|
Ну так мы увидели, что без общей темы неудобно, пойдите навстречу "пожеланиям трудящихся"....
Все-таки форум создается для удобства общения. Я лично вообще прекратила фактически покупать цветики. Как вспомню эту "кучу", которую нужно разгрести, чтобы найти какой-то цветик - и искать не хочется
Поддерживаю идею об общей теме.Я тоже перестала искать и покупать в личных темах -времени нет((( Разве что знаю известных коллекционеров геснериевых и подписалась на их темы, а так...Я в последнее время интересуюсь не только геснериевыми, а излишков получаеться много-я не зарабатываю продажей цветов...
И создать одну свою тему и вместить туда все свои излишки по названиям, нереально
Вобщем сумбурно, но думаю -понятно
А выход может быть в том, чтобы эту общею темку курировал один модератор и просто удалял посты и наказывал за нарушения.
Вяжу теплые пледы! Мои мечты сбываются,желанья исполняются.
Назад в прошлое!
Кому петицию писать?
Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…
Товарищи модераторы Вы даже вазоны и др нужные вещи удалили?Там вроде никто не апал раньше времени.
Верните все "назад в прошлое",а то после таких "улучшений" в течении года ,вообще ничего не осталось.
mod
кстати, почему Вы говорили что нет темы продам в разделе Одежды?
вот. есть. https://forumodua.com/showthread.php?t=390599 и народу ОЧЕНЬ удобнохоть и борьба с досрочными АПами там тоже активно ведется...
я после закрытия цветочной темы ПРОДАМ, туда переместилась, а это намного дороже выходит)))) - верните тему ПРОДАМ, а то семейный бюджет так долго не выдержит!!!
Never, never, never give up!
Мы тоже исключение хотим!![]()
Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…
А по моему просто нужно убрать отдельные темы и сделать одну общую. И модераторам легче и нам удобно. Ну ошиблись мы когда хотели отдельные темы, с кем не бывает?
Ну не знаю... Я лично перестала практически и продавать и покупать. Ну как то же цветы продавали и по многу до личных тем?
Это было очень давно и нас было мало..,всего продавцов было 3 или 4 человека.Я даже помню как открывалась первая тема по продаже цветов.
А сейчас ,любителей цветов, все прибывает и прибывает в геометрической прогрессии.
И одна общая тема на всех- это не умно.
И еще добавлю))- если цветок интересен- то он продасться в любой теме и среди всей кучи.,
Если я не успеваю что- то себе из цветов прикупить на Форуме- сильно не заморачиваюсь . Жила же я раньше без него, много- много лет))))))![]()
Последний раз редактировалось Germiona Dusya; 24.07.2011 в 11:32.
Я согласна, что людей много и общая тема- это уже просто не реально. Я об этом на прошлых страницах писала..
Но по темам то можно как-то разбить? А то в каждую тему заходи и вдруг увидишь то, что искал (даже не обязательно цветок, может и сопутствующие товары- горшки, удобрения и т д)...
Не понимаю- Почему не стремиться к лучшему? Почему все в этой стране пытаются изобрести свой велосипед, даже если на нём ехать невозможно?
Аааа, пожалуйста откройте тему "Продажа растений открытого грунта". Очень неудобно искать по всему разделу.... тем более, что я сама не знаю что бы купить новенького)
Социальные закладки