Потому что владелец салона Роверов не является моим другом-собутыльником.
Уж "свои" 5% скидки я точно получу, плюс без особой очереди, плюс обслуживание когда надо.
В самую жару можно и тент натянуть, а в остальное время отлично.
Т.е. кондишн - наше все.
У меня сейчас болят кисти рук. Дует из дефлекторов кондиционированный воздух - как не крути и не садись, все по рукам, которые руль держат, идет. Холодно, блин.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Т.е. кондишн - наше все.
У меня сейчас болят кисти рук. Дует из дефлекторов кондиционированный воздух - как не крути и не садись, все по рукам, которые руль держат, идет. Холодно, блин.
Так поверни дефлекторы в другую сторону, в чем проблема?
А у меня в машине ни подушек, ни кондиционера, а я доволен ещё бы и ремни убрал за полной ненадобностью, но раз положено им быть в комплекте, нехай висять.
Все равно задевают.
Такая конструкция расположения.
Не выдумывай. Их можно направить вверх, можно часть воздуха или весь поток направить под ноги, можно закрыть центральные дефлекторы, оставив боковые и наоборот. Да их как угодно можно крутить.
А у меня в машине ни подушек, ни кондиционера, а я доволен ещё бы и ремни убрал за полной ненадобностью, но раз положено им быть в комплекте, нехай висять.
Социальные закладки