|
Согласен с хамством необходимо бороться избирательно,выбрать трезвомыслящего участника дискусии и попытаться убедить в обратном.Очень действенным всегда оказывается не разбираться в первопричинах хамства ну типа "он первый начал и кто ваще начал"
а попытаться приложить усилия и разобраться в сути обсуждения.
причём совершенно не реагировать на достоверные контр-аргументы.
Методы предложенные вами имеют право на существование.
поскольку часть дискусантов не читатели ,но писатели...
Не надо нам навязывать чужих героев - тогда и проблемы не будет.
/* мерзко хихикает */
Ну да! Так и есть! Все началось еще с обязательного включения Оранжевой революции в курс истории Украины в школах. Расписали, расхвалили... Потом больше - обязательный перевод/субтитрование фильмов на русском языке (можно подумать, кто-то его не понимает!!!). Потом еще больше - уголовная ответственность за отрицание голодомора. Не буду дискутировать на тему того, было или нет - я тогда, слава богу, не жил, и дыма без огня тож не бывает. Но каждый человек имеет право на собственное мнение. И я не осуждаю тех, кто думает по-другому, даже пускай не так, как думаю я. Но факт остается фактом - расписанная-расхваленная свобода слова, а за углом сказал что-то не то - и на нары!
Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.
эта тайна открыта давным давно...
Вы не знали ?
для приспособления к окружающей среде необходим интеллект(в животном мире) и менталитет (в мире людей).
для вас, что было таинством исчезновенние динозавров в виду неспособности приспособиться к изменённым условиям проживания?
думаю при наличии кабельного тв это не тайна...
Вы сер
лучше не ставьте необъективных диагнозов ,а то как одиному литературному герою прийдётся самому ознакомится с лечением столь противоречивого заболевания...
вашим воспитанием кто-то занимался ?
ели да ,то кто ? и какие методики использовались для создания искуственного интеллекта ?
меня это интересует как хобби, бывают же такие развитые личности
достойные воспитателей.
Ага... А оставшиеся 1.23 млн. прошли парадом по Красной площади...
И как-то сумели выиграть войну. Ах да, они проиграли потому, что "победители живут хуже побежденных"...
Romko, самому не смешно? Такое впечатление, что вы не пишите, а бредите...Я, конечно, понимаю, что не вы это придумали. Но потрудиться прочесть и хоть немного проанализировать цифры перед тем, как делать "copy paste" сделать необходимо, как вы считаете?
Последний раз редактировалось Gottik; 09.01.2008 в 11:33.
Ну тогда б тут пол-форума было бы на нарах
И, по моим наблюдениям, после общения с этими людьми, причина у них вовсе не в Украине. И не в РФ. Это просто у народа идеология такая, смешанная с желанием сильной власти и светлого будущего.
http://lurkmore.ru/Православное_национал-коммунистическое_самодержавие
Предупреждение: сайт стёбный.![]()
Последний раз редактировалось Fireball; 09.01.2008 в 11:08.
Симулянт - несуществующий обьект, который прикидывается существующим
даю совет: не стоит кормить тролля.
сдается мне, мы как раз имеем дело с хамливым, задиристым и не очень умным троллем.
Ему не важен предмет спора, ни на один прямой вопрос он не отвечает. ему важнее обсудить личность оппонента, привлечь к себе внимание общественности и раздуть банальный срач.
Так твои линки не все-то и открывать хотят. Кому это надо? Читать бред очередного (или внеочередного) "свидомого", который он же и сочинил, а теперь выдает за официальный документ с целью обвинить все ту же Россию? Нафига это кому надо? Прочитал один линк - считай видел все. А информативности при этом никакой...
Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.
Социальные закладки