Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2180. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,121 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,059 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 584 из 9789 ПерваяПервая ... 84 484 534 574 582 583 584 585 586 594 634 684 1084 1584 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,661 по 11,680 из 195771
  1. Вверх #11661
    Серый кардинал
    В жару кушать не хочется не только людям, а и животным. Это природой так заложено.
    Это надо нашим котам распечатать крупным шрифтом и над мисками повесить Жрут, как и зимой, аж за ушами трещит и пузо по полу стелется

мишель платини сестра Я сегодня почти в три дня только глаза продрала - погодка, блин.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

2. Вверх #11662
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    Цитата Сообщение от Сиамская_кошка Посмотреть сообщение
    немытые ? О_О
    да, а что? я и с дерева и из под дерева немытые ем, и ттт все нормально....а детки как - уронил- поднял- в рот....

3. Вверх #11663
    User banned
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    :0)
    все очень точно подмечено. и я таки отношусь к еде как к ЕДЕ, к вещам и одежде - как к вещам и одежде, а не как к предметам хвастоства и "а шоб все увидели, шо у меня опять новая кофта".

В жару кушать не хочется не только людям, а и животным. Это природой так заложено.
    А я люблю похвастаться))) Только не одеждой, ни едой, а все уже в этой теме поняли кем)))))

4. Вверх #11664
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение
    Просто такие люди, равняться на них для обычного человека мучительно .
    и все почему? Навязывающийся отовсюду культ потребления и чревоугодничества. Производителям это выгодно, а народ и рад стараться
    ПАНДЕмия!

5. Вверх #11665
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    народа не убывает в теме, а спать то уже хочется))))

6. Вверх #11666
    Частый гость Аватар для Джерело
    У меня есть знакомые, которые просто очень мало едят и больше им не надо. И еда особого удовольствия не доставляет. Просто такие люди, равняться на них для обычного человека мучительно .
    Питаться нужно не много, не мало, а нормально, чтоб хватало ккалорий на необходимую жизнедеятельность. Люди которые "просто очень мало едят" ,наверное не работают ни физически, ни умственно, вероятно существуют за счет каких-нибудь дивидентов. У меня ( ранее я уже говорил об этом) в месяц на продукты расходуется примерно 8000 гр. на семью из 5 человек - это без шика, если какие-нибудь праздники - то сумма увеличивается пропорционально количеству мероприятий. В обычном рационе и овощи, и фрукты, и мясо, и птица, рыба и морепродукты, но , ещё раз подчеркиваю - без шика.
    Ликёроводочный завод - это Вам не фабрика детской игрушки !

7. Вверх #11667
    Liberian Girl Аватар для Сиамская_кошка
    Sometimes I pretend to be normal.But it gets boring.So I go back to being me
    Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    да, а что? я и с дерева и из под дерева немытые ем, и ттт все нормально....а детки как - уронил- поднял- в рот....
    Ну не знаю. Дизентерия, глисты, .. Если вас это не смущает, тогда ничего. А руки перед едой вы тоже не моете ?
    Some people feel the rain...Others just get wet (с) Bob Marley
    ФиолетоваЯ

8. Вверх #11668
    User banned
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    и все почему? Навязывающийся отовсюду культ потребления и чревоугодничества
    Та ну... чё хочу, то и ем))) и сколько хочу))) И дружу только с теми, с кем интересно и кого уважаю, и начальства у меня нет. А что денег не миллион - так мне столько и не надо)))

9. Вверх #11669
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Джерело Посмотреть сообщение
    Питаться нужно не много, не мало, а нормально, чтоб хватало ккалорий на необходимую жизнедеятельность. Люди которые "просто очень мало едят" ,наверное не работают ни физически, ни умственно, вероятно существуют за счет каких-нибудь дивидентов. У меня ( ранее я уже говорил об этом) в месяц на продукты расходуется примерно 8000 гр. на семью из 5 человек - это без шика, если какие-нибудь праздники - то сумма увеличивается пропорционально количеству мероприятий. В обычном рационе и овощи, и фрукты, и мясо, и птица, рыба и морепродукты, но , ещё раз подчеркиваю - без шика.
    +

Понимаешь, просто к сожалению для половины людей те же дурацкие мяски-рыбки-морепродукты и иже с ними уже излишества всякие нехорошие...

10. Вверх #11670
    User banned
    Цитата Сообщение от Сиамская_кошка Посмотреть сообщение
    Ну не знаю. Дизентерия, глисты, .. Если вас это не смущает, тогда ничего. А руки перед едой вы тоже не моете ?
    Тю... напугали))) Жить вобще вредно)))

11. Вверх #11671
    Посетитель Аватар для Flyhollander
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Кстати, да купила пачку каркаде, пачку закарпатского фруктового сбора "малина" - в общем сложности гривен 20,
    каркаде -5грн пачка на 6-8л, лимон -на 1-2грн, саха - 4-5 ст. ложек на 2л.

сбор я смотрел, вычитал -ароматизатор малины -положил на место.
    Все люди трудолюбивые, нужно только правильно подбирать длину кнута !

12. Вверх #11672
    User banned
    Цитата Сообщение от Flyhollander Посмотреть сообщение

У нас на базаре дядя Саша носит чай каркаде))) хороший, без ароматизатора)))

13. Вверх #11673
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Flyhollander Посмотреть сообщение

он вообще вкусный, закарпатский этот, раньше он еще бумажкой скрепками пристегивался к пакету, а сейчас просто запаян (и пахнет пусть химически, но симпатично , мужа не заставить пить чистый каркаде, я вот смешиваю втихаря (а мне когда-то каркаде очень нравился, я помню. Вот взяла по старой памяти, лет восемь, наверное, уже не пила , если не больше.
    Я пропорций особо не знаю даже и не соблюдаю, просто бросила в заварник по объему где-то две трети от клапана для заварки в симексовский чайник. Вкусно, хотя я все равно больше минералку пью, я соленую воду люблю.

14. Вверх #11674
    Понимаешь, просто к сожалению для половины людей те же дурацкие мяски-рыбки-морепродукты и иже с ними уже излишества всякие нехорошие...
    люди не виноваты. есть жизненные обстоятельства и есть психология. она выручает людей. если не будет отмазок для себя - это тупик,конец. "Лисица и кислый виноград" - если помните -там все ответы на половину постов в этой теме.

15. Вверх #11675
    Постоялец форума Аватар для Ellsara
    У меня есть знакомые, которые просто очень мало едят и больше им не надо. И еда особого удовольствия не доставляет. Просто такие люди, равняться на них для обычного человека мучительно .
    равняться на кого-то всегда мучительно в психологическом плане. Потому как надо менять свою сущность, пристрастия и уклад жизни. И вообще "равняться" звучит по-армейски...
    ===============
    Сегодня потратили 32 грн. на обед и 26 грн. на 2 кг персиков. Завтрак и ужин скомбинировали из приготовленного раннее. Ну и перекусики печенюшкой на работе присутствовали. Даже в жару без основных приемов пищи я не обхожусь. Ибо зверею ( А завтракать приучили еще в детстве и очень редко бывает, что завтракать не хочется. Ну, наверное, у многих было состояние "перепил" или высокая температура ) Ну а кофе (еще и с сигаретой) мой голодный желудок расценит как геноцид )

Кстати, я никогда не задумывалась о такой статье расходов как вкусненькое на работу на общий стол: печенье, фруктики, конфетки, шоколадки и подобное. Вот сейчас написала затраты на день и судорожно пыталась вспомнить, что еще было в кульке. Точно помню, что еще что-то было, но домой не донесли. Я и не воспринимаю такое как траты на еду. Да и сумма в месяц получается небольшая, но наверное это все-таки в эту тему. Или в развлечения? Ведь чай попить на работе уже является развлечением ))) Такое себе кафе-кофейня

16. Вверх #11676
    Вкусно, хотя я все равно больше минералку пью, я соленую воду люблю.
    минералка без сахара -это +! я каркаде малому делаю, так тоже только воду.

17. Вверх #11677
    User banned
    Цитата Сообщение от Ellsara Посмотреть сообщение
    равняться на кого-то всегда мучительно в психологическом плане.
    Точно))) Но не у всех же психика железобетонная))) Я вот в 1 гимназии училась (кто знает-поймёт), так это... у меня проблем не было, боялись в отмазку не выдержат))) А вот у многих на всю жизнь комплексы остались))) А у меня на всю жизнь осталось убеждение - что деньги явно не главное)))

18. Вверх #11678
    Хамелеонка
    О, сколько тут народ настрочил, пока я в Затоке была. Даже про мою майку страсти утихли

По теме : отдыхали на простенькой базе аля сельская дача - по территории ходят козочки, уточки, в пруду рыбки - короче полный релакс от городской суеты -
    на еду - ( 3 раза в их столовке ) - 260 грн. в день за двоих + вспомнила детство - все как в детском саду - компотики, гороховые и преловые супы, разные кашки и т.д. - я такого дома не готовлю, получилось экзотично
    Последний раз редактировалось Bella17; 22.07.2011 в 00:55.

19. Вверх #11679
    Живёт на форуме Аватар для Mimosa51
    У меня еще одна существенная статья расходов - сигареты. В неделю около двух сотен (на троих). Бросить бы как-то, после операции 3 месяца не курила, и снова развязала. И денег жаль, и здоровья, а бросить - силы воли не хватает.
    ...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.

20. Вверх #11680
    Постоялец форума Аватар для Ellsara
    Цитата Сообщение от Bella17 Посмотреть сообщение
    О, сколько тут тарод настрочил, пока я в Затоке была. Даже про мою майку страсти утихли

По теме : отдыхали на простенькой базе аля сельская дача - по территории ходят козочки, уточки, в пруду рыбки - короче полный релакс от городской суеты -
    на еду - ( 3 раза в их столовке ) - 260 грн. в день за двоих + вспомнила детство - все как в детском саду - компотики, гороховые и преловые супы, разные кашки и т.д. - я такого дома не готовлю, получилось экзотично
    Да ну нафиг такую экзотику за такие деньги ) Или я еще не успела соскучиться )))

Пы.Сы. Гороховый супчик люблю. Только на копченных ребрышках. Такого в детском саду не было )

Ответить в теме
Страница 584 из 9789 ПерваяПервая ... 84 484 534 574 582 583 584 585 586 594 634 684 1084 1584 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права