Тема: Девичник-4. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 1909 из 1988 ПерваяПервая ... 909 1409 1809 1859 1899 1907 1908 1909 1910 1911 1919 1959 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,161 по 38,180 из 39742
  1. Вверх #38161
    Не покидает форум Аватар для мумлик
    Цитата Сообщение от LeraKrasa Посмотреть сообщение
    мумлик, ну не получается не нервничать........когда весь день в напряжении. Хочет или так, или никак.
    Ну и я нервничаю, и подзатыльники выписываю иногда и психую. но успокоительное ни ни. Зачем? Я себя успокаиваю, что это все возрастное и временное. А если сейчас пить успокоительное и антидепрессанты, то когда у младшего будет переходной возраст то мне, что на наркоту присаживаться?
    Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.

2. Вверх #38162
    Постоялец форума Аватар для LeraKrasa
    Lilu2010, ты не одна такая. У меня почти та же история. Устала морально очень. Так хочу уехать и не видеть никого хоть неделю.
    Если эта надпись уменьшается - ваш монитор уносят!

3. Вверх #38163
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Цитата Сообщение от Alternativa Посмотреть сообщение
    Никуся, у тебя звание новое, или я такая внимательная?!
    ага...)))) внимательная..))))
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

4. Вверх #38164
    Цитата Сообщение от Lilu2010 Посмотреть сообщение
    Мумличек,так то оно так, просто в моем случае одно на другое наложилось,и потом как снежный ком,у меня послеродовая затяжная депрессия+ у старшего переходный возраст+ усталость моральная и не моральная( я ж одна пчти все время с ними,муж все время работает,бабушек,родственников сдесь нет,даже на пол часа оставить малого,занятся собой, не с кем)да и привыкла к идеальной чистоте дома,вот и лажу,убираю,мою круглосуточно,а они только разбрасывают,(3 мужика в доме,2 кота,2 черепахи,рыбки и куча цветов)ну и самое главное не могу похудеть после родов произошел сбой в гормональной системе,и никакие голодовки не помогают,на себя в зеркало смотреть без слез не могу....вот,выговорилась,может полегчает? хочу на необитаемый остров,одна на недельку,хотя бы...
    Слушай, прекращай. Все это фигня на постном масле. У меня почти все то же самое, ноя не хочу в это углублятся потому что доведу себя до истерии. Я до первых родов была 56 кг. потом после родов чуть ласты не склеила в прямом смысле. В итоге сильно поправилась. И вот сейчс вешу 92 кг. Ну и , что? Я к этому стала относиться как к должному. А то , что я уже более трех лет не сплю нормально? Сегодня малой 5 раз плакал за ночь. А мое сохранение в роддоме в течении 4-Х месяцев из , которых месяц мне вообще вставать нельзя было. Мне и голову на кровати мыли и зубы там чистила. Вообщем надо быть оптимистом и не раскисать. Помощи у меня тоже нет. Только во время дневного сна мама когда ни когда с малым посидит и я сбегаю на маник и педик.

5. Вверх #38165
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    а я на море была...в первый раз за лето ))))) хоть ребенок устал и спать лег без разговоров )))) а то вчерашний день без сна меня убил )))))
    желания исполняются!

6. Вверх #38166
    Дом советов
    Цитата Сообщение от мумлик Посмотреть сообщение
    Слушай, прекращай. Все это фигня на постном масле. У меня почти все то же самое, ноя не хочу в это углублятся потому что доведу себя до истерии. Я до первых родов была 56 кг. потом после родов чуть ласты не склеила в прямом смысле. В итоге сильно поправилась. И вот сейчс вешу 92 кг. Ну и , что? Я к этому стала относиться как к должному. А то , что я уже более трех лет не сплю нормально? Сегодня малой 5 раз плакал за ночь. А мое сохранение в роддоме в течении 4-Х месяцев из , которых месяц мне вообще вставать нельзя было. Мне и голову на кровати мыли и зубы там чистила. Вообщем надо быть оптимистом и не раскисать. Помощи у меня тоже нет. Только во время дневного сна мама когда ни когда с малым посидит и я сбегаю на маник и педик.
    Золотые слова.. золотые... я то же свои 85 кг стала смотреть по другому...Лилу у меня сын ДААААвно в переходном возрасте и не такое мочит... Знаеш не можеш изменить ситуацию, измени отношение к ней..
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

7. Вверх #38167
    Цитата Сообщение от мамалюся Посмотреть сообщение
    а я на море была...в первый раз за лето ))))) хоть ребенок устал и спать лег без разговоров )))) а то вчерашний день без сна меня убил )))))
    А я своего только 5 минут, как спать "затолкала". Что то он перевозбудился с мамиными эмоциями.

8. Вверх #38168
    МарцЫпанчик Аватар для Niko*
    Никуся, у тебя звание новое, или я такая внимательная?!
    Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    ага...)))) внимательная..))))
    тю, я уже начала думать что мне поменяли его)))))

Леночка, это ж наша Мэри мне его придумала))))) давненько ужО)))))

но зато у меня авка новая)))))
    Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)

9. Вверх #38169
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Спам на почту:

Надоело работать на кого-то?
    Работаешь в две смены, а получаешь копейки?
    Приглашаем сотрудниц от 18 лет на высокооплачиваемую работу в Киев.
    Зарплата от 5000 usd, выплачивается ежедневно.
    Гибкий график работы, индивидуальный подход.
    Предоставляем жилье в центре Киева.
    Безопасность и конфиденциальность гарантируем.

И есть же наверное дуськи, которые купятся...
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

10. Вверх #38170
    Дом советов
    что то сегодня никто с Пятницей не поздравлял???????????????????????????
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

11. Вверх #38171
    Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    да... точно! я вообще ее только ощутила пару минут назад, когда сотрудник и сотрудница со своими друзьями по тел. обсуждали планы на вечер

12. Вверх #38172
    Злобная маман
    Цитата Сообщение от мумлик Посмотреть сообщение
    как про меня написано, только последняя цифра после третьих родов ну никак их не сброшу
    Любить себя надо такой, какая ты есть, по мере возможности исправлять недостатки, а не запивать все антидепрессантами, это мое пожелание
    Цитата Сообщение от мамалюся Посмотреть сообщение
    Ну ничего себе, докатились, Одесситы и на море в середине лета выбраться

Знаешь не можеш изменить ситуацию, измени отношение к ней..
    вот де золотые слова, только к этому надо прийти
    Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22

13. Вверх #38173
    Светочка, поздравляю с пятницей. прости, что забыли. Я вот скоро надеюсь перестану забывать,т.к. думаю, что на работу выйду или с конца августа или с начала сентября.

14. Вверх #38174
    Вице-мисс Осень-2009
    я пью успокоительное ,т.к без него совсем никак, мои нервы уже проявляются не только психами ,но и на коже ,после очередной встряски с руками творится беда ,мумми-троль видела мои руки ,мне никак нельзя без них ,21день пью ,месяц перерыв. У каждого человека свое индивидуальное состояние психологическая ,кто-то может справиться с нервами самостоятельно ,а кто-то нет.так зачем я буду доводить себя до истерики ,если можно этого избежать
    Последний раз редактировалось Verzik; 22.07.2011 в 15:30.
    Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет

15. Вверх #38175
    как про меня написано, только последняя цифра после третьих родов ну никак их не сброшу
    Любить себя надо такой, какая ты есть, по мере возможности исправлять недостатки, а не запивать все антидепрессантами, это мое пожелание

де золотые слова, только к этому надо прийти
    Так это я со 103 кг. дошла до 92 кг. за 1.5 года. И вообще я поняла, что я не толстая и не полная, а просто роскошная женщина))))))))))

16. Вверх #38176
    Цитата Сообщение от Verzik Посмотреть сообщение
    я пью успокоительное ,т.к без него совсем никак, мои нервы уже проявляются не только психами ,но и на коже ,после очередной встряски с руками творится беда ,мумми-троль видела мои руки ,мне никак нельзя без них ,21день пью ,месяц перерыв. У каждого человека свое индивидуальное состояние психологическая ,кто-то может справиться с нервами самостоятельно ,а кто-то нет.так зачем я буду доводить себя до истерики ,если можно этого избежать
    (((((Малыш, если это то, о чем я думаю, то может на морько походить? Солнце и морько наше все.

17. Вверх #38177
    Постоялец форума Аватар для Ия
    Как не зайдешь в Девичник - вечно пятница)))) Как недели летят!
    Последний раз редактировалось Ия; 22.07.2011 в 16:07.

18. Вверх #38178
    Вице-мисс Осень-2009
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    (((((Малыш, если это то, о чем я думаю, то может на морько походить? Солнце и морько наше все.
    Лера ,так я бы и не против походить ,но когда ,если у мнея никак не получается ,если малый болеет через неделю ,я его только в сад сдам ,думаю ,все сейчас все быстрень сделабъю и на море ,какое там, три дня походи и опять болеет, в понедельник теперь только ,а хавтра с мужем и с малым пойдем
    Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет

19. Вверх #38179
    Постоялец форума Аватар для Lilu2010
    У меня есть кума, у неё два сына - 5 лет и почти 11лет. Так вот старшего она "козлит" просто на пустом месте. Общается с ним только на повышенных тонах. Ребёнок уже настолько привык, что даже не реагирует, как обычно отреагировал бы на крик кто-то другой. Он ЗОЛОТОЙ мальчик, только вот мама-дура. Утром он готовит на всех завтрак, маме с папой несёт в кровать(!!!), сам собирается в школу. Уборка на нём. Малый почти весь день на нём, а летом таки весь день и ночь. А малый тот ещё та вредина! Я не понимаю такого отношения. Говорила с ней- она отвечает - типа с мальчиками надо жёстко. Тогда почему с младшим не жёстко, он на голову сел.
    Очень жалко пацана. Во что это выльется -...... ..На орущую маму он смотрит с ...ээээээээ......ну как доктор на сумасшедшего больного. Выслушал молча и пошёл делать то, что она "проорала".
    я в шоке.остается просто надеятся,что мальчик просто умнее мамы,и не будет воспринимать все всерьез.я думаю,вот кому то с мужем повезет! а малый ей потом за 2 думаю жару задаст! ну чес,слово,ка же так можно с родным сыном то? господи,у меня просто мурашки по коже.я вот думала,когда 2 раз беременная ходила,как же я ще кого то буду любить так же как и Жеку,очень даже можно,обожаю их обоих одинаково! могу поругать,за дело,конечно,старший даже за малого заступается" мама,ну не ругай его" а я говорю,не нужно давать ему привычку садится на голову,нельзя,значит нельзя.,а если все можно,что ж тогда будет?
    Мир состоит из людей. Если каждый человек спасет одного, можно спасти мир

20. Вверх #38180
    Постоялец форума Аватар для Lilu2010
    Lilu2010, ты не одна такая. У меня почти та же история. Устала морально очень. Так хочу уехать и не видеть никого хоть неделю.
    так,поехали на пару,оставляем мужиков и деток своих,и вперед...осталось только место подыскать,куда бы свалить..
    Мир состоит из людей. Если каждый человек спасет одного, можно спасти мир

Закрытая тема
Страница 1909 из 1988 ПерваяПервая ... 909 1409 1809 1859 1899 1907 1908 1909 1910 1911 1919 1959 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права