Тема: Подскажите где скачать договора

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 29 из 29
  1. Вверх #21
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Цитата Сообщение от Юристконсульт Посмотреть сообщение
    в том кредитном даже есть схема как заработать нормально! но это стоит денег!
    Да-да, конечно, а толковые договора денег не стоят, их можно просто по сети качать . Чем тогда Ваша схема от договоров отличается

2. Вверх #22
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog
    Цитата Сообщение от Albes Посмотреть сообщение
    Дешевая рыбка, ...... (результат сами знаете ).
    Нет, каждый, конечно, выбирает для себя.
    Как например первые договора ДЭЗов. Ухахатывался. В преамбуле указывалось, что они "исполнитель услуг", а в п. 1 - что они "посредник".
    И таких "образцов" - подавляющее большинство.
    Я, например, тащусь еще с написанного в договорах Одессагаза и Облэнерго. Там такая "лапша" навешана на уши потребителю. И ведь народ массово подписывает эту откровенную туфту.
    Или Вы считаете такие договора "образцами"? Я их могу считать только образцами юридической некомпетентности и непорядочности.
    Монополисты себе могут это позволить.
    все равно текст договора обсуждению не подлежит

3. Вверх #23
    Юрист форума
    Просто Феникс
    Цитата Сообщение от Demagog Посмотреть сообщение
    Монополисты себе могут это позволить.
    все равно текст договора обсуждению не подлежит
    Максимум, до суда А минимум - до объяснения директору, во сколько это обойдется компании, если он будет слушать своих "юристов". Между ними еще парочка неслабых контролирующих "контор", которые по "фас" так "разденут" компанию (и официально и "в карман"), что мало не покажется

4. Вверх #24
    Цитата Сообщение от Albes Посмотреть сообщение
    Максимум, до суда А минимум - до объяснения директору, во сколько это обойдется компании, если он будет слушать своих "юристов". Между ними еще парочка неслабых контролирующих "контор", которые по "фас" так "разденут" компанию (и официально и "в карман"), что мало не покажется
    Согласен. Но я писал об основной массе контрагентов

5. Вверх #25
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Согласен. Но я писал об основной массе контрагентов
    Согласен. Только до тех пор, пока мы будем "массой контрагентов", а не грамотными людьми, готовыми постоять за свои права, у нас в стране так и будет повсюду написяно мимо унитазов.

6. Вверх #26
    Цитата Сообщение от audit_n Посмотреть сообщение
    Согласен. Только до тех пор, пока мы будем "массой контрагентов", а не грамотными людьми, готовыми постоять за свои права, у нас в стране так и будет повсюду написяно мимо унитазов.
    Хороший лозунг. Красивый и аллегорический. Но ... далекий от жизни. Не могу себе представить, как пенсионеры, домохозяйки и иже с ними резко повышают правовую грамотность и ознаменовывают свой переход из "массы контрагентов" в категорию "грамотных людей" массовыми исками к Одессагазу и Облэнерго

7. Вверх #27
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Хороший лозунг. Красивый и аллегорический. Но ... далекий от жизни. Не могу себе представить, как пенсионеры, домохозяйки и иже с ними резко повышают правовую грамотность и ознаменовывают свой переход из "массы контрагентов" в категорию "грамотных людей" массовыми исками к Одессагазу и Облэнерго
    1) У домохозяек есть домохозяева (хотя, надо признаться, что нек-м домохозяйкам на тутошнем форуме на месте -газа и - энерго я бы даже бесплатно поставлял );

2) У пенсионеров - есть дети и пенсионерские организации;

3) для "иже с ними", в конце концов, выборные органы местного самоуправления есть, например .

8. Вверх #28
    Юрист форума
    Просто Феникс
    Ребята, давайте я вас помирю.
    Лозунг хороший и правильный, но нереальный, как все лозунги. Это - недостижимая мечта, НО...
    Но к ней надо стремиться максимально приблизиться.
    Прецеденты, конечно (а затем начальную практику) должны создавать профи. А уже затем люди сами понесутся толпами (испохабят, конечно, наработки , но с этим ничего не поделаешь). Проверено было еще на надбавках педагогам по 57-й.

9. Вверх #29
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    подскажи куда идти, как раз кредит нужон
    в личку!
    Недоверчивость - мудрость дурака!

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права