| ||
Не пойду ни при каких обстояельствах
Пойду поржать с украинского перевода(Гоблин отдыхает)
Ходитиму до кіна регулярно(особливо на "Іронію Судьби" україньскою мовою)
Тема: На каком языке кино?
вначале 2/3 ВР (300 голосов) голосуют за изменения в Конституцию, и только потом эти изменения утверждаются референдумом. если щас просто референдум провести, то он обязательной юридической силы иметь не будет. просто опрос. но все равно не проводят. боятся узнать, сколько людей за двуязычие
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
ты еще примеры наскальной живописи приведи. от туда лучше начинать разбирать.
я к тому, что тогда не было украинского, русского, белорусского и т.д.. был старославянский и с течением времени, в зависимости от территориальной принадлежности, возникали диалекты. диалекты, в зависимости от количества говорящих, назывались отдельными названиями. от интенсивности завоеваний зависели вливания новых влияний в новоназванный язык и снова же появлялись диалекты.
я не против наличия русского.
я против тупых надписей на стенах (не важно на каком языке). против поголовного зомбирования и программирования в сторону ухудшения отношения как к одному, так и ко второму, путем "вам, русскоязычным, под дверь нагадили украиноязычные. значит, их язык - барахло" и в том же духе.
против глупых необоснованных требований ввести русский вторым государственным только в силу тех причин, что кто-то не учил в школе украинский (да и русский-то с трудом давался), а качает свои "права" с объяснениями "я на нем разговариваю."
я против глупости.
ЗЫ: и навязчивой глупости сабжа тоже против.
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
Я вот проголосовала за третий пункт опроса, але мені дюююже сподобалось, як він був сформульований
Моя Родина - СССР!
Социальные закладки