А пирсинг то где именно?
Я тут серьгу брала
Кста, а мне Тришша такую дырочку проколола![]()
А пирсинг то где именно?
Я тут серьгу брала
Кста, а мне Тришша такую дырочку проколола![]()
Единственный мужчина, за которым я буду бегать, будет кричать мне: Мама, догоняй!
Дефочки, вечерний позитив)))
http://www.fishki.net/comment.php?id=92354
http://www.fishki.net/comment.php?id=92359
я на Гарри Поттера ходила уже с малым - теперь появилось желание перечитать )))
желания исполняются!
Не то слово африканские корни, этот бренд в ЮАР знает каждая девочка буквально с пеленок))). Я сейчас тоже скажу: "Ух ты!
", т.к. даже помыслить не могла что у вас там, так далеко, её вещи будут носить
. Рокси и Биллабонг - наше всё
.
Моя доця давно спит уже, но перед сном несколько раз переспросила меня, не забыла ли я, мол, что ей завтра в школу. Успокоила ребенка, что у мамы отменная память ))))))).
Девочки, прощаюсь с вами до завтра, ушла я почитаю часик-два перед сном.
ВСЕМ пока-пока.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Доброе утро крошки))
Что то спать так хочется - хотя в 7 утра я была бодрячком)))
Счастливы и здоровы!
Девочки, когда девичник, а??![]()
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
доброе утро,девченки.как же хорошо,свежо после дождика.сижу ,пью кофеек,настроение отличное(пока еще никто не испортил).девченки,у меня наболевший вопрос-
есть какие нибудь витамины,или другие препараты для подростков,чтобы как то даже незнаю как и выразится...ну вообщем облегчить ситуацию,когда у них гормональный взрыв бывает
.сил моих уже нет,пока он вырастет,я в дурдом сыграю...был милейший ребенок,а как начался переходный возраст(года 1,5)монстр какойто- рассеяный,все забывает,ты ему слово ,а он тебе 10 ...все не нравится...вообщем дитя подменили.
.я конечно понимаю,что нужно терпеть,но сил уже не осталось.может в организме у них чего то не хватает,и есть добавки какие то ? хелп!!!!
Мир состоит из людей. Если каждый человек спасет одного, можно спасти мир
есть добавки - профилактические - ремень и взбучка ))))
желания исполняются!
Мэри, классно так ты про ресторанчик расписала. Мне сразу захотелось тоже кудысь пойти на берег моря, посидеть
Моей сестре вчера исполнилось 8 лет. Подарили ей детские духи и кошелечек. И куда то время так летит?
А другая сестричка, потерявшая мужа уже начала набирать немного вес обратно.Поправилась до 40 кг. Даже согласилась как-то на выходных к нам на дачу приехать. Хочу купить челогачиков, нажарить...))
Доброе утро!
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Социальные закладки