Мимоза, это я писала

Я надеюсь, что нам с мужем в старости будет что вспомнить. Помимо наших трат на еду, мы с удовольствием тратим деньги на разные развлечения. Мы ходим в кино на основные премьеры (в 3Д, остальное я не люблю смотреть на украинском), этим летом начали активный образ жизни с мужем, обновили плавательный набор - поэтому мы теперь ездим на рыбалку на своей лодке, если просто на пляж - берем ласты-маску-трубку и ныряем, я загораю на плотике, муж в воде. Помимо этого занимаюсь росписью по ткани, витражной росписью, люблю шить тильд, осваиваю швейную машинку, чисто для себя - швея из меня никакая

Что еще? Время от времени выбираемся с друзьями (или без них) смотреть всякие красивые места. В свое время поездила везде, где только можно и в планах еще куча всего - и что сделать, и куда поехать и чем заняться. Мы активно занимаемся спортом, у меня в пассиве уже пауэрлифтинг, в актике бб, вернее, просто бодифитнес. А еще у меня активно развивается интересный женский проект по ведению домашнего хозяйства (флайледи) и девочек разных возрастов от 16 и до 65 там уже много, из разных уголков Украины, России и других стран. И много-много всего. Пожалуй, пора записывать на случай маразма (или лучше купить ноотропил, чтобы помнить наверняка
Единственное, я обожаю готовить и в основном сложные блюда и десерты, но у меня это одно из многочисленных хобби. Поэтому и на еду мы тратим немало.
Социальные закладки