| ||
Не пойду ни при каких обстояельствах
Пойду поржать с украинского перевода(Гоблин отдыхает)
Ходитиму до кіна регулярно(особливо на "Іронію Судьби" україньскою мовою)
Тема: На каком языке кино?
Такі? moskali.gif ))))
{MOD}. Флуд.
Последний раз редактировалось ЦинИк; 09.01.2008 в 14:28.
А смысла нет сравнивать т. к. у них разный стихотворный метр и каждый по-своему красиво писал.А Малевич вообще не митець)Все равно,что сравнивать дворника и ресторатора.Малевич ничего не создал,с появлением его квадрата не навеялось новое направление в живописи,на него лишь раз посмотрели и это не та "картина", которая будет проходить века,неся в себе ценность кисти и искусство передачи гаммы красок.
А Малевич тільки "Чорний квадрат" намалював? Більше нічого він для мистецтва не зробив?
Й мама, й тато україномовні. так, вчилася говорити обома мовами.Сообщение от Gottik
Питання наскільки це потрібно на державному рівні. Нікому з моїх російськомовних друзів та знайомих не потрібно. Їм і так добре живеться.Сообщение от Gottik
Мені здається,що настав час подавати позови до суду на кінотеатри,спираючись на Конституцію та рішення КС,про відшкодування моральних збитків через відсутність у їх репертуарі фільмів,дубльованих українською.1000грн. щомісяця для моєї родини не були б зайвими.Адже нас позбавляють вибору і змушують дивитись ТІЛЬКИ російський дубляж.Тож нехай власники кінотеатрів платять!
Я вам уже ответила,выссказала как нельзя ясно,свою точку зрения,на которую в силу эрудированности и нетолько, имею право.У вас штамповочный взгляд на все.Если гос-во,то надо прям фанатиком стать и любить.Я не умею любить то,что не приносит мне и большинству удовлетворения.Если Малевича квадрат в Эрмитаже-то он художник,и все поголовно должны упиваться этим.Если Одесса вошла в стостав украины,то все должны от рождения чуть ли не с тату карты украины рождаться............Хотя для проф. журналиста,это свойственно.Шаблонничество,нет времени же над всем поразмышлять и не просто писать,а начиная со слов,моя точка зрения такова+ пояснения,что к чему.А так,все,что пишите,ни что иное,как словоблудие безвекторное.
+1Ну что ты.А как же "Одесі 600 років"Вот и встретились...
Т.е. вы хотите за то,что нет дубляжа или полного перевода на укр., что бы вам моральный ущерб выплатили? А вы вкурсе,что его еще надо довести до,а?Или вы придете,кинете пару цитат с решения Кс и скажете-ой мне так плохо от этого,выплачивайте плиз по 200 уе в мес.мне.Вам скорее билет на Львов оплатят,в тамошний кинотеатр.![]()
Вот, кстати, и пример:
Вопрос: Какое радио слушаете через интернет?
Ответы:
...Слушаю в основном новостное радио: Эхо Москвы, Радио Маяк, Радио Свобода
...я слушаю ХИТ-ФМ,московкое радио
...Эхо Москвы - разговорное, KUCI-FM(kuci.org) - музыкальное..
...C учетом того, что всё неукраинское радиовещание у нас уже почти выдавили, а местное, чтобы продлить лицензии лебезит на ломаном суржике, качество станций становится всё хуже и хуже
и т.п.
С телевидением, чувствую, будет такая же фигня
Моя Родина - СССР!
А я десь говорила про любов? Зокрема до Малевича? Ви знущаєтесь?
І, якщо б Ви читали уважніше, Ви б помітили, що я вже відповіла, що не подобається мені творчість Малевича. Але мені стає розому не заперечувати його приналежність до мистецтва.
Якщо я не люблю твір Булгакова "МіМ", то мені вже можна починати заперечувати те, що Булгаков письменник ще й непоганий?
Тобто Ви вважаєте Вашу точку зору правильнішою за тисячі думок мистецтвознавців? Чому я маю вірити Вам, а не їм? Врешті решт наявність картини в Ермітажі кращий аргумент ніж Ваша художня освіта та ерудованість.
Социальные закладки