Тема: Девичник-4. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 1908 из 1988 ПерваяПервая ... 908 1408 1808 1858 1898 1906 1907 1908 1909 1910 1918 1958 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,141 по 38,160 из 39742
  1. Вверх #38141
    Посетитель Аватар для Лилиан
    Та да, я понимаю, что это очень изматывает и не всегда хватает сил. Особенно - если опасные какие-то моменты... Малая со мной бывает круглосуточно наделю, а сеструлю я вообще почти сама вырастила, родители круглосуточно заняты были, а у нас разница 9 лет - вот всё на меня. Просто характер у детей разный, кому и пендаля дать надо, а кого только уважительно и на ВЫ. Я ни в коем случае не пытаюсь поучать - права не имею, просто написала, что родители решили, что ребенок "монстр"(их слова) и соответственно на нее смотрят, а я вижу чудесную девочку, которой не хватает любви и внимания - я ей это даю и получаю адекватный ответ... Когда малую от нас забирают - сердце разрывается, когда она без плача и истерик ходит за мной хвостиком и спрашивает каждую минуту, весь последний день перед отъездом - можно я останусь... Пишу и слёзы наворачиваются...

2. Вверх #38142
    Постоялец форума Аватар для Lilu2010
    Цитата Сообщение от Alternativa Посмотреть сообщение
    наш человек

а лет сколько?
    у меня кстати тоже иногда руки опускаются, особенно когда попа в синяках мелькает перед глазами,в бой идет папа, тихо объясняет им политику партии, не на долго, но хватает

Доброе утро
    неа,у нас папа с ними только сюсюкает,а вот если гавкнуть или еще чего,так только меня и слушают,а он говорит,ну ты с ними несильно...так они совсем на голову сядут,я вообще воспитание "кнута и пряника"признаю,а только "пряник",так потом что из них вырастет? они ж мужики ,а не девочки,им потом еще во взрослую жизнь идти,своих воспитывать,а если они сами оболтусы ленивые будут,кто семью кормить будет? будут лежать перед телевизором и пиво пить?
    Мир состоит из людей. Если каждый человек спасет одного, можно спасти мир

3. Вверх #38143
    Вице-мисс Осень-2009
    Цитата Сообщение от Лилиан Посмотреть сообщение
    Та да, я понимаю, что это очень изматывает и не всегда хватает сил. Особенно - если опасные какие-то моменты... Малая со мной бывает круглосуточно наделю, а сеструлю я вообще почти сама вырастила, родители круглосуточно заняты были, а у нас разница 9 лет - вот всё на меня. Просто характер у детей разный, кому и пендаля дать надо, а кого только уважительно и на ВЫ. Я ни в коем случае не пытаюсь поучать - права не имею, просто написала, что родители решили, что ребенок "монстр"(их слова) и соответственно на нее смотрят, а я вижу чудесную девочку, которой не хватает любви и внимания - я ей это даю и получаю адекватный ответ... Когда малую от нас забирают - сердце разрывается, когда она без плача и истерик ходит за мной хвостиком и спрашивает каждую минуту, весь последний день перед отъездом - можно я останусь... Пишу и слёзы наворачиваются...
    я своего тоже монстром называю)))) ,но меня радует ,что несмотря на то ,что в садике он идеальный ребенок и что с удовольствие м туда идет ,он все равно рад меня видеть,когда я за ним прихожу и с удовольствием идет со мной. Я сама не знаю как правиль делать ,как себя вести. тут тоже напором нельзя ,т.к. характер ,даже боюсь подумать в кого ,страшно. Но если он может вести себя в обществе ,адекватный ,пусть даже не со мной ,то не все потеряно

У нас папа как оказалось ,быстрее сдается и психует, я держусь дольше ,хотя я вообще психованая ,а он типа овен ,типа спокойный. его трудно вывести ,но Платон может ,еще с таким лицом
    Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет

4. Вверх #38144
    Не покидает форум Аватар для мумлик
    Всем, доброго денечка! А я подлая жена.Вчера вечером в районе 20 часов я поняла, что мне мало движений, и , что вы думаете, я взяла малого и приехала в город без предупреждения. Муж, когда нас увидел, аж не знал как реагировать, хотя сознался, что мне он уже почти не удивляется и ожидает от меня все, что угодно Правда ему мой приезд очень понравился. Ему же приятно, что мы за ним скучаем.

Цитата Сообщение от Lilu2010 Посмотреть сообщение
    доброе утро,девченки.как же хорошо,свежо после дождика.сижу ,пью кофеек,настроение отличное(пока еще никто не испортил).девченки,у меня наболевший вопрос- есть какие нибудь витамины,или другие препараты для подростков,чтобы как то даже незнаю как и выразится...ну вообщем облегчить ситуацию,когда у них гормональный взрыв бывает.сил моих уже нет,пока он вырастет,я в дурдом сыграю...был милейший ребенок,а как начался переходный возраст(года 1,5)монстр какойто- рассеяный,все забывает,ты ему слово ,а он тебе 10 ...все не нравится...вообщем дитя подменили..я конечно понимаю,что нужно терпеть,но сил уже не осталось.может в организме у них чего то не хватает,и есть добавки какие то ? хелп!!!!
    У нас такая же картина. А еще ЛЕНЬ выросла и хариус больше чем он сам.
    Держись, когда женится все пройдет. В дурку нам нельзя,т.к еще малых поднимать надо.
    Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.

5. Вверх #38145
    Вице-мисс Осень-2009
    Цитата Сообщение от Niko* Посмотреть сообщение
    и я иногда могу шлепнуть по попке, ибо ни уговоры, ни шепот, ни взгляд, ни крик не действуют....
    взгляд воодбще никогда не действует ,он у него только смех вызывает ,иногда стараюсь просто проигнорировать ,особенно касается опасностей ,когда он напоказ делает ,он у менч просто с разбега падает плашмя на пол ,все телок ждет реакции ,с домашними уже не прокатывает ,а вот посторонние чуть в обмарок не падают ,а его это жуть как веселит
    Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет

6. Вверх #38146
    Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    Есть. Успокоительное. Себе
    так я на успокоительных постоянно,1,5 года уж,только Адаптол еще и помогает,а всякие там персены легкие уже и не берут меня...

7. Вверх #38147
    Цитата Сообщение от LeraKrasa Посмотреть сообщение
    Приветик!!!! Тема переходного возраста меня тоже очень волнует. Ребёнок совершенно другой. Перемыкает. Вот то не допросишься - - и прошу, и ругаю, и ущемляю в просмотре телика(компа, и т.д.), всё по барабану, огрызается. А вот сегодня утром она встала и давай шуршать. Везде пропылесосила, полы вымыла, зеркала натёрла. Прям не налюбоваться.
    Я бы поняла, что моему надо что то такое .... и он не знает на какой кобыле ко мне подъехать)))))))))))

8. Вверх #38148
    Постоялец форума Аватар для LeraKrasa
    Дети просто нащупывают в нас слабинку ....типа "а так?а вот так?А если я так попробую, что будет?"
    Если эта надпись уменьшается - ваш монитор уносят!

9. Вверх #38149
    Цитата Сообщение от мумлик Посмотреть сообщение
    Я бы поняла, что моему надо что то такое .... и он не знает на какой кобыле ко мне подъехать)))))))))))
    ну посмотрим, чем дело кончится. Попросит что-то или это внезапно нахлынувшая волна трудоголизма....хихи

10. Вверх #38150
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    так я на успокоительных постоянно,1,5 года уж,только Адаптол еще и помогает,а всякие там персены легкие уже и не берут меня...
    На адаптол тебе всё-время рецепт дают ? - это ж очень сильный антидепрессант , по рецептам только ...
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

11. Вверх #38151
    мне тоже, наверное, уже пора попить что-то.......персен или нотту

12. Вверх #38152
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Цитата Сообщение от Shima_M Посмотреть сообщение
    А я ,наверное ,мама,которая испепеляет взглядом))))))))Как гляну на свою красоту-сразу шелковая.....А бывает и попа страдает,но тоже смеется и продолжает творить чудеса с усиленной злостью)))))
    У моей тетки такой взгляд был, когда малых поднимала. )) Малый его боялся, но иногда он брал на "авось пронесет?"...) Не проносило.
    Цитата Сообщение от kiti Посмотреть сообщение
    Я не знаю людей, которые бы считаль воспитание детей легким делом) Ну, разве что некоторые мужчины, которые думают, что оно само всё происходит))
    У меня перед глазами племянница, с которой я вполне справляюсь без ора и битья. Хотя ее мама и бабушка считают, что это малореально)
    Но, конечно, каждый решает сам что ему делать со своим ребенком.
    А на меня иногда обижаетс моя сестра. Она вообще девочка обидчивая. Ей достато предложить помочь на кухне, и все...))
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

13. Вверх #38153
    Девки, вы это чего??????????? Пить успокоительное из за переходного возраста????????7 Вы посмотрите на это под другим углом. У нас нормальные дети. Они , что по подворотням лазят, ищут плохие компании или уже в них и т.д. Они всего лишь выражают протесты своего рода. вспомните себя в этом возрасте. Мамы должны быть сильными во всем. Ни каких успокоительных. У нас хорошие дети и не зачем так сильно нервничать.

14. Вверх #38154
    мумлик, ну не получается не нервничать........когда весь день в напряжении. Хочет или так, или никак.

15. Вверх #38155
    Цитата Сообщение от Лилиан Посмотреть сообщение
    может поговорить с сестрой? пусть немного пересмотрит свои методы? ведь так перегибать тоже нельзя,может нужно золотую середину найти,тем более девочка а не мальчик, с ними нужно мягче,лаской брать,тогда и женой и мамой будет хорошей,а так обозлится на весь мир,стервой вырастет...ведь если ребенок понимает с полуслова,это ж замечательно.с ней легче ладить... у меня мой старший в детстве таким золотом был,ни истерик,понимал с полуслова...в магазин заходили,так он спрашивал"мама,можно мне это" и если вдруг денег не было,я ему говорила,что в другой раз возьмем,и все малыш понимал.поэтому,когда щас в переходном возрасте он мне "кони мочит" я просто в шоке,и думаю,господи,где же тот милый,послушный мальчик? ну а если с детсва нет контакта с ребенком и они его монстром считают, что он им потом в переходном возрасте будет мочить? раз нет послушания,значит и уважения нет к родителям,а нет взаимного уважения,так зачем детей заводить?.

16. Вверх #38156
    Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    На адаптол тебе всё-время рецепт дают ? - это ж очень сильный антидепрессант , по рецептам только ...
    да.мой врач мне выписывает,после всех других курсов безполезого лечения... последний курс даже уже не допила,вроде все становится потихоньку на место...

17. Вверх #38157
    Злобная маман
    Цитата Сообщение от Niko* Посмотреть сообщение
    и я иногда могу шлепнуть по попке, ибо ни уговоры, ни шепот, ни взгляд, ни крик не действуют....
    Никуся, у тебя звание новое, или я такая внимательная?!
    Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22

18. Вверх #38158
    Цитата Сообщение от мумлик Посмотреть сообщение
    Девки, вы это чего??????????? Пить успокоительное из за переходного возраста????????7 Вы посмотрите на это под другим углом. У нас нормальные дети. Они , что по подворотням лазят, ищут плохие компании или уже в них и т.д. Они всего лишь выражают протесты своего рода. вспомните себя в этом возрасте. Мамы должны быть сильными во всем. Ни каких успокоительных. У нас хорошие дети и не зачем так сильно нервничать.
    Мумличек,так то оно так, просто в моем случае одно на другое наложилось,и потом как снежный ком,у меня послеродовая затяжная депрессия+ у старшего переходный возраст+ усталость моральная и не моральная( я ж одна пчти все время с ними,муж все время работает,бабушек,родственников сдесь нет,даже на пол часа оставить малого,занятся собой, не с кем)да и привыкла к идеальной чистоте дома,вот и лажу,убираю,мою круглосуточно,а они только разбрасывают,(3 мужика в доме,2 кота,2 черепахи,рыбки и куча цветов)ну и самое главное не могу похудеть после родов произошел сбой в гормональной системе,и никакие голодовки не помогают,на себя в зеркало смотреть без слез не могу....вот,выговорилась,может полегчает? хочу на необитаемый остров,одна на недельку,хотя бы...

19. Вверх #38159
    Посетитель Аватар для Лилиан
    может поговорить с сестрой? пусть немного пересмотрит свои методы? ведь так перегибать тоже нельзя,может нужно золотую середину найти,тем более девочка а не мальчик, с ними нужно мягче,лаской брать,тогда и женой и мамой будет хорошей,а так обозлится на весь мир,стервой вырастет...ведь если ребенок понимает с полуслова,это ж замечательно.с ней легче ладить... у меня мой старший в детстве таким золотом был,ни истерик,понимал с полуслова...в магазин заходили,так он спрашивал"мама,можно мне это" и если вдруг денег не было,я ему говорила,что в другой раз возьмем,и все малыш понимал.поэтому,когда щас в переходном возрасте он мне "кони мочит" я просто в шоке,и думаю,господи,где же тот милый,послушный мальчик? ну а если с детсва нет контакта с ребенком и они его монстром считают, что он им потом в переходном возрасте будет мочить? раз нет послушания,значит и уважения нет к родителям,а нет взаимного уважения,так зачем детей заводить?.
    +++. Полностью согласна. Говорила с ней - ничего не идет... Так, что самое для меня непонятное, сынок у нее то же есть - вот с ним она не расстается, малый(2,5года) с рук не спускается, зацёмывается, а малая(5 лет), как чужая рядышком и дохнуть не может... Копец какой-то... Да ладно, свои мозги никому не вложишь, человек она взрослый. Хватит про нее. Просто я со своей стороны постараюсь побольше малышке любви дать.
    Я сама была трудным подростком, но у меня лично это быстро прошло. Надеюсь и желаю, чтобы у всех девушек, у кого детки подошли к трудному возрасту - пусть это пройдёт побыстрее и побезболезненнее...
    Lilu2010, держитесь. Может с мужем как-то договориться, чтобы раз в недельку Вас отпускал на пару часиков - хоть погулять одной, хоть на массажик? А по поводу похудания, у меня самой, капец, какой сбой - сказали гармоны устаканятся, норализуются - и вес в норму прийдет - но упражнения и воздержания в еде никто не отменил, блин
    Последний раз редактировалось Лилиан; 22.07.2011 в 14:21.

20. Вверх #38160
    У меня есть кума, у неё два сына - 5 лет и почти 11лет. Так вот старшего она "козлит" просто на пустом месте. Общается с ним только на повышенных тонах. Ребёнок уже настолько привык, что даже не реагирует, как обычно отреагировал бы на крик кто-то другой. Он ЗОЛОТОЙ мальчик, только вот мама-дура. Утром он готовит на всех завтрак, маме с папой несёт в кровать(!!!), сам собирается в школу. Уборка на нём. Малый почти весь день на нём, а летом таки весь день и ночь. А малый тот ещё та вредина! Я не понимаю такого отношения. Говорила с ней- она отвечает - типа с мальчиками надо жёстко. Тогда почему с младшим не жёстко, он на голову сел.
    Очень жалко пацана. Во что это выльется -...... ..На орущую маму он смотрит с ...ээээээээ......ну как доктор на сумасшедшего больного. Выслушал молча и пошёл делать то, что она "проорала".

Закрытая тема
Страница 1908 из 1988 ПерваяПервая ... 908 1408 1808 1858 1898 1906 1907 1908 1909 1910 1918 1958 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права