Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 1850 из 5732 ПерваяПервая ... 850 1350 1750 1800 1840 1848 1849 1850 1851 1852 1860 1900 1950 2350 2850 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,981 по 37,000 из 114633
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2024 в 00:39.

2. Вверх #36981
    Хтивий Кракозяблик Аватар для spector
    Цитата Сообщение от Super DimidJ
    Но качество и содержание чувствуется - как не обс..сри - верно? Хоть соноусыпляющюю часть - признаю.
    Для того, чтобы понимать качество и содержание, ну вот лично как мне кажется, фильма, который снят по книге, то необходимо читать книгу, чтобы понимать суть. Я к Поттероманам никогда не относился, но вот лично мне больше нравилась напряженка в детской сказке (когда там дядя Поттера сбежал с тюрьмы), вот эти моменты ночного города + с фентезийной сказкой(автобус летающий без пробок(надо бы таких парочку в Одессу)). Поэтому в принципе рассуждать не смотря фильм я не хочу, но как-то странно вышло - такой из себя "тот-кого-нельзя-называть" в начале 7.1 (где у них было собрание) у меня ничего, кроме улыбки и зевоты не вызвал. Снято мрачно, да. Просмотрю весь фильм, напившись кофе - попытаюсь свой ответ подтвердить уже как целиком смотревший эту "сказку"..
    Welcome to the jungle! :)
    Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?

3. Вверх #36982
    Луч Света Аватар для Sasha Sport
    Пистолет Страдивари - одесский фильм 2011 - отстой, больше половины не смог

4. Вверх #36983
    Посетитель Аватар для Super DimidJ
    Цитата Сообщение от spector Посмотреть сообщение
    Для того, чтобы понимать качество и содержание, ну вот лично как мне кажется, фильма, который снят по книге, то необходимо читать книгу, чтобы понимать суть. Я к Поттероманам никогда не относился, но вот лично мне больше нравилась напряженка в детской сказке (когда там дядя Поттера сбежал с тюрьмы), вот эти моменты ночного города + с фентезийной сказкой(автобус летающий без пробок(надо бы таких парочку в Одессу)). Поэтому в принципе рассуждать не смотря фильм я не хочу, но как-то странно вышло - такой из себя "тот-кого-нельзя-называть" в начале 7.1 (где у них было собрание) у меня ничего, кроме улыбки и зевоты не вызвал. Снято мрачно, да. Просмотрю весь фильм, напившись кофе - попытаюсь свой ответ подтвердить уже как целиком смотревший эту "сказку"..
    Я в году 2002 прочел несколько книг. Атмосфера чувствуется, естественно время идет и Гарри и товарищи растут - с поправкой на это - хороший фильм, с достойной игрой актеров и качественной 3D "графой". Кто не согласен - я не виноват)))...

5. Вверх #36984
    Цитата Сообщение от burbon Посмотреть сообщение
    Пистолет Страдивари - одесский фильм 2011 - отстой, больше половины не смог
    Очень строго судили... зачем же))) Спасибо что это сняли!!!
    100% дамский, ЛЕГКИЙ, без особых притензий фильм, где есть возможность посмеятся и нам, просто отдыхая)))
    Последний раз редактировалось Super DimidJ; 22.07.2011 в 15:32.

6. Вверх #36985
    Супер модератор
    ПушистаЯ

Цитата Сообщение от Super DimidJ Посмотреть сообщение
    ну то да ржите со всех частей - в уровень нужно коментить, и в сравнении, вы ж ходили на сказочное фентези!!!- последняя часть ништяк. или вы с чем сравниваете? C Достоевским?
    Сэр, я мало понимаю то, что Вы пишете, "ну то да" - это что?
    но СКАЗОЧНОЕ КАССОВОЕ ФЭНТЕЗИ - это "Властелин Колец" и "Игра престолов". СКАЗОЧНОЕ ФЭНТЕЗИ - это 12 месяцев и Золушка.
    В сравнении.. Я не яблоки на базаре выбираю, я фильмы смотрю. Каждый фильм все-таки имеет (по крайней мере, должен иметь) в себе чуть большее, чем просто набор спецэффектов. ГП в этом смысле сравнивать с чем? С Трансформерами? С Ёлками? С Выкрутасами? С Икс-менами? С Аватаром?
    В первых частях было ощущение сказочности. В последних - у меня его не было.

Я безмерно счастлива, что последнюю часть Вы оценили как "ништяк". Думаю, истинной англичанке Джоан Роулинг эта оценка - "коммент в уровень" - будет весьма лестной.
    Но разрешите мне обладать и высказывать свое мнение.
    Диагноз: влюблена в линуксоида. %)

7. Вверх #36986
    Не покидает форум Аватар для trend7
    Секретарша 2001 8/10

Фильм необычный, но понравился. Главная актриса отыграла безупречно.

Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...

8. Вверх #36987
    Частый гость Аватар для Крофт
    Цитата Сообщение от trend7 Посмотреть сообщение
    Секретарша 2001 8/10

О! Я тащусь от этого фильма! Он не однозначно воспринимается зрителями и мне иногда приходится защищать его.
    Последний раз редактировалось Крофт; 23.07.2011 в 00:50.
    У вас нет счастья? Не беда!!! Его можно родить! :)

9. Вверх #36988
    Постоялец форума Аватар для K@R@NTiN
    Проклятье
    - ууух).. только вчера узнал, что он стал пародией для одного из фильмов "Очень страшное кино" =) И таки не зря).. Меня впечатлил, напугал и удовлетворил)..))
    Не СпИ_зАмЕрЗнЕшЬ

10. Вверх #36989
    Частый гость Аватар для zdenka
    Только что смотрела в Родине фильм ОМКФ "В космосе чувств не бывает"
    Мне безумно понравился, такой легкий и веселый))) (может у меня настроение такое?)10/10
    Жить. Любить. Сейчас.

11. Вверх #36990
    Живёт на форуме Аватар для Baron 777
    Потустороннее драма с хеппи эндом, не для любителей кинокомедий и боевиков.....(как и все фильмы Иствуда)
    Мне понравился.

12. Вверх #36991
    Постоялец форума Аватар для pirania20
    На днях посмотрела три замечательных фильма. Все в разном жанре и все отличные.
    Убежище триллер с замечательным закрученным сюжетом вначале и с прекрасной развязкой в конце! В главной роли Джулианна Мур.
    Любовь, инструкция к применению прикольный фильмец для просмотра парой.
    Путь домой Серьезный фильм. Про беглецов из лагеря в Сибири. И хотя я не люблю такого жанра фильмы, этот меня зацепил. Не смогла уснуть пока не досмотрела!

13. Вверх #36992
    Воин света Аватар для V@silisK
    Железный рыцарь. Нууууу... Можно раз посмотреть, хотя ожидал от фильма большего. но не полный треш...

14. Вверх #36993
    Цитата Сообщение от AsyA Посмотреть сообщение
    Сэр, я мало понимаю то, что Вы пишете, "ну то да" - это что?
    но СКАЗОЧНОЕ КАССОВОЕ ФЭНТЕЗИ - это "Властелин Колец" и "Игра престолов". СКАЗОЧНОЕ ФЭНТЕЗИ - это 12 месяцев и Золушка.
    В сравнении.. Я не яблоки на базаре выбираю, я фильмы смотрю. Каждый фильм все-таки имеет (по крайней мере, должен иметь) в себе чуть большее, чем просто набор спецэффектов. ГП в этом смысле сравнивать с чем? С Трансформерами? С Ёлками? С Выкрутасами? С Икс-менами? С Аватаром?
    В первых частях было ощущение сказочности. В последних - у меня его не было.

Я безмерно счастлива, что последнюю часть Вы оценили как "ништяк". Думаю, истинной англичанке Джоан Роулинг эта оценка - "коммент в уровень" - будет весьма лестной.
    Но разрешите мне обладать и высказывать свое мнение.
    Безусловно, Мадам…Я уважаю Ваше мнение, можно критиковать, но прошу не насмехатся над киноработами - зачем же, это же очень, очень...
    Игра пристолов - взрослая сказка. Кстати мне очень нра.
    Фильмы про Г.Поттера растут с нашей молодежью - только и всего... Этот фильм последний...и не самый плохой...
    С Ув. Super DimidJ
    Последний раз редактировалось Super DimidJ; 22.07.2011 в 22:36.

15. Вверх #36994
    Посетитель Аватар для Скорпиончик!
    "Ужин с придурками" американский вариант - отстой....4/10 французский - класс!!..10/10 хотя это странно.....обычно отстой именно французские фильмы

16. Вверх #36995
    Посетитель Аватар для Пальмочка
    Секретарша 2001 8/10

мне после этого фильма захотелось стать под душ, смыть с себя отвращение......что я и сделала))))))

17. Вверх #36996
    Постоялец форума Аватар для Rodich
    Цитата Сообщение от Пальмочка Посмотреть сообщение
    мне после этого фильма захотелось стать под душ, ))))))
    А мне покурить)))

18. Вверх #36997
    Постоялец форума Аватар для K@R@NTiN
    Спуск-2
    - ай ай ай).. Блестяще и браво!).. Нежданчик в конце просто меня потряс!)).. Сценаристы конечно придумали)).. Хороший фильм!)..
    Не СпИ_зАмЕрЗнЕшЬ

19. Вверх #36998
    Постоялец форума Аватар для Rodich
    Хэри Портер последний 2011 IMAX 3D

Никогда не верьте комментам, пока сами не посмотрите, никогда..мы все очень разные, доказано и проверено мильён раз

А какие были ожидания..мама дарагая..не могу сказать, что я фанат этого...сериала что-ли..но все части смотрел и не раз, наткнувшись на какую-либо по тельчеку переключить уже не мог..странно как-то, но тем не менее это так

Честно говоря, больше всего понравились первые две, последующие части были хоть и достаточно симпатичными, но всё же проходными, не покидало чувство, что их снимают ислючительно ради денег, ну а почему бы и нет..

Вот первая часть даров смерти ещё понравилась, какая-то она необычная для меня в эмоциональном плане оказалась, даже сам от себя такого не ожидал. Там каждый момент, где нет каких-то эффекных сцен, а просто диалоги, как мне показалось, подкреплён каким-то...трогательным подтекстом что-ли..я прям переживал сидел тогда за них, как щас помню...

Так вот такого подтекста мне и не хватило в последнем фильме, а просто диалогов там валом, как по мне, так слишком много.. слегка скучновато становится всё-таки..и я совершенно не сопереживал героям..никак..ну не проняло меня так, как в предидущей серии..увы..а я хотел((

Единственное это Северус Снэйп.
    Это был один из любимых персонажей. Он всегда был мне интересен + актёр, который его играет просто молодчага!
    Здесь хоть как-то сняли завесу таинственности с него, хотя мне хотелось ещё и ещё, можно было побольше ему времени уделить.

В итоге шо я поимел.
    Эмоциональнось - ниже среднего
    Визуал - думал, если не то, то хоть это, но опять не повезло, как-то не сильно картинка впечатлила, весьма средненько, для такого уровня ожидал большего, даже аймакс мне не помог((

Но вцелом финал саги вышел неплохой 7.5/10
    Последний раз редактировалось Rodich; 23.07.2011 в 11:35.

20. Вверх #36999
    Частый гость Аватар для Крофт
    Секретарша 2001 8/10

Цитата Сообщение от Крофт Посмотреть сообщение
    О! Я тащусь от этого фильма! Он не однозначно воспринимается зрителями и мне иногда приходится защищать его.
    Цитата Сообщение от Пальмочка Посмотреть сообщение
    мне после этого фильма захотелось стать под душ, смыть с себя отвращение......что я и сделала))))))
    Тут как раз та ситуация, при которой я просто обязана защитить фильм.
    Такая любовь имеет право быть. Имеет право быть если этого хотят двое. Я им прям позавидовала, имея совершенно обычные отношения.
    Парочка из этого фильма живут на удивление насыщенной, яркой, красочной сексуальной жизнью. И если кому то хочется "смыть" с себя не похожесть на себя, мне нечего добавить.
    Этот фильм не есть руководство к действию и пособием по изучению. Его не нужно воспринимать буквально. Нужно стараться расширить кругозор и посмотреть глубже.
    Не возможно представить как страдали эти люди до того как нашли друг друга! Представьте, что миссионерская поза считается извращением. Ну или как то так....В общем, не примеряйте на себя, когда будете смотреть, попытайтесь отнестись как обычной "лав стори" и отметьте с какой не обузданной силой там витает страсть, нежность и желание!!! Это возбуждает , Даже если "такая любовь" вам не по душе.
    Мэгги Джилленхол обворожительна в этой роли!
    Пы. Сы... Поверить не могу, что о нём сказали почти так же как о мерзопакостном "груз 200"...... Даже слов не могу подобрать.... Сказать что между чувствами, возникающими при просмотре этих фильмов, вселенская пропасть - ни чего не сказать!
    Последний раз редактировалось Крофт; 23.07.2011 в 01:27.
    У вас нет счастья? Не беда!!! Его можно родить! :)

21. Вверх #37000
    Частый гость Аватар для Александрим
    Секретарша 2001 8/10

Картина своеобразная на любителя, увлекает сюжет, великолепная игра актеров,фильм романтический и оригинальный,не всем понятен и поначалу показался нудноватым.За откровенность режиссера Шейнберга 10/10
    Лучшее, что я могу сделать для своих детей это научить их любить себя

Ответить в теме
Страница 1850 из 5732 ПерваяПервая ... 850 1350 1750 1800 1840 1848 1849 1850 1851 1852 1860 1900 1950 2350 2850 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права