Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Ты можешь судить меня как угодно.Когда я заканчивала школу ,у нас одна в классе успела выйти замуж .А когда я заканчивала институт она уже успела развестись.Многие женятся поспешно,окунаясь в омут(брак) с головой,но совсем молодые и неподготовленные.А потом разводятся.У меня знакомые есть,которые среди своих сверстниц вышли замуж последними ,но и живут тьфу-тьфу не сглазить нормально.А другие успели к этому времени развестись.
Насчет выделенного,в моих словах это не звучало.Я не знаю как у меня жизнь сложится.Но у меня сейчас есть шанс понять,какого мужчину я рядом хочу видеть.Какие качества будут для меня решающими,а на какие я могу закрыть глаза.На сегодняшний день я сама не знаю чего хочу))))
Да кто ж тебя судит?
Ты знаешь, чего ты ХОЧЕШЬ, но ты не знаешь, как оно у тебя БУДЕТ
Никто не застрахован от развода. Ни женящиеся в 18, ни в 40)
Тебе только кажется, что можно всё предусмотреть и избежать многих неприятностей, но это не так. Конечно, лучше думать, чем НЕ думать, но от всего не застрахуешься, соломой не обложишься.
Знал бы прикуп, жил бы в Сочи (говорят)![]()
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Я не знаю чего я хочу,но знаю :будет хорошо.Программировать себя на плохое не хочу
Развод нельзя предвидеть,но ведь можно некоторых ошибок избежать или сделать так ,чтобы не допустить развода.Но от лени ничего не решается.Никто не хочет терпеть или идти на компромисс.Все считают что легче бросить всё и найти новое.Ведь сохранить старое гораздо труднее,чем приобрести новое.![]()
Только обьясни мне, зачем хранить старое ? и мучить обоих?
Льва не интересует мнение овец.
Интуиция в принципе всё сказала, повторяться не хочется. Самонадеянно рассуждать, кто над чем работал или не работал в ЧУЖОМ браке, тем более, в таком массовом явлении, как разводы - это действительно "молодо-зелено", или еще встречается среди "умудренных долгим браком" мадамей, которые судят свысока обо всех разводах сразу...
Конечно, есть и быстрые браки, и быстрые разводы, и "под эмоциями", и по глупости и что угодно.
НО говорить, что все разводы - от нежелания "работать в браке" и что "легче хлопнуть дверью"... не дай бог тебе, девочка, так " хлопать дверью", оставаясь с детьми на руках, как многим из нас пришлось...
ты с чего это взяла ??? Про "всех"-то ?
Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти
Я могу сказать одно - жить вместе и легко и трудно. Легко потому, что любимый рядом, трудно потому, что у любимого такой же гадкий характер как и у тебя)) Но страх одиночества пугает больше, чем "трудности перевода". У меня в семье как то все доживают вместе до смертного одра. Иногда думается , что лучше бы развелись, но спустя время понимаю, что выбор - "по любому вместе" не так уж и плох). Сглаживаются углы, и после 20 лет совместной жизни уже можно и нужно расслабиться и перестать друг друга воспитывать.))
Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.
Жизнь говорит мне ДА!
А что плохого в том, что "так надо"? Из-за "так надо" мои родители неодиноки - вся феерия чувств в прошлом, остались теплые отношения, они связаны целой жизнью, ребенком, у них много общего, они учли все ошибки и знают друг друга как облупленых.Они ВМЕСТЕ, а не поодиночке. И у меня нормальная, полноценная семья. Это самое "Так надо" не зря образовалось, эта система обеспечивает стабильность общества. Иной вариант приводит к одиночеству, брошеным детям, неполным семьям и т.д. у всех свои варианты. (я не говорю о маргиналах и асоциальных вариантах).
Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.
Говорят же верно "муж и жена одна сатана".Мои родители прожили вместе 38 лет ,хотелось бы больше,но солнце зашло-папы не стало.У них в жизни чего только не было,были тяжелые моменты.Но родители всегда друг другу помогали,делали всё вместе.Недаром же говорят брак совместная жизнь.И я очень благодарна родителям ,что они показали образец хороший семьи,многому научили в жизни.Я не знаю ,что у меня будет в жизни,но буду стремится чтоб в будущем у меня была нормальная семья и удачный брак
вот -вот.Но только это не сразу приходит,а с терпением![]()
жить ради канонов и стабильности общества?? увольте... я не готов разбрасываться жизнью с этой целью, а ты?
иной вариант не всегда приводит к тому, о чем ты написала. всё в руках конкретного человека. насчет детей - очень сложный вопрос, т.к. тяжело оценить, что для них хуже: жить в неполной семье, или жить в полной, но неполноценной семье.
Последний раз редактировалось jim_my; 22.07.2011 в 15:58.
Мамы, убегающие)) от пап, очень часто руководствуются именно тем, что не хотят, чтобы их ребенок видел постоянно депрессивную маму, у которой даже сил подарить радость ребенку не остается. Уверенна, что у маленького человека, наблюдающего, не совсем правильное)) отношение к матери, вырабатывается стереотип поведения с женщиной в дальнейшем: будучи взрослым, он ее(женщину) так же не уважает, как и его отец. Он просто не знает как это..
Социальные закладки