| ||
Подскажите, для розничной торговли непродовольственными товарами (не подлежащими сертификации) в арендуемой части торгового центра какие документы нужны? разршение на торговлю не нужно- я уже поняла. Торговый патент, уголок потребителя?
Знаю, что не совсем по теме, но поскольку здесь много юристов, подскажите...Хочу подать док-ты в Юридическую академию на ф-т "прокуратура и следствие". Они требуют направление из Областной прокуратуры, но не объясняют как его получить. Может кто-то в курсе, можно ли простому человеку заполучить его или нужно иметь в прокуратуре знакомство?
Быдло - человек без моральных принципов, без собственного мнения
ну так в наследство он не вступил, есть фото квартиры до, в процессе и чеки, он явно если вступит то уже в готовое( с нашей то судебной системой)
вот и я о том же. живите в бараке, сделайте еврик- а я припрусь на все готовое когда вы закончите.
как же быть??
еще нюанс- все чеки оформляются не на мужа а на меня, я там "никто" но ремонт , сантехника, техника, окна, мебель и строй мат. все на моей фамилии- я то могу запретить пользоваться моим???
как разрулить эту ситуацию?
Таково мое мнение, и я его разделяю.
Суть в том, что у них есть около 300 мест на интересующий меня факультет, из них 200 мест нужно "подтвердить" направлением и всего 20 действительно бюджетных мест. Получается, что формально никто ничего не требует, но на эти 20 мест мне не хватает нескольких баллов. Что это за направление в приемной комиссии объяснить не могут. Естественно, намек на взятку, но ее принципиально давать не хочется
Быдло - человек без моральных принципов, без собственного мнения
тю, не уже ли ВУЗ не заинтересован в очередном контрактнике?! Требовать с контрактника какие-то доки не предусмотренные законодательством чистой воды беспредел. Я когда поступал на этот же факультет, никто ничего не требовал, а если бы потребовал то послал бы их лесом, не хотят принимать, пошел бы в Мечникова, там и дешевле.
Вы им пойдите скажите что ничего не принесу бо не предусмотрено такое, если попробуют вас не принять это можно обжаловать спокойно. Будет как раз повод обратиться в областную прокуратуру![]()
Да пребудет с тобою Сила!
Превратим Конфузию в Викторию!
аудитор, НЕ врач
Он получает право собственности на долю в конкретной квартире, уже с ремонтом, и никому ничего не должен. Нельзя заставить лицо уплатить за то, в чем он не участвовал, и тем более, не имел юридически никакого отношения.
Местами общего пользования, а также тем, что является частью квартиры, запретить пользоваться нельзя. Тем более, непонятно, как фактически Вы собираетесь запретить ему пользоваться окнами и унитазом. Замок на туалет повесить и не пускать? Неправомерно.
Техникой и мебелью запретить пользоваться можно. Контролировать исполнение сложнее.
Уважаемые юристы, дайте пожалуйста ссылочку на исковое заявление на взыскание алиментов. Если это, конечно, не очень сложно. Спасибо!!!
Подскажите,после окончания педагогического университета должны ли учителя отрабатывать 3 года?Меня пугают открытием уголовного дела,если я не буду отрабатывать
Социальные закладки