Результаты опроса: Отныне я в кино:

Голосовавшие
728. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Не пойду ни при каких обстояельствах

526 72.25%
  • Пойду поржать с украинского перевода(Гоблин отдыхает)

87 11.95%
  • Ходитиму до кіна регулярно(особливо на "Іронію Судьби" україньскою мовою)

115 15.80%

Тема: На каком языке кино?

Закрытая тема
Страница 150 из 596 ПерваяПервая ... 50 100 140 148 149 150 151 152 160 200 250 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,981 по 3,000 из 11911
  1. Вверх #2981
    ЛюдоВед Аватар для Jazzy Jeff
    Цитата Сообщение от Iрися Посмотреть сообщение
    Тобто Ви себе вважаєте найрозумнішим? Ну тим самим хлопчиком, який єдиний, хто бачить?
    Та Вы не обо мне думайте,а о "Черном квадрате")))

ЗЫ Но по секрету скажу,я тот самый хлопчик.(только между нами)
    Пистолет и доброе слово - это лучше, чем просто доброе слово(с).

2. Вверх #2982
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от wertu Посмотреть сообщение
    Там же москалі !))
    Такі? moskali.gif ))))

{MOD}. Флуд.
    Последний раз редактировалось ЦинИк; 09.01.2008 в 14:28.

3. Вверх #2983
    Не покидает форум Аватар для Iрися
    Цитата Сообщение от КРИСТАЛЛ-7 Посмотреть сообщение
    Эх,девушка).Вам бы да Винчи почаще рассматривать,Сандро Боттичелли,для начала .а потом поставить квадрат для сравнения рядом.У нас в странах ,многое что и где хранится,но не все вписывается в понятия исскуства,красоты,пользы и тд.Вы человек имеющий рассудок или просто копирующий манеры и понятия с точки зрения гос-ва?
    Я може також не фанат Малевича, але ж і не намагаюся заперечити його як митця.
    А вірші Маяковсього з віршами Некрасова не пробували порівняти?

4. Вверх #2984
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Ну и? Маяковский был великий поэт, а Некрасов - посредственный.
    Имхо.
    /* мерзко хихикает */

5. Вверх #2985
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Ну и? Маяковский был великий поэт, а Некрасов - посредственный.
    Имхо.
    В тому ото і справа, що можите порівнювати тільки в контексті Ваших смаків.
    Порівнювати митців, які працювали в різні історичні періоди, а найголовніше стилях - неможливо.

6. Вверх #2986
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    А смысла нет сравнивать т. к. у них разный стихотворный метр и каждый по-своему красиво писал.А Малевич вообще не митець)Все равно,что сравнивать дворника и ресторатора.Малевич ничего не создал,с появлением его квадрата не навеялось новое направление в живописи,на него лишь раз посмотрели и это не та "картина", которая будет проходить века,неся в себе ценность кисти и искусство передачи гаммы красок.

7. Вверх #2987
    User banned
    Українською й російською. Як власне і зараз. Правда зараз більше українською.
    То есть? С папой по-русски, с мамой по-украински? И говорить вы на каком языке учились или на обоих сразу?

И если русский и украинский сосуществуют в вашей семье, почему вы отказываете в таком же сосуществовании на государственном уровне?

8. Вверх #2988
    А смысла нет сравнивать т. к. у них разный стихотворный метр и каждый по-своему красиво писал.А Малевич вообще не митець)Все равно,что сравнивать дворника и ресторатора.Малевич ничего не создал,с появлением его квадрата не навеялось новое направление в живописи,на него лишь раз посмотрели и это не та "картина", которая будет проходить века,неся в себе ценность кисти и искусство передачи гаммы красок.
    А Малевич тільки "Чорний квадрат" намалював? Більше нічого він для мистецтва не зробив?

Цитата Сообщение от Gottik
    То есть? С папой по-русски, с мамой по-украински? И говорить вы на каком языке учились или на обоих сразу?
    Й мама, й тато україномовні. так, вчилася говорити обома мовами.

Цитата Сообщение от Gottik
    И если русский и украинский сосуществуют в вашей семье, почему вы отказываете в таком же сосуществовании на государственном уровне?
    Питання наскільки це потрібно на державному рівні. Нікому з моїх російськомовних друзів та знайомих не потрібно. Їм і так добре живеться.

9. Вверх #2989
    Постоялец форума Аватар для Олег_кв
    Цитата Сообщение от SamKV Посмотреть сообщение
    Может не совсем по теме, но в ракурсе беседы:
    Да если историю посмотреть, то небыло до 19хх никакой украины. Нынешняя украина находилась на територии которую россия и польша друг у друга отвоевывали.
    Після такої маячні ще хтось хоче, щоб українці підтримали введення російської мови державною? Українською мовою хоч схожої дурі ще не зустрічав.
    Нації вмирають коли їм відбирає мову.

10. Вверх #2990
    Живёт на форуме

По умолчанию Кінотеатри повинні нам платити!

Мені здається,що настав час подавати позови до суду на кінотеатри,спираючись на Конституцію та рішення КС,про відшкодування моральних збитків через відсутність у їх репертуарі фільмів,дубльованих українською.1000грн. щомісяця для моєї родини не були б зайвими.Адже нас позбавляють вибору і змушують дивитись ТІЛЬКИ російський дубляж.Тож нехай власники кінотеатрів платять!

11. Вверх #2991
    А Малевич тільки "Чорний квадрат" намалював? Більше нічого він для мистецтва не зробив?
    Я вам уже ответила,выссказала как нельзя ясно,свою точку зрения,на которую в силу эрудированности и нетолько, имею право.У вас штамповочный взгляд на все.Если гос-во,то надо прям фанатиком стать и любить.Я не умею любить то,что не приносит мне и большинству удовлетворения.Если Малевича квадрат в Эрмитаже-то он художник,и все поголовно должны упиваться этим.Если Одесса вошла в стостав украины,то все должны от рождения чуть ли не с тату карты украины рождаться............Хотя для проф. журналиста,это свойственно.Шаблонничество,нет времени же над всем поразмышлять и не просто писать,а начиная со слов,моя точка зрения такова+ пояснения,что к чему.А так,все,что пишите,ни что иное,как словоблудие безвекторное.

12. Вверх #2992
    ЛюдоВед Аватар для Jazzy Jeff
    Цитата Сообщение от Олег_кв Посмотреть сообщение
    Після такої маячні ще хтось хоче, щоб українці підтримали введення російської мови державною? Українською мовою хоч схожої дурі ще не зустрічав.
    Ну что ты.А как же "Одесі 600 років"Вот и встретились...
    Пистолет и доброе слово - это лучше, чем просто доброе слово(с).

13. Вверх #2993
    Постоялец форума Аватар для Олег_кв
    Цитата Сообщение от tava Посмотреть сообщение
    Мені здається,що настав час подавати позови до суду на кінотеатри,спираючись на Конституцію та рішення КС,про відшкодування моральних збитків через відсутність у їх репертуарі фільмів,дубльованих українською.1000грн. щомісяця для моєї родини не були б зайвими.Адже нас позбавляють вибору і змушують дивитись ТІЛЬКИ російський дубляж.Тож нехай власники кінотеатрів платять!
    Підтримую, відповідний закон же діє кілька років.
    Нації вмирають коли їм відбирає мову.

14. Вверх #2994
    Постоялец форума Аватар для minaev.a.d.
    Ну что ты.А как же "Одесі 600 років"Вот и встретились...
    +1

15. Вверх #2995
    Т.е. вы хотите за то,что нет дубляжа или полного перевода на укр., что бы вам моральный ущерб выплатили? А вы вкурсе,что его еще надо довести до,а?Или вы придете,кинете пару цитат с решения Кс и скажете-ой мне так плохо от этого,выплачивайте плиз по 200 уе в мес.мне.Вам скорее билет на Львов оплатят,в тамошний кинотеатр.

16. Вверх #2996
    Постоялец форума Аватар для MYRTILLE
    Мультфильм "Мойдодыр" смотрели, дублированный українською мовою? Мы уже и радио перестали так слушать как раньше из-за засилья украинских певцов, так ещё вы хотите, чтобы и телевизор все перестали смотреть?!
    Моя Родина - СССР!

17. Вверх #2997
    User banned
    Ну так в чём проблема,- вперёд!Или националисты, как обычно, только на словах сильны? Если всё -таки решитесь- пригласите на предварительное заседание

18. Вверх #2998
    Постоялец форума Аватар для MYRTILLE
    Вот, кстати, и пример:
    Вопрос: Какое радио слушаете через интернет?
    Ответы:
    ...Слушаю в основном новостное радио: Эхо Москвы, Радио Маяк, Радио Свобода
    ...я слушаю ХИТ-ФМ,московкое радио
    ...Эхо Москвы - разговорное, KUCI-FM(kuci.org) - музыкальное..
    ...C учетом того, что всё неукраинское радиовещание у нас уже почти выдавили, а местное, чтобы продлить лицензии лебезит на ломаном суржике, качество станций становится всё хуже и хуже

и т.п.

С телевидением, чувствую, будет такая же фигня
    Моя Родина - СССР!

19. Вверх #2999
    Постоялец форума Аватар для Makanaki
    Цитата Сообщение от olegruz Посмотреть сообщение
    Скажите, а в чём заключается худ. ценность пресловутого чёрного квадрата? Один символизм и всё.
    Давайте заведемо ще з цього приводу окремий топік. Свідомий люд з цього приводу вже з 100 років сперичається, й ми посперичаємось...

20. Вверх #3000
    Я вам уже ответила,выссказала как нельзя ясно,свою точку зрения,на которую в силу эрудированности и нетолько, имею право.У вас штамповочный взгляд на все.Если гос-во,то надо прям фанатиком стать и любить.Я не умею любить то,что не приносит мне и большинству удовлетворения.Если Малевича квадрат в Эрмитаже-то он художник,и все поголовно должны упиваться этим.Если Одесса вошла в стостав украины,то все должны от рождения чуть ли не с тату карты украины рождаться............Хотя для проф. журналиста,это свойственно.Шаблонничество,нет времени же над всем поразмышлять и не просто писать,а начиная со слов,моя точка зрения такова+ пояснения,что к чему.А так,все,что пишите,ни что иное,как словоблудие безвекторное.
    А я десь говорила про любов? Зокрема до Малевича? Ви знущаєтесь?
    І, якщо б Ви читали уважніше, Ви б помітили, що я вже відповіла, що не подобається мені творчість Малевича. Але мені стає розому не заперечувати його приналежність до мистецтва.
    Якщо я не люблю твір Булгакова "МіМ", то мені вже можна починати заперечувати те, що Булгаков письменник ще й непоганий?
    Тобто Ви вважаєте Вашу точку зору правильнішою за тисячі думок мистецтвознавців? Чому я маю вірити Вам, а не їм? Врешті решт наявність картини в Ермітажі кращий аргумент ніж Ваша художня освіта та ерудованість.

Закрытая тема
Страница 150 из 596 ПерваяПервая ... 50 100 140 148 149 150 151 152 160 200 250 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права