Тема: Захват Михайловского парка

Ответить в теме
Страница 12 из 21 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 420
  1. Вверх #221
    Новичок
    Цитата Сообщение от Шокко!Ладка Посмотреть сообщение
    Ну, если у вас такая личная неприязнь, то сочувствую.
    Тогда желательно, чтоб пошёл разговаривать просто более крепкий человек.

А по поводу *он что, не в курсе?* - это из темы про лежачий камень. Вы же сами и пишите:*выполнять свои обязанности и жёстко контролировать*

пс: Конечно же, достало всё это. Только вот с вменяемыми проблема большая, может они где-то и сидят тихонечко, но в выборах не участвуют и многие их просто не знают. Так что вести диалоги надо с теми кто есть.
    Про худшую в мире известно, и неудивительно, к сожалению.
    Продолжаем тему о лежачем камне. Есть предложение - записаться на прием и поговорить. Наверное, это у вас лучше получится, как у нейтрального человека.

А вменяемые есть. С одной стороны, нужно голосовать за них, а с другой - самим вменяемым объединяться и выходить из подполья.

Кстати, мои письма партиям - тоже способ найти вменяемых в уже существующих структурах и затем проголосовать за них. Все - таки, вода камень точит... Маленькими шагами можно пройти большую дорогу.
    Последний раз редактировалось Igor Ko; 08.07.2011 в 15:31.

2. Вверх #222
    Пекельні борошна

А что, думаете у них там за заборчиком не все нормы соблюдены?
    Там за заборчиком нагло спилены деревья и проложены трубы для дерьма рядом со скважиной для бювета,а вы из разряда интересующихся?
    Moscovia delenda est!

3. Вверх #223
    Цитата Сообщение от Igor Ko Посмотреть сообщение
    Продолжаем тему о лежачем камне. Есть предложение - записаться на прием и поговорить. Наверное, это у вас лучше получится, как у нейтрального человека.

А вменяемые есть. С одной стороны, нужно голосовать за них, а с другой - самим вменяемым объединяться и выходить из подполья.

Кстати, мои письма партиям - тоже способ найти вменяемых в уже существующих структурах и затем проголосовать за них. Все - таки, вода камень точит... Маленькими шагами можно пройти большую дорогу.
    Ах, ну как же с вами сложно)) Ну зачем вам эта тема лежачего камня? Зачем вы её продолжаете?

Конечно же мне на приём за вас точно нет смысла идти никакого, я живу в другом районе и мне об этом известно ровно столько, сколько написано в этом топике. В том-то и дело, что разговаривать должен кто-то из вас, кого тема касается самым прямым образом. А если уж вы боитесь приходить туда со своей горячей головой, и вы ищете кого-то нейтрального - найдите хорошего юриста. У него точно лучше получится

А я думала, ваши письма - способ решить проблему парковой зоны...

4. Вверх #224
    Цитата Сообщение от vado Посмотреть сообщение
    Там за заборчиком нагло спилены деревья и проложены трубы для дерьма рядом со скважиной для бювета,а вы из разряда интересующихся?
    Хм.. я вообще-то не из разряда, даже не поняла о чём вы, если честно.

5. Вверх #225
    Кстати, у Кваснюка последняя передача и была посвящена всяким расколам церковным, Украинская там, Русская Епархии и прочее. Как раз сегодня какой-то съезд где-то там происходит толи в Москве, в Киеве - не помню. Это я к чему - что как раз по горячим следам и можно с ним и поговорить(с Кваснюком). Может он в след.передаче, продолжая ту тему и о вашей проблеме расскажет. Передачи вроде сейчас по вторникам выходят.

6. Вверх #226
    Пекельні борошна

Хм.. я вообще-то не из разряда, даже не поняла о чём вы, если честно.
    Экоинспекция является контролирующим органом,после того как они выявят нарушения(как минимум незаконную вырубку деревьев)в дело должны вступить судебные инстанции.Меня просто несколько озадачил ваш вопрос в отношении порядка за заборчикомБудем рады любой(втч и информационной) помощи
    Moscovia delenda est!

7. Вверх #227
    Новичок
    Кстати, у Кваснюка последняя передача и была посвящена всяким расколам церковным, Украинская там, Русская Епархии и прочее. Как раз сегодня какой-то съезд где-то там происходит толи в Москве, в Киеве - не помню. Это я к чему - что как раз по горячим следам и можно с ним и поговорить(с Кваснюком). Может он в след.передаче, продолжая ту тему и о вашей проблеме расскажет. Передачи вроде сейчас по вторникам выходят.
    Не уводите в сторону. Для жителей микрорайона (по моему субъективному мнению) важнее остановить расползание церкви по территории парка. Все остальное - "другая история", и может использоваться сейчас только для решения главной задачи. Или - берите инициативу в свои руки.

8. Вверх #228
    Новичок
    Ах, ну как же с вами сложно)) Ну зачем вам эта тема лежачего камня? Зачем вы её продолжаете?

Конечно же мне на приём за вас точно нет смысла идти никакого, я живу в другом районе и мне об этом известно ровно столько, сколько написано в этом топике. В том-то и дело, что разговаривать должен кто-то из вас, кого тема касается самым прямым образом. А если уж вы боитесь приходить туда со своей горячей головой, и вы ищете кого-то нейтрального - найдите хорошего юриста. У него точно лучше получится

А я думала, ваши письма - способ решить проблему парковой зоны...
    Вы достойный собеседник. Уважаю,
    Но предлагаю закончить перепалку, так как некогда будет заниматься делом. За совет сдерживать эмоции - отдельное спасибо.

9. Вверх #229
    Новичок
    Цитата Сообщение от vado Посмотреть сообщение
    Сегодня позвонили из экологической инспекции,в понедельник 11.07 нанесут визит сектантам,попросили подтянуться неравнодушных(боятся проклятий)ориентировочно к 10-10:30,так что ждем-с,я постараюсь быть(как получится с работой)
    Постараюсь тоже придти. Если будет всего 3 - 4 человека, то в самый раз. Сейчас массовость не нужна (так как пока чисто бюрократический этап).

10. Вверх #230
    Пекельні борошна

Сегодня состоялась встреча представителей экоинспекции и руководителем сектантов,на вопрос о правомерности постройки туалета было заявлено,что он строится,внимание,по просьбе Малиновской райадминистрации
    На просьбу показать разрешение на строительство попадья выпучив глаза ответила что у них есть письма и что они никого не боятся(кто бы сомневался).
    В общем будем ждать составление акта.
    Но пасаран,как говорится
    Moscovia delenda est!

11. Вверх #231
    Новичок
    Цитата Сообщение от desmodus Посмотреть сообщение
    АТВ не всегда приезжает бесплатно.
    А с этим вопросом можно к любому депутату Малиновского района обратиться?

На Балковской есть приемная Чекиты.
    Cмотрите интересный сюжет о расценках АТВ

12. Вверх #232
    Новичок
    не знаю как там насчёт *небесплатно*, уверена что эта тема достаточно сильная для них, в принципе как и для любого современного канала, даже более чем. не настолько она мизерна, чтоб за неё платить имхо
    а даже и необязательно приезжать, достаточно снабдить всеми подробностями Григория Витальевича, а он уж и сам может прекрасно осветить эту тему с экрана, донести до зрителя

думаю, что к любому, но опять же повторюсь - считаю, что к Кваснюку наиболее выгодно для дела
    Смотрите сюжет о расценках и правдивости АТВ. И если советовать, то достойные варианты.

13. Вверх #233
    Новичок
    АТВ погорело на взятке. Видео16 мая, 22:01

В редакцию «Думской.net» пришло письмо со ссылкой на видео про то, как телеканал АТВ за взятку в 600 долларов размещает сюжет не имеющий никакого отношения к реальности.

«За 600 долларов любой может гадить в головы одесситов», — главный лозунг видео-послания группы, называющей себя «Санитары Эфира». На видео видно и слышно как один из «Санитаров» приходит в офис одесской телекомпании АТВ и договаривается о заказном сюжете, поданном в выгодном для него ракурсе за финансовое вознаграждение. Мужчине дают расценки – сюжет в новостях АТВ стоит 600 долларов, спецрепортаж – 1200, а «честное» журналистское расследование — до 1800. На видео фигурирует главный редактор АТВ Михаил Бардин, который участвует в обсуждении финансовых вопросов. Во время договора журналисты предлагают имитировать недостающие материалы, попросту задействовать подставных лиц для интервью. Четко оговаривается, сколько раз пойдет каждый видеоматериал.

В пятницу 13 мая в вечернем выпуске новостей телеканала АТВ действительно показали этот абсурдный сюжет о проблемах некой компании «Агротех» в селе Гвоздавка Любашовского района. В сюжете дает комментарий якобы директор этого предприятия Андрей Бокуч.

Активист «Санитаров Эфира», который и играл роль директора несуществующего предприятия «Агротех» Андрея Бокуча в итоге сделал заявление.

«На самом деле меня зовут не Андрей Бокуч, я никогда не был в селе Гвоздавка вторая, никогда не был в Любашевском районе, даже не знаю где они находятся. Я не возглавляю предприятие «Агротех», даже не знаю, существует ли такое. Я просто имел 600 долларов, которые я принес на телеканал АТВ, заплатил и этот телеканал показал этот материал….Любой проходимец с деньгами при помоши телеканала АТВ получает возможность гадить в головы одесситам».

Похоже, что организация «Санитары Эфира» не собирается останавливаться на достигнутым и намерена и дальше срывать маски с различных СМИ. Это следует из их заявления поданного вместе с видео – заявление приводим полностью.

Нам надоело вранье и чернуха льющиеся из средств массовой информации. Поэтому мы объявляем войну лжи, «джинсе» и грязи в украинских СМИ.

Начинаем мы с самого дорогого одесского телеканала АТВ, принадлежащего лидеру скандально известной партии «Родина» Игорю Маркову. Мы выдумали абсолютно бредовую историю не выдерживающую никакой критики и предложили телеканалу АТВ осветить ее. Оказалось на АТВ есть целый прайс. Новость стоит 600 долларов, спецрепортаж – 1200. А честное журналистское расследование – от 1500 до 1800 у.е. Эксперимент полностью удался, подробности смотрите в видео.

Вы еще врете – тогда мы едем к вам!

«Санитары Эфира»

Видео:
    http://dumskaya.net/news/ATV-pogorelo-na-vzyatke--012610/
    Последний раз редактировалось Igor Ko; 15.07.2011 в 17:18.

14. Вверх #234
    Пекельні борошна

Наш сюжет снимали журналисты ТК G без денег,на сегодня это единственная помощь со стороны средств массовой информации.Спасибо
    Moscovia delenda est!

15. Вверх #235
    Новичок
    Ура! И месяца не прошло, как получил первый ответ: от гор. прокуратуры (о направлении моего обращения в Малиновскую прокуратуру). Другие госорганы пока скромно замалчивают свою роль в жизни Одессы и одесситов. Будем надеяться и ждать, но недолго, так как надо же и раскрыть глаза вышестоящим органам о скорости реагирования на обращения граждан в г. Одессе.

Наши славные партии так заработались на благо народа, что с 07 июля ни одна на мою просьбу о юридической поддержке не смогла ответить. Пришлось направить повторный призыв о помощи.

С милиции по моему заявлению от 17 июня тоже ни гу - гу. Поэтому вынужденно побеспокоил их еще раз.

В августе надо будет начать предавать огласке бездеятельность (или деятельность - мечты, мечты, приятна ваша сладость...) наших местных слуг народа. Прошу подключаться, кто как может: СМИ, цыганская почта, другие форумы и т. д.

Публикую тексты новых писем
    Последний раз редактировалось Igor Ko; 21.07.2011 в 23:59.

16. Вверх #236
    Новичок
    Партиям (Одесса, по списку)

07.07.2011 вам было направлено письмо:
    "Прошу помочь жителям микрорайона возле Михайловской площади!" с приложениями.

До сих пор ответа я не получил. Поэтому обращаюсь с повторной просьбой.

Не хотел бы обращаться в ваш киевский офис, проблема все - таки местная. Хотя и всеукраинского масштаба.

С уважением, Игорь.
    21.07.11

Уважаемый руководитель партийной организации!
    07.07.2011 г.

С мая 2010 г. между жителями микрорайона, прилегающего к Михайловской площади, и лишенным сана АГАФАНГЕЛОМ (ПАШКОВСКИМ), возглавляющим ХРАМ архистратига Михаила, тянется конфликт, вызванный противоправными действиями последнего, а именно:
    - ведется постоянное строительство зданий, передвижение заборов и постепенный захват территории сквера, вырубка деревьев, захламление территории строительным мусором, установка объектов торговли без наличия разрешительной документации.

Неоднократные обращения в контролирующие органы и к депутатам в 2010 г не принесли результата. Агафангел продолжает строить, увеличивать кучи мусора, вырезать деревья, захватывать новые территории и т. д. Поэтому я и другие жители микрорайона вынуждены были повторно обратиться в контролирующие органы в конце июня 2011 года.
    В виду того, что надежды на эффективную работу государственных органов мало, то мы решили обратиться с просьбой о поддержке также к партийным структурам и СМИ. Просим вас оказать нам юридическую поддержку в принуждении государственных органов выполнять свои прямые функции, а также придать нашему делу максимальную публичность.

Поддержка граждан Одессы реальными делами будет наиболее эффективной формой избирательной кампании вашей партии, в то время как игнорирование обращений потенциальных избирателей может серьезно подорвать ваши рейтинги в Одессе. Избиратели постепенно учатся доверять только делам, а не красивым словам партий и депутатов.
    Прошу дать ответ почтой или на мой электронный адрес.

ПРИЛОЖЕНИЯ:
    1. ОБРАЩЕНИЕ ЖИТЕЛЕЙ ГОРОДА ОДЕССЫ. Май 2010 г
    2. Информация об обращениях по поводу деятельности настоятеля Храма Святого Архистратига Михаила митрополита Агафангела (Пашковского) в 2010 г.
    3. Письмо в Одесский горсовет в июне 2011 г.
    4. Список государственных органов, которым рассылались письма в 2011 г., по образцу письма в Одесский горсовет.
    5. Информация об Агафангеле (Пашковском).

С уважением, Крикливый Игорь Анатолиевич,
    г. Одесса, ул. Михайловская 1, кв.19, 65005
    тел. 050-395-30-87, E-mail [email protected]
    Последний раз редактировалось Igor Ko; 21.07.2011 в 20:21.

17. Вверх #237
    Новичок
    Хмельницкое отделение РО ОГУ УМВД
    г. Одесса, ул. Мечникова,53
    от Крикливого Игоря Анатолиевича
    г. Одесса, ул. Михайловская 1, кв.19
    21.07.2011 г.

О законности деятельности лишенного сана АГАФАНГЕЛА (ПАШКОВСКОГО М. И.), возглавляющего ХРАМ архистратига Михаила на Михайловской площади

На основании многолетних коллективных наблюдений за объектом культа с прилегающими пристройками под управлением Пашковского М.И по адресу Михайловская площадь установлено постоянное строительство зданий, передвижение заборов и постепенный захват территории сквера, вырубка деревьев, захламление территории строительным мусором, установка объектов торговли .
    В мае 2011 г. в непосредственной близости от бюветного комплекса проложены канализационные трубы.
    В письме Управления архитектуры и градостроительства Одесского городского совета № 274 от 19.05.10 г. сообщается, что «владельцем самовольно, без оформления проектно – правовой документации выполняются работы по строительству Михайловского собора. Предписание отдела контроля за застройкой города не выполнено».

17.06.2011 г. я подал заявление в связи с уничтожением очередного дерева и продолжающимся незаконным строительством на территории Михайловского парка, которое было принято старшим лейтенантом милиции Головатюком А. В, реестр №5510. До настоящего времени ответа по существу заявления не получено.

В связи с вышесказанным, повторно ПРОШУ (в пределах вашей компетенции):
    1. Проверить наличие (по состоянию на июль 2011 г.) разрешительной документации по:
    -землеотводу;
    -строительству зданий и сооружений;
    -вырубке деревьев;
    -прокладке канализационных труб в непосредственной близости от бювета с питьевой водой;
    -установке объектов торговли и разрешений на торговлю.
    2. Информировать о дате и времени проверки.
    3. При отсутствии необходимых документов :
    – остановить незаконную деятельность АГАФАНГЕЛА (ПАШКОВСКОГО) на Михайловской площади, с наложением предусмотренных законом штрафных санкций;
    -заставить снести незаконные здания и сооружения.
    4. В любом случае обязать АГАФАНГЕЛА (ПАШКОВСКОГО) незамедлительно убрать территорию Храма на Михайловской площади от строительного и бытового мусора
    5. Дать ответ по существу обращения в письменном виде, почтой.

С уважением, Крикливый И. А

18. Вверх #238
    User banned
    По моему личному опыту: напишите Ген. прокурору и министру МВД - не парьтесь с местными князьками - движение обеспечено! И еще 1+1 и Интер очень любят всякие "Жаренные" факты.

19. Вверх #239
    Новичок
    Цитата Сообщение от Poleeva Посмотреть сообщение
    По моему личному опыту: напишите Ген. прокурору и министру МВД - не парьтесь с местными князьками - движение обеспечено! И еще 1+1 и Интер очень любят всякие "Жаренные" факты.
    См. п. 7 ПЛАНА, который без проверки местных ... невыполним. А не будет наказания - через время опять начнется.

Верхи все равно спустят вниз, а так придется еще разбираться и наказывать за невыполнение.

Вероятнее всего, придется обращаться в суд, а для этого нужны доказательства бездеятельности плюс минимум документов, которые сейчас собираются.

ГЛАВНОЕ - согласен "на сейчас". Обратитесь от своего имени. Все брать на себя не хочу и не могу, так как ограничен во времени. Ведь парк нужен не только мне.

Цитата из фильма о бароне Мюнхаузене: "Присоединяйтесь, господа, присоединяйтесь!"
    Последний раз редактировалось Igor Ko; 22.07.2011 в 18:11.

20. Вверх #240
    Новичок
    Сегодня получил ответ с Малиновской прокуратуры (разослали требования в зем. инспекцию, ГАСК, экологию). Странно, что в этом перечне нет Зелентреста.

Был звонок от работника Зелентреста, что были, дали предписание. На вопрос, есть ли разрешительные документы, ничего не ответили. "Прочитаете в ответе!"

Все - таки пошло шевеление. Посмотрим, остановит ли это строительство?

Ответить в теме
Страница 12 из 21 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права