Тема: Скорая помощь

Ответить в теме
Страница 146 из 1588 ПерваяПервая ... 46 96 136 144 145 146 147 148 156 196 246 646 1146 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,901 по 2,920 из 31746
  1. Вверх #1
    Модератор
    Magic Lady

По умолчанию Скорая помощь

Эта тема создается для помощи животным, находящимся в беде. Я думаю, здесь могут размещаться истории и ситуации, требующие как быстрого реагирования (например, срочно нужно отвезти собаку-кошку в клинику, собрать денюжку, помочь раненому, заболевшему животному), так и темы, где помощь нужна постоянно. Типа помощь опекунам, у которых -5-8-...надцать животных в доме и нужен просто корм или миски, одеяла, шприцы).
    Я думаю, что эта тема объединит людей, которые хотят и могут помогать животным и послужить во благо тех, кто беззащитен, слаб, лишен дома и хозяина. И я надеюсь, что в ней будет много позитива, света и добра.
    "Бог творит мир нашими руками".......
    (с) Джулиан

Джулиан (нажать на имя) - куратор по аптечке для животных

[/CENTER]

• Первоисточник https://forumodua.com/showthread.php?t=124016
    • Если назрел конфликт-не выясняйте отношения тут,создавайте темы по конкретному случаю и там уже расставьте все точки над «i».

Важно - точный адрес животного, возможная гибель
    Срочный призыв о помощи - оставляйте свой номер телефона и вам помогут
    Списки волонтеров, собирающих помощь по районам:
    • Фонтан- Джулиан, myshka, MoonMouse
    • Черемушки, Ближние мельницы (Бреуса, Ефимова, глубокий частный сектор - встреча на остановках транспорта) - BUSZ
    • Таирова (Архитекторская, Королева, Глушко, Вильямса) - Мистерия
    • Таирова (Маршала Жукова) - adora
    • Центр (р-н Соборки) - MoonMouse
    • р-н Привоза - Elena_Ter
      Котовского,
    • Заболотного/Днепродрога до Марсельской и до Бочарова,Церковной (рн Пересыпского моста) каждый день -самапосебе
    • Котовского - от Паустовского до Молодой Гвардии по Добровольского -Жабка Лена

я не знаю на каком языке писать..в который раз прошу,не пишите сообщения/слова КАПСОМ!
    есть правила форума

и

Капслок, -а, м. (интернет)
    значение (1):
    слово или фраза, написанное заглавными (прописными) буквами, в интернет общении обозначает повышение голоса, крик.

выделяйте слова,я не знаю,подчеркивайте,но не пишите КАПСОМ.

будете продолжать,буду писать это сообщение в темах,в которых используют капс или выдавать нарушения.
    всё.
    Последний раз редактировалось Криня; 03.08.2016 в 09:47.
    💞Макс і Леруся

2. Вверх #2901
    Не покидает форум Аватар для Шрайбикус
    Простуда у щенков - довольно редкий случай.

3. Вверх #2902
    Мама года
    О щенках: проходила мимо ресторанчика, заглянула все ли на месте.:, мама щенков мокрая , но забралась в коробку с щенками, свернулась калачиком, но при малейшем движении в области 3 м от коробки все сечет, морда сразу высовывается- состояние на чеку. Нашла зонтик, положила на кусты. Если, кто сможет положите в районе коробки..............

4. Вверх #2903
    Мама года
    Собаку отловили и со щенками везут в немецкий приют.

5. Вверх #2904
    Не покидает форум Аватар для SAV
    народ, у кого какие идеи есть по поводу передержки? Мне нужно завтра отправить на передержку моих котят

6. Вверх #2905
    Живёт на форуме Аватар для BLUE SKY
    Цитата Сообщение от KETTI Посмотреть сообщение
    Собаку отловили и со щенками везут в немецкий приют.
    это ж на усыпление?
    Лучше маленький плюсик в репу, чем большое "спасибо".))

7. Вверх #2906
    Постоялец форума Аватар для Гаечка
    Добрый день! У нас ситуация - у бабушки кошка уже 6 лет, неласковая и агрессивная. Бабушка - единственная её хозяйка, но тем не менее, она часто её царапает при попытке погладить. Сейчас у бабушки обострилось давление и она упала комнате на пол, кошка напала на неё и разорвала все руки и ноги, прокусила вены, еле остановили кровь... Как оказалось, это уже случалось не раз, бабушка просто не говорила. Подскажите что делать с кошкой? Не хочется усыплять здоровое животное, но это тоже не дело... Может ей какие-то таблетки давать от агрессии? Буду благодарна любому совету!
    хочется побыть хрупкой и беззащитной, но кони всё бегут, а избы всё горят!

8. Вверх #2907
    Цитата Сообщение от Гаечка Посмотреть сообщение
    Добрый день! У нас ситуация - у бабушки кошка уже 6 лет, неласковая и агрессивная. Бабушка - единственная её хозяйка, но тем не менее, она часто её царапает при попытке погладить. Сейчас у бабушки обострилось давление и она упала комнате на пол, кошка напала на неё и разорвала все руки и ноги, прокусила вены, еле остановили кровь... Как оказалось, это уже случалось не раз, бабушка просто не говорила. Подскажите что делать с кошкой? Не хочется усыплять здоровое животное, но это тоже не дело... Может ей какие-то таблетки давать от агрессии? Буду благодарна любому совету!
    а кошка стерилизована?
    "Кот и Пёс" инициативная группа помощи бездомным животным г.Одессы.

Детский магазин Mother Hugs

9. Вверх #2908
    Цитата Сообщение от Алена Андреевна Посмотреть сообщение
    а кошка стерилизована?
    Нет. Думаете, что в этом может быть дело? У нас у всех знакомых кошки не стерилизованные и ласковые...

10. Вверх #2909
    Нет. Думаете, что в этом может быть дело? У нас у всех знакомых кошки не стерилизованные и ласковые...
    да в этом может быть дело, у нее может быть гормональный сбой, может быть киста, пеометра...да все что угодно. ... вот поэтому у нас в городе безумное количество бездомных животных!

11. Вверх #2910
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Отвезитке в Немецкий приют, объясните проблему. Пусть понаблюдают. Если дело в гормонах, то ее просто стерилизуют. Если неадекватна, то.... Выпустить на улицу такое животное тоже нельзя. В следующий раз будете идти мимо бабушкиного дома, бросится из-за угла и ноги порвет. Не Вам, так знакомым. Подумайте над этим.

12. Вверх #2911
    Цитата Сообщение от Алена Андреевна Посмотреть сообщение
    ... вот поэтому у нас в городе безумное количество бездомных животных!
    Да нет, у всех у кого нестерилизованные, сидят в квартире безвылазно, в том числе и кошка моей бабушки.

Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    Выпустить на улицу такое животное тоже нельзя. В следующий раз будете идти мимо бабушкиного дома, бросится из-за угла и ноги порвет. Не Вам, так знакомым. Подумайте над этим.
    Стооооооооп! Я что-то писала о том, что мы её хотим выкинуть? Я обратилась за помощью, что мне делать и какое успокоительно дать кошке! У меня у самой 3 кота и 2 собаки, я бы никогда не выкинула никого на улицу!

13. Вверх #2912
    Знатный кошковод Аватар для curlywurly
    Да нет, у всех у кого нестерилизованные, сидят в квартире безвылазно, в том числе и кошка моей бабушки.

Стооооооооп! Я что-то писала о том, что мы её хотим выкинуть? Я обратилась за помощью, что мне делать и какое успокоительно дать кошке! У меня у самой 3 кота и 2 собаки, я бы никогда не выкинула никого на улицу!
    Обязательно стерилизовать кошку.У нее однозначно очень высокий уровень гормонов,из за этого у нее повышенная агрессивность и эмоциональные всплески.После операции поведение нормализуется постепенно.Кошка может оставаться не очень ласковой,но агрессии не будет.Но,обычно стерилизованные кошки постепенно становятся более контактными и ласковыми.
    Успокоительных при таких гормональных агрессивных всплесках нет.Гормоны никуда не денутся от успокоительных.
    Нельзя требовать от грязи,чтобы она не была грязью...Чехов

14. Вверх #2913
    Скорая помощь форума
    Стерилизуйте кошку. На 99% проблема связана в гормональным фоном, который вызывает повышение уровня агрессии. После стерилизации в течение месяца-двух кошка станет спокойнее и ласковее.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

15. Вверх #2914
    Всем спасибо за ответы. Примем меры, т.к. страшно за бабушку.

16. Вверх #2915
    Скорая помощь форума
    Всем спасибо за ответы. Примем меры, т.к. страшно за бабушку.
    У нас в свое время некастрированный перс стал кидаться на мою маму и кусать ее до крови. После стерилизации все прошло, сейчас персику 14 лет, это спокойный и добрейший кот.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

17. Вверх #2916
    Не покидает форум Аватар для SAV
    подскажите пожалуйста, с какого возраста можно стерилизовать кошечку? У нас во дворе появились 2 котенка-подростка. Один помладше, а второй постарше. И обе девочки ((((((( Если бы не мои котята, я бы занялась ими. Обе девченки такие красивые. Переживаю, чтобы они нам потом не наплодили еще котят

18. Вверх #2917
    Частый гость
    Цитата Сообщение от SAV Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста, с какого возраста можно стерилизовать кошечку? У нас во дворе появились 2 котенка-подростка. Один помладше, а второй постарше. И обе девочки ((((((( Если бы не мои котята, я бы занялась ими. Обе девченки такие красивые. Переживаю, чтобы они нам потом не наплодили еще котят
    Стерилизовать кошечек можно с 8-9 месяцев.

19. Вверх #2918
    Цитата Сообщение от SAV Посмотреть сообщение
    можно стерилизовтаь с 3х месяцев, что я и делаю.

20. Вверх #2919
    Модератор
    Magic Lady
    💞Макс і Леруся

21. Вверх #2920
    Модератор
    Magic Lady
    💞Макс і Леруся

Ответить в теме
Страница 146 из 1588 ПерваяПервая ... 46 96 136 144 145 146 147 148 156 196 246 646 1146 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права