вкусах женщины не спорят - их оплачивают!

6. Вверх #1165
    Счастье в глазах
    Цитата Сообщение от T@uk@ Посмотреть сообщение
    Заказала у девочки рюкзак фирмы Дерби, вот такой http://www.derby.ua/ru/catalogue/5/8/1056/ стоит 250 грн, есть наборами для первоклашек по 505 грн. Пересылает в Одессу. Вчера заказала, сегодня он уже у нее, в понедельник мне отправляет, отпишусь, какой вживую, фирма хорошая. До этого у нас был рюкзак, не помню фирму, вроде НАМА, с технологиями разработки НАСА))) оттаскали 2 года, по рюкзаку даже не видно, хотя мой сын и катался на нем и ногами стоял и сидел...как новый до сих пор. Могу фотку показать, если надо.Два года назад брала за 550 грн.
    Дерби есть целый магазин в Ривьере.
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.07.2011 в 18:15.

7. Вверх #1166
    Угу, Августиша, но цены там у этой девочки я написала пару моделей цены. у меня есть еще на некоторые для примера, пока я выбирала, она мне отсылала ее цены. не сравнить даже с теми, что на сайте, а уж про магазин я молчу.....

8. Вверх #1167
    Не покидает форум Аватар для Наташа_Т
    Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    Мы таки были сегодня на 7-м и купили форму Rado+. Всем спасибо за номера контейнеров и расклад по ценам, это очень пригодилось.
    Поздравляю!!! И мы были и купили эту же форму на выросшего мальчика. Понравился контейнер "Радо+" в улице за Розовой, о котором выше писала девушка. Самые демократичные цены. Однако для мальчиков выше 150 см в этом и другом контейнерах троек старого образца нет и не будет. Появились костюмы-тройки для таких мальчиков из новой ткани. Если честно, то кака какой. Еще на Абрикосовой № 4306 (5 пролет) купили отдельно брюки в цвет костюму с обалденным лекалом (!) сидят так, что "хочется женить" за 175 грн. Еще нашли контейнер с рубашками с длинным рукавом по 70 грн весьма сносные с хорошим составом и большим выбором расцветок и даже полутонов. (по моему зеленая улица - 5-7 контейнер примерно с конца, если смотреть на остановку маршруток, то по левую сторону). Были на другой улице белые рубашки и по 60, но почему-то с черными пуговицами и внутренняя подкладка воротника тоже черная (?!!). Видели рубашки и по 90, той же фирмы, что по 70, Пан Фило, т.е. среднего качества, как раз для школы. Центральная улица нам понравилась тем, что мы там нашли "последнюю" тройку на наш рост Радо+ старого образца. Мне показалось, что для девочек выбор намного больше и лучше! Обувь (классические туфли) везде ужасная, киевская-турецая от 40 евро и выше, без слез не взглянешь...

9. Вверх #1168
    Цитата Сообщение от Наташа_Т Посмотреть сообщение
    Поздравляю!!! И мы были и купили эту же форму на выросшего мальчика. Понравился контейнер "Радо+" в улице за Розовой, о котором выше писала девушка. Самые демократичные цены. Однако для мальчиков выше 150 см в этом и другом контейнерах троек старого образца нет и не будет. Появились костюмы-тройки для таких мальчиков из новой ткани. Если честно, то кака какой. Еще на Абрикосовой № 4306 (5 пролет) купили отдельно брюки в цвет костюму с обалденным лекалом (!) сидят так, что "хочется женить" за 175 грн. Еще нашли контейнер с рубашками с длинным рукавом по 70 грн весьма сносные с хорошим составом и большим выбором расцветок и даже полутонов. (по моему зеленая улица - 5-7 контейнер примерно с конца, если смотреть на остановку маршруток, то по левую сторону). Были на другой улице белые рубашки и по 60, но почему-то с черными пуговицами и внутренняя подкладка воротника тоже черная (?!!). Видели рубашки и по 90, той же фирмы, что по 70, Пан Фило, т.е. среднего качества, как раз для школы. Центральная улица нам понравилась тем, что мы там нашли "последнюю" тройку на наш рост Радо+ старого образца. Мне показалось, что для девочек выбор намного больше и лучше! Обувь (классические туфли) везде ужасная, киевская-турецая от 40 евро и выше, без слез не взглянешь...
    О, я вас тоже поздравляю!!! Вы как и мы сегодня совершили подвиг!!!
    Форму мы кстати как раз за Розовой улицей и купили, и на нашу худую попу наконец-то нормально легли штаны, а вот с туфлями... действительно пока пролёт, еще и на нашу узкую лапку 33-34 р-ра.

10. Вверх #1169
    Счастье в глазах
    Угу, Августиша, но цены там у этой девочки я написала пару моделей цены. у меня есть еще на некоторые для примера, пока я выбирала, она мне отсылала ее цены. не сравнить даже с теми, что на сайте, а уж про магазин я молчу.....
    Цены в магазине не очень рассматривала, посмотрела на сами рюкзаки, продавец сказала, что новой коллекции еще нет. Вообще у Дерби качество хорошее, у мужа сумка дорожная просто супер. В прошлом году знакомая в Метро купила дочке рюкзак платила 600 гр.

11. Вверх #1170
    Посетитель Аватар для niknat2008
    Цитата Сообщение от pulipusa Посмотреть сообщение
    Pilot Frixion со стирающимися чернилами http://daviswebtech.files.wordpress.com/2010/06/cimg4522.jpg
    Подскажите где их можно купить и сколько стоит?

12. Вверх #1171
    Посетитель Аватар для Lu-Na
    А что за девочка?
    — Я искал ее среди звезд, но не понимал, что она была луной...

13. Вверх #1172
    Посетитель Аватар для anxel
    Хочу поделиться нашим опытом. Читала много негативных отзывов об ассортименте в "Антошке". Сама давно разочаровалась. Но форму купили именно там т.м. "Алеха". На форуме прочла, что кто носил эту форму остались довольны. Но больше всего порадовали цены, сейчас пока ещё распродажные. Пиджак 45% шерсти - 199 гривен, юбка 45% шерсти - 99 гривен, брюки 70% шерсти - 155 гривен. Итого 453 гр комплект.Пошито хорошо.Одно но - конечно выбора особенно нет и это был единственный пиджак который мне подошёл по всем параметрам. И каждую вещь я покупала отдельно, каждый последующий приход в магазин находила, что нужно - а сразу никак. В общем, если ещё кто-то не определился, советую пойти посмотреть и померить. Всё таки пока цены приемлемые. А вот с блузками беда - никак не подберу, чтобы понравились и цена и качество.

14. Вверх #1173
    Посетитель Аватар для anxel
    Вот, кстати, форма этой т.м. Сделаю девочке рекламу
    https://forumodua.com/showthread.php?t=987104
    Весь комплект 70 % шерсть. Сейчас пиджак стоит примерно 350 грн, юбка 125 грн, а сарафан не помню, врать не буду. Мы взяли брюки из этой серии - 155 грн.
    Последний раз редактировалось anxel; 31.07.2011 в 14:27.

15. Вверх #1174
    Девочки, по просьбам в репке и тут, "выкладываю" девочку с рюкзаками Дерби http://www.kidstaff.com.ua/tema-1391186.html
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.07.2011 в 10:47.

16. Вверх #1175
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Я не знаю, но мне кажется, что на девочку куда проще подобрать форму. Блузок просто очень много различных фасонов, и сарафаны, и юбки, и брюки - все в разных ценовых диапазонах. А вот с пацанами беда: рубашки оригинальные надо обрыскать все магазины и базары, обувь вообще катастрофа.
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

17. Вверх #1176
    Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    Я не знаю, но мне кажется, что на девочку куда проще подобрать форму. Блузок просто очень много различных фасонов, и сарафаны, и юбки, и брюки - все в разных ценовых диапазонах. А вот с пацанами беда: рубашки оригинальные надо обрыскать все магазины и базары, обувь вообще катастрофа.
    100% вчерашний заезд на 7-й полно контейнеров с девчачьей формой и блузками с рюшиками, без рюшиков, блестящей тканью и матовой, на любой вкус и кошелек, а мальчуковых...минимум. Кстати, кто еще туда поедет на Серой улице в конт.3489 уже нет белых тениссок-поло и не предвидется, все раскупили, были у них рубашки белые с коротким рукавом, но как-то они меня не вдохновили, как и темно-синий трикотажный костюм. Зато в этом же ряду купила турецкие хэбэшные гольфы малому.

18. Вверх #1177
    Не покидает форум Аватар для Kysik
    Купила сегодня
      Показать скрытый текст
    вот такой рюкзак
    очень довольна, это Багланд,также взяла неплохие рубашки по 40 и 50грн, не Китай

19. Вверх #1178
    Частый гость Аватар для NBolgar
    Цитата Сообщение от Kysik Посмотреть сообщение
    Купила сегодня
      Показать скрытый текст
    вот такой рюкзак
    очень довольна, также взяла неплохие рубашки по 40 и 50грн, не Китай
    где рубашки брали???
    Интернет как жизнь: делать нечего, а уходить не хочется !!! ©

20. Вверх #1179
    Не покидает форум Аватар для Kysik
    Цитата Сообщение от NBolgar Посмотреть сообщение
    где рубашки брали???
    рубашки я брала на Мылке, Узкий ряд сектор 16 пал.№1-3, там выбор большой и качество неплохое

21. Вверх #1180
    Частый гость Аватар для pulipusa
    а где можно ещё найти тенниски на девочек беленькие?
    Кристиночка 13.10.2005
    Артемий 07.08.2015

Ответить в теме
Страница 59 из 776 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 159 559 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права