| ||
Тема: Религиозная флудилка
в Евангелиях о другом боге говорят Любовь? если меня сегодня сосед на пиво пригласил, а вчера кричал на весь двор, шё я сволочь это понятно, но я не могу представить Бога в семейных трусах со щетиной на щеках. эта непоследовательность меня и настораживает. выходит, тут играем, тут не играем, а тут ми рибу заворачивали? жидовские мансы получается...(не сочтите за разжигание и тому подобное, просто поговорка такая)
Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.
нет, не так. он или не он. ))
он тоже не стирал кимоно?
вчера утром на трассе здоровья мне навстречу ехала девушка. раскинула руки в объятии всему миру, глаза сияют, на губах улыбка, лицо одухотворённое...здоровалась со всеми встречными. форменная дура со стороны! но сколько же в ней было Любви и Радости!!!
это я к тому, что Любовь вокруг нас и в нас, а не патентованое средство ограниченого круга лиц и не только в застенках церквей.
честно говоря я и этого не хотел говорить. рефлексирую сквозь сон на тролля (шёб не сказать дятла).
Те же грабли. Если опираться на миф как на истину, то действительно для Вас не корректное сравнение. А если подумать? Или страшно в эту сторону посмотреть?
Понимаю, обидно в твои 41 год слышать, что все чего добился, все успехи и неудачи - всего лишь верно исполненный сценарий.
Есть у меня для тебя утешение - сценарий тоже ты написал. Поэтому расслабся и продолжай исполнять роль, солдатик из набора.![]()
Есть и еще более продвинутая модель мироустроения. Не только сценарий написан зараннее, но и повторяется в точности через каждые 5000 лет. Люди воспринимают это абсолютно буквально, т.е. ровно 5000 лет назад ровно в это же время, так же одетая я написала на форуме такое же сообщение.
У меня просто мозг выносило от вопросов в чем смысл такого проживания на том же самом уровне? ответ примерно такой - так надо, такой сценарий. И при этом Бибилия им казалась мало достоверной, а это - вполне понимаемая реальная картина жизни маслом![]()
Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным
не поверю. куча комплксов наружу...ты тут самый неадекватный тип. приходи 2 августа на 411 батарею.
Социальные закладки