Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2180. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,121 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,059 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 586 из 9789 ПерваяПервая ... 86 486 536 576 584 585 586 587 588 596 636 686 1086 1586 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,701 по 11,720 из 195771
  1. Вверх #11701
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Везет тебе , Чука
    Ты над всем этим..

Я тоже могу так сказать, но мне , блин не все равно как я одета, например.
    На меня это сильно действует.
    И не в показухе дело( я уже вышла из этого возраста) а в том что я себя хорошо очень в хорошем чувствую.
    И от машины хорошей я бы никогда не отказалась- но к этому у меня как раз спокойное отношение- я спокойно езжу и на маршрутках и особенно, кстати, люблю трамвай- ну просто кайф на скорости на трейнике проезжать мимо пробки на Водопроводной!

И к еде как к бензину не отношусь.
    Я вообще отказываюсь питаться невкусно.
    Это при том что я половину продуктов не ем- при этом то что остается- можно превратиь в праздник, а можно есть противнющую овсянку- я её тоже ем, но она у меня оч. вкусная, хотя и без сахара и на воде.

А вобще- главное -комфорт!

Мне по большому счету нужен только мой муж - с ним я могу жить где угодно( и это проверено)
    Но так как он есть и все хорошо- то сразу ж мысли и о машине и о ремонте появляются
    Вобщем потребности никогда не исчезают
    ну только не будем впадать в крайности. Если я за этим не гонюсь, то это совсем не значит, что я хожу в рваной обуви, протертой кофте, и вонючих джинсах. а вместо унитаза у меня дома дырка в полу а ем я только гнилую уценку и все невкусное и несвежее. Все должно быть в меру. А вокруг нас уж очень много лишнего и навязанного. Человеку по природе стока не надо. ТУДА ничего не заберешь.
    ПАНДЕмия!

2. Вверх #11702
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    ТУДА ничего не заберешь.
    Зато ЗДЕСЬ этим можно попользоваться с большиииииим удовольствием

3. Вверх #11703
    Liberian Girl Аватар для Сиамская_кошка
    Sometimes I pretend to be normal.But it gets boring.So I go back to being me
    Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение
    Зато ЗДЕСЬ этим можно попользоваться с большиииииим удовольствием
    И оставить детям.
    Some people feel the rain...Others just get wet (с) Bob Marley
    ФиолетоваЯ

4. Вверх #11704
    Liberian Girl Аватар для Сиамская_кошка
    Sometimes I pretend to be normal.But it gets boring.So I go back to being me
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    А в длительном,говорят, кака-кака....Я ж не себе беру,детям.....Корову что ли купить на время жары?!))))
    В аренду корову!
    Some people feel the rain...Others just get wet (с) Bob Marley
    ФиолетоваЯ

5. Вверх #11705
    Дитя супермаркетов

А куда деньги девать? Под матрас складывать, благотворительностью заниматься или просто перестать их зарабатывать?
    а что, самоцель человеческой жизни - заработать побольше денег, а потом думать куда б их вложить?
    Может проще посмотреть объективно на окружающий мир, упростить свою жизнь, сразу сократятся расходы, сразу появится больше времени ДЛЯ СЕБЯ, а не для начальника. И жить себе в радость занимаясь любимым занятием
    ПАНДЕмия!

6. Вверх #11706
    Ягода Маринка

ну только не будем впадать в крайности. Если я за этим не гонюсь, то это совсем не значит, что я хожу в рваной обуви, протертой кофте, и вонючих джинсах. а вместо унитаза у меня дома дырка в полу а ем я только гнилую уценку и все невкусное и несвежее. Все должно быть в меру. А вокруг нас уж очень много лишнего и навязанного. Человеку по природе стока не надо. ТУДА ничего не заберешь.
    Ну что ты?
    Я это вовсе не имелав виду
    Все знают что не заберёшь, но хочется все равно прожить свою жизнь с комфортом1
    А в молодости так ваще- мсне надо было только чтоб "все упали" хотя я тоже могла говорить как ты, но это называлось "говорите и вы"
    Вот поэтому я и говорю о комфорте- это когда тебе действительно хорошо так, как ты мыслишь и говоришь, только при этом не врешь же самой себе!
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

7. Вверх #11707
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Сиамская_кошка Посмотреть сообщение
    И оставить детям.
    главное не уйти в другую крайность и не уйти с головой в накопление материального, забыв о душе ребенка. Детское счастье далеко от люстр, машин и ремонтов.
    ПАНДЕмия!

8. Вверх #11708
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    ну где-то так.
    Ремонт бывает разный, бывает просто освежающий жилье, а бывает таки кричащий и направленный на показуху, но и в том и другом ремонте жить можно нормально. Вывод - все крикливое -лишнее. Это, опять же, не ремонт, а хвастоство.
    .
    Какой бред.....Даже,если бы ко мне никогда и никто не приходил,мой дом был бы таким же красивым и ухоженным.....Мне приятно жить в красоте,моему мужу приятно возвращаться в красивый дом, в с любовью и вкусом подобранный интерьер.....И "Замок принцессы" из детской я делала для своего ребенка,а не хвастовства.... Вот поэтому и не могу понять,если вам,девочки,всего не надо зачем вам вообще деньги,вы ж почти не тратите,и справедливо замечаете,что ТУДА не заберешь,но останутся ваши дети,которым нужно что-то дать....И дай Бог,чтобы у ваших детей было такое же видение мира,как у вас, а если нет.....Многие дети ненавидят в подростковом возрасте своих родителей именно потому,что родители считают, что ЭТО НЕ НУЖНО ТЕБЕ,И ЭТО ТОЖЕ,А БЕЗ ТОГО МОЖНО ПРОЖИТЬ....
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

9. Вверх #11709
    Дитя супермаркетов

Ну что ты?
    Я это вовсе не имелав виду
    Все знают что не заберёшь, но хочется все равно прожить свою жизнь с комфортом1
    А в молодости так ваще- мсне надо было только чтоб "все упали" хотя я тоже могла говорить как ты, но это называлось "говорите и вы"
    Вот поэтому я и говорю о комфорте- это когда тебе действительно хорошо так, как ты мыслишь и говоришь, только при этом не врешь же самой себе!
    та не вру.. А не смысл врать?
    У меня характер не тот, когда хочется чтоб "все упали". Не лю привлекать внимание к своей персоне. Честно.
    ПАНДЕмия!

10. Вверх #11710
    Постоялец форума Аватар для Regin@
    главное не уйти в другую крайность и не уйти с головой в накопление материального, забыв о душе ребенка. Детское счастье далеко от люстр, машин и ремонтов.
    Да, но детское развитие и радостные впечатления сейчас тоже не даром. Всякие цирки, театры, дельфинарии, экскурсии..... танцы, курсы..... Очень большая статья расходов.
    Everything will be ok in the end. If its not ok, its not the end.

11. Вверх #11711
    Дитя супермаркетов

Отошли от темы таки в философию.
    Мой завтрак - 0,5 кг слив = 4 грн. И чашка зеленого чая.
    ПАНДЕмия!

12. Вверх #11712
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Regin@ Посмотреть сообщение
    Да, но детское развитие и радостные впечатления сейчас тоже не даром. Всякие цирки, театры, дельфинарии, экскурсии..... танцы, курсы..... Очень большая статья расходов.
    так это совсем другое! Это ж не гонка за шмотками под лозунгом "куплю люстру ради своего ребенка". Это как раз то, что надо ребенку, эмоции, впечатления, походы с родителями. Это потом и вспоминается, когда вырастаешь.
    ПАНДЕмия!

13. Вверх #11713
    а что, самоцель человеческой жизни - заработать побольше денег, а потом думать куда б их вложить?
    Может проще посмотреть объективно на окружающий мир, упростить свою жизнь, сразу сократятся расходы, сразу появится больше времени ДЛЯ СЕБЯ, а не для начальника. И жить себе в радость занимаясь любимым занятием
    Т.е. ты призываешь поменьше работать и похуже жить? Вариант, конечно.
    Правда я не понимаю, если на работу уже пришел, то почему бы на ней не поработать поактивнее и не заработать побольше? Чего время зря терять?

14. Вверх #11714
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    Все мировые религии расценивают чревоугодие, как смертный грех. Что вы так зациклились на еде? Где-то даже промелькнуло, что человеку, отказывающему себе в деликатесах, в старости и вспомнить нечего будет. Не забывайте записывать какие продукты вы употребляли, а то вдруг из-за старческого маразма не вспомните не только их вкуса и запаха, но и название забудете. Неужели человеку в старости, кроме еды нечего будет вспоминать? Печальная история!
    Воистину, рожденный жрать - летать не сможет!
    Если это тема была про секс, то тут бы писали про секс..(о, Боже мой.. какие все озабоченные бы тут были))) А тут тема про еду!!!!!

__________________________________________________ __________________________________________________ ____________________
    Чука, ты наверно где-то права про то, что дети смотрят, как родители жили и часто копируют модель. В начале 90-х пропали в стране деньги, просто "сгорели".. и мой отец искал, как заработать деньги... не просто тупо пахать за 2 копейки, а заработать денег. Он крутился день и ночь.. я в 13 лет помогала разгружать многотонные машины с соками(упаковка 12 кг). Отец приходиk в 12 ночи и уезжал в 5 утра..
    и я четко знаю, чтобы заработать денег или просто обеспечить себе нормальное существование, то надо работать и не просто работать, а там где можно заработать. Он научил меня не бояться пробовать разные сферы и рисковать. А работать день и ночь за "черту бедности" я считаю это полной глупостью, я бы сказала - дурью.. На маленькой зарплате может сидеть человек только тот, кто может себе это позволить..
    Последний раз редактировалось Юлевна-Царевна; 22.07.2011 в 10:49.
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

15. Вверх #11715
    Дитя супермаркетов

Т.е. ты призываешь поменьше работать и похуже жить? Вариант, конечно.
    Правда я не понимаю, если на работу уже пришел, то почему бы на ней не поработать поактивнее и не заработать побольше? Чего время зря терять?
    Плохо жить я никогда не призывала. Проще жить можно. Но понятия "хорошо-плохо" у каждого разные, это факт. Я всего лишь высказываю свое мнение. Почему многие воспринимают мое мнение в штыки и занимают оборонительную позицию мне не понятно. У всех же своя голова на плечах и свои взгляды на жизнь.
    ПАНДЕмия!

16. Вверх #11716
    User banned
    . Не лю привлекать внимание к своей персоне. Честно.
    У тЯ не получается))) Честно))))

17. Вверх #11717
    Ягода Маринка

та не вру.. А не смысл врать?
    У меня характер не тот, когда хочется чтоб "все упали". Не лю привлекать внимание к своей персоне. Честно.
    Ну именно поэтому я изначально и написала "везет тебе, чука".

Меня сейчас тоже попустило...
    А в молодости только чтоб упали, особенно в одежде

18. Вверх #11718
    Ягода Маринка

Отошли от темы таки в философию.
    Мой завтрак - 0,5 кг слив = 4 грн. И чашка зеленого чая.
    а чего сливы такие дорогие??7
    Я по 5 грн беру за кило!
    Такие классные!

19. Вверх #11719
    Живёт на форуме Аватар для Кукла СоФи
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    он вообще вкусный, закарпатский этот, раньше он еще бумажкой скрепками пристегивался к пакету, а сейчас просто запаян (и пахнет пусть химически, но симпатично , мужа не заставить пить чистый каркаде, я вот смешиваю втихаря (а мне когда-то каркаде очень нравился, я помню. Вот взяла по старой памяти, лет восемь, наверное, уже не пила , если не больше.
    Я пропорций особо не знаю даже и не соблюдаю, просто бросила в заварник по объему где-то две трети от клапана для заварки в симексовский чайник. Вкусно, хотя я все равно больше минералку пью, я соленую воду люблю.
    я года 2 назад тоже заваривала кардкаде , потом мужу кто то сказал , что он повышает/понижает давление и он не захотел , чтоб я его делала
    сейчас цены на фрукты-овощи разве такие заоблочные? Я седня с утра съела 1кг персиков (6грн), в обед овощной суп легкий +2 куска языка, ужин тушеный кабачок+яйцо. Все это до 20 грн в день.
    На 500 грн сейчас и фрукты и овощи кушать. Можно прикинуть.. Это 17 грн в день. При ценах на кабачки 2, баклажаны 3, капусту 1,5 и тд все можно !
    аха, только сезон овощей/фруктов месяца 3 )))))а остальные 9 чем питаться?
    картошка/каша/мивина

Ты знаешь сейчас, в такую жару наверное надо покупать молоко только длительного хранения.
    Я и в Салюсе брала- киснет, причем сразу.
    И в супермаркетк разное- через раз кислое, причем всех фирм.
    я тоже салюс брать перестала , берем сегодняшнее, приносим домой- скисшее (((((приходится выливать и ребенок без молока !
    сейчас беру Лавита - скисшего не попадалось

А море таки да, наше люблю больше, нашу природу. Бассейнов на море я не понимаю. Только море люблю. А за 20$ и тут есть пансионаты с евроремонтом и шикарным санузлом. Что еще на море надо?
    а где еще были для сравнения?
    Если я Вам не нравлюсь , то это взаимно ;)

20. Вверх #11720
    Плохо жить я никогда не призывала. Проще жить можно. Но понятия "хорошо-плохо" у каждого разные, это факт. Я всего лишь высказываю свое мнение. Почему многие воспринимают мое мнение в штыки и занимают оборонительную позицию мне не понятно. У всех же своя голова на плечах и свои взгляды на жизнь.
    Чука, знаешь, мне в твоих словах слышится какая-то безнадега... пенсионерская: мне хватает, много ли мне уже надо? Но у них эта позиция формируется от безысходности, а у молодежи то откуда?

Мне не деньги нужны как таковые, а возможности. Возможность выбрать где отдыхать - в палатке или в хорошем отеле, поехать на интересный концерт в другой город или проваляться выходные в шезлонге, полюбоваться любимым Ренуаром в альбоме или в живую, возможность дать то образование ребенку, которое ему интересно, возможность выбрать место работы и легко послать на фиг начальника-придурка и т.д.
    Наличие таких возможностей и определяет степень свободы человека.

Ответить в теме
Страница 586 из 9789 ПерваяПервая ... 86 486 536 576 584 585 586 587 588 596 636 686 1086 1586 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права