Тема: Невская маскарадная самая красивая кошка!

Ответить в теме
Страница 145 из 210 ПерваяПервая ... 45 95 135 143 144 145 146 147 155 195 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,881 по 2,900 из 4185
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для Samira

По умолчанию Невская маскарадная самая красивая кошка!

Знакома ли вам порода кошек невская маскарадная? На мой взгляд это самая красивая порода кошек.

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи котят существует раздел Объявления.

Показать скрытый текст
    Фото
    Последний раз редактировалось Megiona; 10.01.2016 в 17:19.

2. Вверх #2881
    Посетитель Аватар для Oduvanchik B.P.
    kudyakina, да это так, неваки и сибиряки традиционные (только чистокровные , без примесей) действительно не вызывают аллергии. Для того чтобы убедиться в этом мы например приглашаем в гости или выезжаем на гастроли - ну это если в ближайших городах. пара часов в обществе кошек достаточно для проявления аллергических реакций, если они есть - проявятся

3. Вверх #2882
    Не покидает форум Аватар для -=TigeR=-
    Цитата Сообщение от kudyakina Посмотреть сообщение
    ... правда ли это? кто-то может в курсе?
    вот свинксы точно гиппоалергенные... у них шерсти нету...
    а так ей дорога к доктору для точного выяснения причины аллергии... подтвержденного соотв. анализами....
    если таки на шерсть то ходить в гости к тем у кого есть неваки... и смотреть...
    простого решения увы нет...

4. Вверх #2883
    Цитата Сообщение от Oduvanchik B.P. Посмотреть сообщение
    ...пара часов в обществе кошек достаточно для проявления аллергических реакций, если они есть - проявятся
    тут в одной из тем как то рассказывали...
    к кому то приходила знакомая и чесали языками могла часами обниматься с кошками... до тех пор пока ей не напоминали что у нее на них аллергия... все... сразу же все симптомы...

5. Вверх #2884
    Новичок
    Пример моего знакомого: астма, аллергия с чиханием, соплями и слезами на всякую шерсть.Все эти реакции лично мной наблюдались у него на свитер из собачьей шерсти моего мужа Но дома две кошки и плюс недавно приобрели собаку. И все нормально.
    Наверное, действительно, нужно пообщаться с животным не один раз. Организм адаптируется ко многому.

6. Вверх #2885
    Цитата Сообщение от -=TigeR=- Посмотреть сообщение
    вот свинксы точно гиппоалергенные... у них шерсти нету...
    а так ей дорога к доктору для точного выяснения причины аллергии... подтвержденного соотв. анализами....
    если таки на шерсть то ходить в гости к тем у кого есть неваки... и смотреть...
    простого решения увы нет...
    Первый раз слышу, что сфинксы гипоалергенны
    Отсутствие шерсти тут не при чем. Аллергия, как правило, возникает на белок, содержащийся в слюне. Ведь кошки много умываются, оставляя этот белок на всем теле. Шерсть - всего один из его переносчиков. Но отсутствие шерсти не избавит Вас от аллергена.
    Считается, что у сибиряков, в связи с их аборигенным происхождением, этого белка меньше, поэтому они гипоалергенны.

7. Вверх #2886
    Новичок Аватар для kosh
    Цитата Сообщение от KAV Посмотреть сообщение
    Отсутствие шерсти тут не при чем. Аллергия, как правило, возникает на белок, содержащийся в слюне. Ведь кошки много умываются, оставляя этот белок на всем теле. Шерсть - всего один из его переносчиков. Но отсутствие шерсти не избавит Вас от аллергена.
    Считается, что у сибиряков, в связи с их аборигенным происхождением, этого белка меньше, поэтому они гипоалергенны.
    Вот абсолютно верноАллергия у нас не на шерсть ,а на антиген который выделяют кошки,кроме сибиряков ,по необъяснимой причине.Но факт остается фактом,мои знакомые аллергики тоже спокойно приходят к нам в гости.

8. Вверх #2887
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Можно немножко вмешаться с моей очень-около-сибирской, Невской Подворотной

После ее появления в доме у мужа пропала алергия на пыль , если раньше три дня без влажной уборки и все, накрывало то зимой, в порядке смелого научного эксперимента, пыль не вытералась 3 недели и ни чиха.

НО, заходы в пыльные помещения, не содержащие нашей Ладушки продолжают сопровождаться соплями на весь день и приемом таблетки.

Так что что-то в этом есть
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

9. Вверх #2888
    О как... пора термин "гипоалергенны" менять на "антиаллергенны"
    Terola, видать, кошка притягивает к себе всю пыль и мужу не остается.. Только один вопрос - кошку часто вытрушиваете?
    Последний раз редактировалось KAV; 23.07.2011 в 12:15.

10. Вверх #2889
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Ага, вытрусишь ее, любимое место - лечь на мужа так, что бы он, наверняка вдохнул все, что она под кроватями собрала
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

11. Вверх #2890
    Цитата Сообщение от KAV Посмотреть сообщение
    Отсутствие шерсти тут не при чем. Аллергия, как правило, возникает на белок, содержащийся в слюне....
    ну написал как написал... в стиле того сообщения...
    но она может возникать на что угодно... шерсть, частички кожи, кожные выделения, слюну, сухой корм, наполнитель для горшков... на что угодно...
    так что без точного анализа тут никак... а лучше еще и опытным путем... причем проверять не только на какой то породе... а и на конкретном экземпляре...

12. Вверх #2891
    Цитата Сообщение от kosh Посмотреть сообщение
    Вот абсолютно верноАллергия у нас не на шерсть ,
    Ну вот прям так не надо, есть аллергики на шерсть. Сама видела. Знавала я одного муЖчинку, так тот бедолага так маялся, вечно на таблетках, одежда зимняя - только синтетика ну и т.д.

13. Вверх #2892
    Так ... шота я потерялась.. Соня это взрослая кошка? А чьих тады Ляля (если наоборот, тогда вопрос - чьих будет Соня)
    Ташка, я не могу разобраться, помогите. Я так понимаю Соня и Эмик это старшая ваша пара производителей, а От кого Ляля получилась? Или я девочек перепутала

14. Вверх #2893
    Постоялец форума Аватар для Ташка
    Наоборот
    С Ляли всё и началось.Она старшая,ей почти 5 лет,а Соня это уже её дочкаЕй 3,5 года
    Ну а Эмик общий муж
    Упасть семь раз, встать восемь.

15. Вверх #2894
    Посетитель Аватар для Svet.Laya

котику исполнилось 9 месяцев)

16. Вверх #2895
    Цитата Сообщение от Ташка Посмотреть сообщение
    Наоборот
    С Ляли всё и началось.Она старшая,ей почти 5 лет,а Соня это уже её дочкаЕй 3,5 года
    Ну а Эмик общий муж
    Вы хотите сказать, что вы вяжите отца на дочь

17. Вверх #2896
    Вы хотите сказать, что вы вяжите отца на дочь
    а разве это запрещено?
    для закрепления определенных признаков так и делают...

18. Вверх #2897
    а разве это запрещено?
    Можно, если хотите получить мутантов( это не обязательно котята с 2мя головами и тремя хвостами). Близкородственные скрещивания запрещены у всех. Такое разведение значительно повышает вероятность развития мутаций и генетических аномалий у котят.

ну правильно , если дочь получила лучшие признаки отца и для закрепления необходима !!! с ним вязка, то в этом случае да. но не зря же говорят, что инбридинг хорош только в опытных руках. И при таких вязках идет строжайший отбор и стерелизация - кастрация остального поголовья, а не продажа всех в разведение. Вы чего?
    Тогда почему ругают на всех углах разведение росийского питомника "Синеглазый ангел"и их методы разведения-закрепления? Давайте все будем вязать близких родственников и из самой крепкой (в плане здоровья) породы мы получим "а ля персов", тепличных кисок. Зачем куда-то ехать, платить бешАные деньги за вязку, искать новые крови...
    Мы боремся с рыночными "неваками" , с тем, что о них говорят загребая под эту гребенку и наших животных , с отличным здоровьем, психикой и т.д. и т.п. , а на самом деле получается и в наших рядах есть куда смотреть
    Последний раз редактировалось Oduvanchik B.P.; 24.07.2011 в 21:49.

19. Вверх #2898
    И насколько я помню этот кот, Эмик, очень темный по корпусу и очень размытая маска, так что закрепляем ? Народ наоборот бъется, чтоб осветлить корпус, чтоб увеличить контраст поинтов, а что получается здесь? и продается в разведение "опытным" ручкам?
    Может я конечно не права, но я высказала свое мнение по этому поводу.
    Я очень расстроена тем, о чем узнала... Как там вы пишите "Элитный питомник невск. маск. кошек" ? ммм...

20. Вверх #2899
    Посетитель Аватар для Svet.Laya

Смотрите какой Я красивый)

21. Вверх #2900
    Цитата Сообщение от Svet.Laya Посмотреть сообщение
    Смотрите какой Я красивый)
    Безумно красивый!
    Рассказывайте о котике, как зовут, показывайте родителей, может кто родню опознает.

Ответить в теме
Страница 145 из 210 ПерваяПервая ... 45 95 135 143 144 145 146 147 155 195 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права