Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2180. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,121 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,059 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 582 из 9789 ПерваяПервая ... 82 482 532 572 580 581 582 583 584 592 632 682 1082 1582 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,621 по 11,640 из 195771
  1. Вверх #11621
    User banned
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    ,едите банан и семечки один раз в день? ....
    Ну.. у меня тоже похожие дни бывают))) И частенько))) Сегодня купила "Бисквит" в ведёрке, 1 кг. И больше ничЁ не ела))) Чичас вот ещё пироженное снямаю))) А конфетная диета - вобще милое дело, но только зимой))) А вот ещё недельки две подожду, и на арбузную диету пересяду))) Прошлый август - на одних арбузиках сидела, в прикуску с вишнёвой вертутой))) Только это... экономия тут не причём, просто не лезет ничего больше... А из первого., летом, только окрошка холодная... Вобще не понимаю, как людми в жару борщи едят... брррр....

2. Вверх #11622
    User banned
    Тата, скажем так, Чука не призывает остальных форумчан питаться по ее образу и подобию . Она действительно очень хрупкая и совершенно нормально выглядящая симпатичная девушка, если ее и ее супруга устраивает такое питание, ну и на здоровье. Я ее могу поддержать в том, что килограмм черешни, малины, абрикосов - это полноценный обед, легкий салат - нормальный ужин. Не каждый день, но летом и в жару, и при небольшой нагрузке - самый цимус. Появится у них прибавление в семействе - будут у них и другие привычки, полагаю .

Что же касается Натальи, мне совершенно непонятны призывы экономить на базисном сбалансированном питании ради мифических материальных благ. Всегда есть возможность заработать дополнительно или сэкономить на излишках, а не давиться сухариками? кашами? картошкой? ибо питаться весь год овощами и фруктами, мягко говоря, дороже мяса и молока, как уже не раз упоминалось.

3. Вверх #11623
    Частый гость Аватар для Джерело
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    Все мировые религии расценивают чревоугодие, как смертный грех. Что вы так зациклились на еде? Где-то даже промелькнуло, что человеку, отказывающему себе в деликатесах, в старости и вспомнить нечего будет. Не забывайте записывать какие продукты вы употребляли, а то вдруг из-за старческого маразма не вспомните не только их вкуса и запаха, но и название забудете. Неужели человеку в старости, кроме еды нечего будет вспоминать? Печальная история!
    Воистину, рожденный жрать - летать не сможет!
    Ой как грубо... Напомню Вам, что мозг должен питаться не только эстетикой ( к сожалению), но и некоторыми химическими элементами, которые находятся не в семках и бананах, а в мясе, рыбе и т.д., если нет - то маразм действительно может начаться очень рано, т.е. преждевременно!!!
    Ликёроводочный завод - это Вам не фабрика детской игрушки !

4. Вверх #11624
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Цитата Сообщение от Carin Посмотреть сообщение
    Тата, скажем так, Чука не призывает остальных форумчан питаться по ее образу и подобию ..........
    Стоп,не передергивайте! Я СПРАШИВАЮ! Не осуждаю,не обсуждаю.....Интересно мне,ест ли муж тоже весь день черешневое дерево или у них "раздельное" питание (в смысле Чука ест одно,а Чукин муж другое)
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

5. Вверх #11625
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Все мировые религии расценивают чревоугодие, как смертный грех. Что вы так зациклились на еде? Где-то даже промелькнуло, что человеку, отказывающему себе в деликатесах, в старости и вспомнить нечего будет. Не забывайте записывать какие продукты вы употребляли, а то вдруг из-за старческого маразма не вспомните не только их вкуса и запаха, но и название забудете. Неужели человеку в старости, кроме еды нечего будет вспоминать? Печальная история!
    Мама дорогая,а где Вы увидели чревоугодие? Просто о сбалансированном питании речь. Девушка призывает отказаться от излишеств в виде рыбы,мяса и молока....Можно сказать основ формирования костной системы,мышц и пр( это Вам медики лучше могут расписать). Шо ж Вы тогда кабана на зиму покупаете? И миллион банок огурцов закатываете?
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

6. Вверх #11626
    User banned
    (в смысле Чука ест одно,а Чукин муж другое)
    Прям моя мечта, была... здоровое питание это... брр... Я ем то, что мне хочется))) и ещё... больше всего ненавижу ограничения... знаю семьи, где например по 2 шокаладные конфеты на день выдают... мне вот приспичит - пойду и пол кило ухомячу))) я так стресс снимаю))))))

7. Вверх #11627
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Наталья Дубинина Посмотреть сообщение
    Это в месяц. Ем я раз в день, работаю и не успеваю. Деньги предпочитаю откладывать на более стоящие вещи.Вы тоже попробуйте, потом подсчитайте, сколько ненужных вещей вы покупаете. Напимер, когда прихожу в магазин, вижу, набирают по 10 кг. мяса, 8 бутылок пива, 15 подсол. масел. Я вот хочу задать вопрос: на фига вам столько и сразу. Ведь продукты имеют срок годности. А не лучше ли отказать себе в таких вещах как: мясо, рыба, молоко. ? Да на такой экономии на 2 года можно собрать на машину! И много-много лет ездить. Мыслите здраво, народ!!!!!!
    На такой экономии можно запросто заработать гастрит, холецистит и т.д.

И потом эту экономию отдать врачам в надежде вернуть хотя бы каплю утраченного здоровья.

По срокам годности согласна. Но отказывать в базовых вещах, которые необходимы для здоровой жизни (мясо, рыба) - чревато последствиями.

8. Вверх #11628
    Постоялец форума Аватар для M@Tilda
    Цитата Сообщение от мишель платини Посмотреть сообщение
    Прям моя мечта, была... здоровое питание это... брр... Я ем то, что мне хочется))) и ещё... больше всего ненавижу ограничения... знаю семьи, где например по 2 шокаладные конфеты на день выдают... мне вот приспичит - пойду и пол кило ухомячу))) я так стресс снимаю))))))
    Я тоже так стресс снимаю))) Хорошо, что стрессы меня посещают редко)))
    А сегодня я потратилась только на 3 кг абрикос (уже и пирог испекла и в морозилку на компоты забросила), пачку вафель "Артек" за 3,50 и полбулки Обеденного хлеба 2,30 - с сегодняшнего дня хлеб подорожал и стоит 4,60. А с первого числа подорожают все остальные булочки.
    То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим...

9. Вверх #11629
    Серый кардинал
    Мимоза, это я писала Я надеюсь, что нам с мужем в старости будет что вспомнить. Помимо наших трат на еду, мы с удовольствием тратим деньги на разные развлечения. Мы ходим в кино на основные премьеры (в 3Д, остальное я не люблю смотреть на украинском), этим летом начали активный образ жизни с мужем, обновили плавательный набор - поэтому мы теперь ездим на рыбалку на своей лодке, если просто на пляж - берем ласты-маску-трубку и ныряем, я загораю на плотике, муж в воде. Помимо этого занимаюсь росписью по ткани, витражной росписью, люблю шить тильд, осваиваю швейную машинку, чисто для себя - швея из меня никакая Что еще? Время от времени выбираемся с друзьями (или без них) смотреть всякие красивые места. В свое время поездила везде, где только можно и в планах еще куча всего - и что сделать, и куда поехать и чем заняться. Мы активно занимаемся спортом, у меня в пассиве уже пауэрлифтинг, в актике бб, вернее, просто бодифитнес. А еще у меня активно развивается интересный женский проект по ведению домашнего хозяйства (флайледи) и девочек разных возрастов от 16 и до 65 там уже много, из разных уголков Украины, России и других стран. И много-много всего. Пожалуй, пора записывать на случай маразма (или лучше купить ноотропил, чтобы помнить наверняка

Единственное, я обожаю готовить и в основном сложные блюда и десерты, но у меня это одно из многочисленных хобби. Поэтому и на еду мы тратим немало.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

10. Вверх #11630
    Дитя супермаркетов

Девушка призывает отказаться от излишеств в виде рыбы,мяса и молока....Можно сказать основ формирования костной системы,мышц и пр( это Вам медики лучше могут расписать).
    а как же формируется все вышеперечисленное у вегетарианцев? И живут они много лет на одной травке, и все у них формируется.
    ПАНДЕмия!

11. Вверх #11631
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Девушка призывает отказаться от излишеств в виде рыбы,мяса и молока....
    Не исключено, что она вегетарианка
    Но вегетарианство зимой и ранней весной - тоже недешевое удовольствие.
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

12. Вверх #11632
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    а как же формируется все вышеперечисленное у вегетарианцев? И живут они много лет на одной травке, и все у них формируется.
    Никак. Болеют чаще тех кто питается вмеру мясо.

Правда вегетарианство все-таки имеет более высокие мотивы, чем купить железяку с 4 колесами в ущерб полноценному питанию.

13. Вверх #11633
    Живёт на форуме Аватар для Mimosa51
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Мимоза, это я писала Я надеюсь, что нам с мужем в старости будет что вспомнить. Помимо наших трат на еду, мы с удовольствием тратим деньги на разные развлечения. Мы ходим в кино на основные премьеры (в 3Д, остальное я не люблю смотреть на украинском), этим летом начали активный образ жизни с мужем, обновили плавательный набор - поэтому мы теперь ездим на рыбалку на своей лодке, если просто на пляж - берем ласты-маску-трубку и ныряем, я загораю на плотике, муж в воде. Помимо этого занимаюсь росписью по ткани, витражной росписью, люблю шить тильд, осваиваю швейную машинку, чисто для себя - швея из меня никакая Что еще? Время от времени выбираемся с друзьями (или без них) смотреть всякие красивые места. В свое время поездила везде, где только можно и в планах еще куча всего - и что сделать, и куда поехать и чем заняться. Мы активно занимаемся спортом, у меня в пассиве уже пауэрлифтинг, в актике бб, вернее, просто бодифитнес. А еще у меня активно развивается интересный женский проект по ведению домашнего хозяйства (флайледи) и девочек разных возрастов от 16 и до 65 там уже много, из разных уголков Украины, России и других стран. И много-много всего. Пожалуй, пора записывать на случай маразма (или лучше купить ноотропил, чтобы помнить наверняка

Единственное, я обожаю готовить и в основном сложные блюда и десерты, но у меня это одно из многочисленных хобби. Поэтому и на еду мы тратим немало.
    Слава Богу, я рада за Вас! Тогда непонятно зачем было написано, процитированное мной.
    ...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.

14. Вверх #11634
    Посетитель
    Erzulie, а от вашего рациона я в шоке.

Мизерное присутствие фруктов и овощей до добра не доведет при таком количестве белка.

15. Вверх #11635
    Дитя супермаркетов

Логика полностью соответствует твоим постам......То ты пишешь,что сегодня ела черешневое дерево,потом пишешь,что только чай и еще какой-то фрукт и т.д. Сорри, не запоминаю все твое меню. Вот и спрашиваю ЧТО ест твой муж? И что бы ели дети?
    что бы ели дети незнаю. Я не могу говорить о том, чего нет. Когда буду кормить детей - расскажу тут наше меню.

Что ест муж. Еду. Больше чем я, конечно. Дома всегда приготовлено всякое ему на выбор. А я уже могу смотреть на него жующего и сидеть весь день на питиЕ и травке. Если мне захочется, то ем с ним и "нормальную" еду.
    ПАНДЕмия!

16. Вверх #11636
    Серый кардинал
    Слава Богу, я рада за Вас! Тогда непонятно зачем было написано, процитированное мной.
    может, просто перечитать еще то, что я тогда написала? И я не говорила про деликатесы, заметьте. То, что мы едим, я не считаю, что это деликатесы. Просто нормальная здоровая (в моем понимании) еда. Я говорила об урезании бюджета на эти деньги и что будем иметь в сухом остатке. В моем понимании проще придумать, где заработать еще (при этом не выходя из зоны комфорта), чем ужиматься во всем ради непонятной цели.

Удачливая
    Мое лицо - на моем аватаре, моя фотка - в моем профиле. Доводит это до добра или нет, не знаю проблем со здоровьем нет абсолютно, наоборот - мы с мужем очень активны, вернее, всегда у нас была активной я, а в этом году (наконец-то) заразила и его, чему он безумно рад.

И мизерное количество фруктов и овощей это сколько? Я сегодня, например, съела целых две помидорки микадо и банку маслин, для меня это много. Но маслины я просто люблю, а вот помидоры-огурцы и все такое я не очень люблю.

17. Вверх #11637
    Посетитель
    Удачливая
    Мое лицо - на моем аватаре, моя фотка - в моем профиле. Доводит это до добра или нет, не знаю проблем со здоровьем нет абсолютно, наоборот - мы с мужем очень активны, вернее, всегда у нас была активной я, а в этом году (наконец-то) заразила и его, чему он безумно рад.
    Лучше сосуды, печень, почки и т.д. проверьте при таком питании. Лет через 5.

Это конечно же если вы здоровы уже сейчас и не страдаете каким-нибудь панкреатитом ...

P.S. Ваше здоровье - дело ваше.

18. Вверх #11638
    Посетитель Аватар для Flyhollander
    когда-то собрались мудрецы и долго думали -какое же слово самое главное в мире?
    кто МАМА, кто МИР, кто ПРАВДА предлагали, а сошлись на слове - МЕРА.

все должно быть в меру. сбалансированность -это порядок, крайности -хаос.
    приминительно к еде все тоже самое.
    Все люди трудолюбивые, нужно только правильно подбирать длину кнута !

19. Вверх #11639
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Удачливая Посмотреть сообщение
    Лучше сосуды, печень, почки и т.д. проверьте при таком питании. Лет через 5.
    10 лет - полет нормальный Сколько еще ждать?

20. Вверх #11640
    Посетитель
    10 лет - полет нормальный Сколько еще ждать?
    Уже. Вы просто недообследованы.

Ответить в теме
Страница 582 из 9789 ПерваяПервая ... 82 482 532 572 580 581 582 583 584 592 632 682 1082 1582 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права