| ||
Да. И гаишники хотят кушать.
Да. Государству нужны деньги.
Варианты 1 и 2.
Нет.
Департамент транспорта, связи и организации дорожного движения Одесского городского совета сообщает, что в связи с проведением ремонта теплотрассы КП «Теплоснабжение города Одессы»
с 21 июля до 21 августа 2011 года
будет изменена схема организации дорожного движения по ул. Канатной.
Движение будет изменено на одностороннее в направлении от железнодорожного вокзала до 2 ст. Большого Фонтана.
Самое прикольное, что заезд со стороны 2-й Фонтана так и не закрыли и сегодня с утра там коллапс
Из-за неработающего светофора на 8 ст. Б. Фонтана час назад произошла авария. Машины - побиты, люди, слава Богу, целы. Кто виноват?
и нафига такие цирки было делать?
коллапс продолжается и сейчас. По Канатной, если ехать от вокзала повесили знак - правая полоса только направо, левая - прямо и налево. Но будучи в левой полосе с намерением ехать прямо утыкаешься в удивленных товарищей на той же полосе по встречке. Их видимо не известили знаками... А вся правая полоса перерыта. Таким образом стояк начинался в обед от Пироговской. Вечером туда лучше не соваться.
Похоже на банальное издевательство, если честно...
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
да не, я не о том, что было раньше...
сделать кусок Канатной двусторонней, напрочь поломав куче водителей мозг, продержав больше месяца перекресток Канатная/Гагарина в режиме "найди въезд на Канатную", чтобы в итоге на месяц ее раскопать с установлением режима "снова одностороннее" - это смахивает на попытку вызвать возмущение водителей с целью отвлечения внимания от каких-либо иных проблем (увеличение стоимости парковки - как вариант)![]()
Ну я когда спрашивал раньше, что ж будем делать, когда перекопают двустороннюю Канатную, то я не думал, что будут делать так...
Предлагаю режим одностороннего ввести и на Сегедскую, там тоже трубы копают ))
Только что проехал по Канатной. Коллапса в сторону центра нет. Перед Матросова на трамвайном столбе висит "кирпич", а полосу преграждает щит.
А вот там дальше долбаный водоканал перерыл всю левую сторону дороги, соответственно из города остаётся только один ряд, на который выезжают те, кто на знаки не смотрит и щиты поперёк дороги не замечает.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
А куда делся ПП на Посмитного\Тенистая??
Социальные закладки