Сообщение от Порядок барабундель! ты на часы смотрела? Фигассе
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от Orbital Kid Клитор водки?))))) так это же мало...)))))))))
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Уже-наливается Крикова красное. а конфетки у тебя есть....вкуууусненькие.... шоколадненькие?))))))))) оно не красное, оно розовое.... и я всё таки больше предпочитаю белое!!!)))))))))))))) *я не вредничаю*))))))))))
Сообщение от Evgeniya adamenko а конфетки у тебя есть....вкуууусненькие.... шоколадненькие?))))))))) оно не красное, оно розовое.... и я всё таки больше предпочитаю белое!!!)))))))))))))) *я не вредничаю*)))))))))) Балувана ты,Галька
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от barabachka Подружаня мелкая)))) Бася, а в какое время ты её родила?
Сообщение от Orbital Kid А также перед и зад))))) И рот Сообщение от Порядок хочу гадючками А ты гадючку помыл уже?))))))))) Червя свого?))) Вон, даже Кид рекомендует ))))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от <VIKUSIK> Балувана ты,Галька ну так... что попало в рот не тянем...))))))))))
Сообщение от Evgeniya adamenko ну так... что попало в рот не тянем...)))))))))) Вон Трупер научил Басю что пить надо
Сообщение от Evgeniya adamenko а конфетки у тебя есть....вкуууусненькие.... шоколадненькие?))))))))) оно не красное, оно розовое.... и я всё таки больше предпочитаю белое!!!)))))))))))))) *я не вредничаю*)))))))))) Конфет-зась, только торт и мороженое .
Сообщение от barabachka А ты гадючку помыл уже?))))))))) Червя свого?))) Вон, даже Кид рекомендует )))))) меня порвало..))))))))
Сообщение от Evgeniya adamenko Бася, а в какое время ты её родила? в 18.10))))))))) за 5 часов 50 минут до Льва)))) Какая-то гремучая смесь получилась))))
Сообщение от <VIKUSIK> Вон Трупер научил Басю что пить надо Не, я теперь точно пас )))))))
Сообщение от <VIKUSIK> Вон Трупер научил Басю что пить надо а я сама кого хошь научу!..)))))))))))
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Конфет-зась, только торт и мороженое . а торт какой? а мороженое какое?))
Сообщение от Evgeniya adamenko а я сама кого хошь научу!..))))))))))) Ну научи меня плохому (с) Ералаш )))))
Сообщение от Evgeniya adamenko а торт какой? а мороженое какое?)) Торт Терамису и пломбир с коньяком и черникой.
Сообщение от barabachka в 18.10))))))))) за 5 часов 50 минут до Льва)))) Какая-то гремучая смесь получилась)))) так ты ещё не разродилась...))))))))))) а может не смесь гремучая, а гены?))))))
Сообщение от Evgeniya adamenko так ты ещё не разродилась...))))))))))) а может не смесь гремучая, а гены?)))))) Неееее, Гены не было, стопудово
Спать.
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Торт Терамису и пломбир с коньяком и черникой. вооо... торт давай!!! а с мороженого вытащи коньяк и чернику, и можно оставить просто пломбир?)))))))))))))
Правила форума
Социальные закладки