Тема: Религиозная флудилка

Ответить в теме
Страница 138 из 2099 ПерваяПервая ... 38 88 128 136 137 138 139 140 148 188 238 638 1138 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,741 по 2,760 из 41967
  1. Вверх #2741
    Не покидает форум Аватар для nerazborchivo
    Ксюш, у тебя прямо комплекс какой-то в моём отношении выработался..прости. я совершенно никого персонально не имел в виду. моя фраза была гипотетической. а в ролике человек говорит о родственности с Богом. близости, при которой можно и прикрикнуть, а не когда стоишь раком и униженно чего-то выпрашиваешь.
    Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.

2. Вверх #2742
    Великий Инквизитор Аватар для grremlin
    Цитата Сообщение от nerazborchivo Посмотреть сообщение
    Ксюш, у тебя прямо комплекс какой-то в моём отношении выработался..прости. я совершенно никого персонально не имел в виду. моя фраза была гипотетической. а в ролике человек говорит о родственности с Богом. близости, при которой можно и прикрикнуть, а не когда стоишь раком и униженно чего-то выпрашиваешь.
    перед начальством стоять в позе "мама мыла пол", или вообще лично языком заботиться об анальной гигиене начальника, что распространено в нашем социуме - это нормально, а на Бога можно и прикрикнуть? Начальнику "Авессалом Иегудиилович, разрешите войти?" а Богу - "слышь, чувак"
    Наш народ непобедим
    Как сделать всех добрее? Убить всех злых.

3. Вверх #2743
    User banned
    в ролике человек говорит о родственности с Богом. близости, при которой можно и прикрикнуть, а не когда стоишь раком и униженно чего-то выпрашиваешь.
    Я специально для неё вырезал этот кусок из фильма, закинул на ютуб, а потом сюда, но рабская психология есть рабская психология она и недаёт саму суть увидеть

4. Вверх #2744
    User banned
    Цитата Сообщение от grremlin Посмотреть сообщение
    перед начальством стоять в позе "мама мыла пол", или вообще лично языком заботиться об анальной гигиене начальника, что распространено в нашем социуме - это нормально Начальнику "Авессалом Иегудиилович, разрешите войти?"
    Ну если ты так с начальством общаешся - то умничка

5. Вверх #2745
    Цитата Сообщение от grremlin Посмотреть сообщение
    перед начальством стоять в позе "мама мыла пол", или вообще лично языком заботиться об анальной гигиене начальника, что распространено в нашем социуме - это нормально, а на Бога можно и прикрикнуть? Начальнику "Авессалом Иегудиилович, разрешите войти?" а Богу - "слышь, чувак"
    Наш народ непобедим
    человек, который на Ты с Богом никогда не позволит начальнику относится к себе с неуважением. да и само начальство, чувствуя внутреннюю силу не станет этого делать. у них рабов предостаточно.

6. Вверх #2746
    человек, который на Ты с Богом никогда не позволит начальнику относится к себе с неуважением. да и само начальство, чувствуя внутреннюю силу не станет этого делать. у них рабов предостаточно.
    Гм... а вот с этим категорически согласен. Тогда получается, не все - рабы?

7. Вверх #2747
    так и есть. разве могут в этом быть сомнения?
    уже писал в другой темке, что рабы поклоняются, служители служат, а дети любят.

8. Вверх #2748
    Не покидает форум Аватар для TexiSun
    в комнате с видом на огни, с верою в любовь
    Цитата Сообщение от kolybbok Посмотреть сообщение
    Я специально для неё вырезал этот кусок из фильма, закинул на ютуб, а потом сюда, но рабская психология есть рабская психология она и недаёт саму суть увидеть

спасибо, очень приятно, что специально для меня забросили
    рабскую психологию комментировать не буду - Ваше мнение обо мне Ваше законное право ))))

А спросила искренне абсолютно...Богом в этом ролике скорее воспринимается бородатый герой.. а изображение ( не знаю как правильно назвать, но это же не бог, это ведь изображение его? ) скорее служт ему...и получает нагоняй за некачественно выполненную работу

Родственные отношения не исключают иерархии . Я очень люблю маму, но и в мыслях не держу общаться с ней как с братом или подругой..и от этого моя любовь не меньше..но эта любовь с расстоянием в почтение и безмерной благодарностью за данную мне жизнь

я так понимаю
    Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным

9. Вверх #2749
    Мое место с детьми ) правда, начальство иногда обижается

10. Вверх #2750
    User banned
    Толька какая любовь может быть у иудейского племенного божка к славянским детям?вот ответ:
    1. Cлушай, Израиль: ты теперь идёшь за Иордан, чтобы пойти овладеть народами, которые больше и сильнее тебя ..Знай же ныне, что Господь, Бог твой, идёт перед тобою, как огонь поедающий; Он будет истреблять их пред тобою, и ты изгонишь их, и погубишь их скоро, как говорил тебе Господь» (Второзаконие, 9.1-34).

Если кто не знает, то Израиль переводится, как Богоборец. Итак, Яхве обещает уничтожать все народы (не созданные им), во имя господства детей своих. А теперь почитайте Библию — сплошной огонь. С каких пор огонь стал визитной карточкой Бога? Зато это всегда было визитной карточкой Сета.

Причем, на протяжении всей Библии, особенно с момента знакомства с Мойшей, началось уничтожение всех народов.

"..идите за ним по городу и поражайте; пусть не жалеет око ваше, и не щадите; старика, юношу и девицу, и младенца, и жён бейте до смерти..." (Иезек,9.5-6.5)

"И поразил Иисус Навин всю землю нагорную и полуденную, и низменные места, и землю лежащую у гор, и всех царей их; никого не оставил, кто уцелел бы, и всё дышущее предал заклятью, как повелел Господь, Бог Изралиев" - "Господь-каратель" (ИисНав. 10.40; Иезек. 7.96)

"С сего дня Я начну распространять страх и ужас пред тобою на народы под всем небом; те, которые услышат о тебе, вострепещут и ужаснутся тебя" (Второзаконие, 2.25)

"...В полночь Господь поразил всех первенцев в земле Египетской, не было дома, где не было бы мертвеца" (Исход 12.29-30)

"...Когда введёт тебя Господь, Бог твой, в землю, в которую ты идёшь, чтоб овладеть ею, и изгонит от лица твоего многочисленные народы, которые многочисленнее и сильнее тебя, и предаст их тебе Господь, Бог твой, и поразишь их: тогда предай их заклятию, не вступай с ними в союз и не щади их... И истребишь все народы, которые Господь, Бог твой, даёт тебе; да не щадит их глаз твой" (Второзаконие, 7.1-2.16)

"И пошли войною на Медиама, как повелел Господь Моисею, и убили всех мужского пола,... а жён медиамских и детей их сыны израилевы взяли в плен... И прогневался Моисей на военачальников, тысяченачальников и стоначальников, пришедших с войны, и сказал им Моисей: для чего вы оставили в живых всех женщин... итак, убейте всех детеймужского пола и всех женщин, познавших мужа на мужском ложе, убейте; а всех детей женского пола, которые не познали мужского ложа, оставьте в живых для себя... Женщин, которые не знали мужского ложа, (было) тридцать две тысячи" (Числа», 31.7-35.1)

"В тот же день взял Иисус Макед и поразил его мечом и царя его, и предал заклятию их и всё живущее, что находилось в нём; никого не оставил, кто бы уцелел.. ни одной души. Как повелел Господь Моисею, рабу Своему, так Моисей заповедал Иисусу, а Иисус так и сделал" (Иис. Нав. 11.14-15.2)

"И предали заклятию всё, что в городе, и мужей и жён, и молодых и старых, и волов, и овец, и ослов, всё истребили мечом" (Иис. Нав. 6.20)

"И десять тысяч живых взяли сыны Иудины в плен; и привели их на вершину скалы, и низринули их с вершины скалы, и все они разбились совершенно" (3-я Царств,11.16)

Из таких отрывков состоит большая часть Библии. Мог Бог Всемилостивый такое творить? Мог требовать уничтожения всех? Однако, Яхве — самопровозглашенный бог, и вел детей своих к мировому господству.

11. Вверх #2751
    Ксюш, у тебя прямо комплекс какой-то в моём отношении выработался..прости. я совершенно никого персонально не имел в виду..
    и ты меня прости пожалуйста шось я нервно-подозрительная стала

12. Вверх #2752
    User banned
    Цитата Сообщение от Ксени Я Посмотреть сообщение
    спасибо, очень приятно, что специально для меня забросили
    рабскую психологию комментировать не буду - Ваше мнение обо мне Ваше законное право ))))

я так понимаю
    Богом в этом ролике скорее воспринимается бородатый герой
    ..бородатый герой это носитель знаний
    а изображение ( не знаю как правильно назвать, но это же не бог, это ведь изображение его? )
    Кумир - родственник, родич, соплеменник.
    но эта любовь с расстоянием в почтение и безмерной благодарностью за данную мне жизнь
    Почтение , а не рабское стояние на коленях к верху попой. А теперь подумай, ты так понимаеш?

13. Вверх #2753
    Цитата Сообщение от kolybbok Посмотреть сообщение
    ..бородатый герой это носитель знаний:

я понимаю, что он не Бог, я говорю, что ведет себя не так, как благодарный сын

Почтение , а не рабское стояние на коленях к верху попой. А теперь подумай, ты так понимаеш?
    да, я так понимаю В душе должно быть почтение и любовь к Отцу, Творцу, который из ничего подарил нам целый мир а поклон...кланяются тому , что выше тебя..нельзя тому, что ниже человека - деньгам, погоде, быту, нельзя тому, что равно - человеческим взаимоотношениям, но логично тому, кто выше - тому, кто подарил нам всем жизнь.

Ему - да, но больше- никому

( я не говорю, что лично у меня так получается, но мы ж взагали рассуждаем ? )
    Последний раз редактировалось TexiSun; 22.07.2011 в 23:03.

14. Вверх #2754
    Господа, позвольте напомнить, что в боевых искусствах поклон - очень важная часть... и все адепты много времени проводят кверху попой, кланяются залу, кланяются Учителю, кланяются сопернику... но вдарить могут крепко причем, кто ниже кланяется, как правило, больнее стукнет

15. Вверх #2755
    БИ тоже цирк ещё тот...и нет никакой зависимости, у тебя просто аргументов нет. в таком случае лучше помалкивать. искренность хорошо, но искренняя глупость это немножко другое.
    зы в качестве аргумента против поклонов и поклонения.
    Последний раз редактировалось nerazborchivo; 22.07.2011 в 23:14. Причина: искал аргументы.))

16. Вверх #2756
    Постоялец форума Аватар для Forrest Gump
    да, я так понимаю В душе должно быть почтение и любовь к Отцу, Творцу, который из ничего подарил нам целый мир
    Шаблонами мыслите. С чего Вы решили что подарили вам? Подумайте хорошо, если бы Вы были ребенком, то подарили бы свою любимую игрушку кому-то? Только честно.

17. Вверх #2757
    Цитата Сообщение от Forrest Gump Посмотреть сообщение
    Шаблонами мыслите. С чего Вы решили что подарили вам? Подумайте хорошо, если бы Вы были ребенком, то подарили бы свою любимую игрушку кому-то? Только честно.
    ну не мне, а нам ))

если бы рядом не было мамы, то точно не подарила бы ))))))
    но ведь Бог не описывается человеческими пристрастиями ?

18. Вверх #2758
    Постоялец форума Аватар для Forrest Gump
    ну не мне, а нам ))

если бы рядом не было мамы, то точно не подарила бы ))))))
    но ведь Бог не описывается человеческими пристрастиями ?
    вот и То, что Вы называете Богом, не подарит Вам свою игрушку. Будет играться сам. Но при этом он любит свою игрушку искренне.

А мы, и Вы в том числе, лишь солдатики из набора.
    Последний раз редактировалось Forrest Gump; 22.07.2011 в 23:24.

19. Вверх #2759
    Forrest Gump , если возможно, скажите пожалуйста на какие источники Вы опираетесь? где изложено такое восприятие отношения Бога к людям?
    Последний раз редактировалось TexiSun; 22.07.2011 в 23:34.

20. Вверх #2760
    Ксюша, за любовь мы уже разговаривали пару страниц назад. ты сказала, что в этом вопросе плаваешь. зачем опять возвращаешься на скользкий путь?

Ответить в теме
Страница 138 из 2099 ПерваяПервая ... 38 88 128 136 137 138 139 140 148 188 238 638 1138 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права