Тема: Языковая проблема - 3D

Закрытая тема
Страница 644 из 3445 ПерваяПервая ... 144 544 594 634 642 643 644 645 646 654 694 744 1144 1644 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,861 по 12,880 из 68886
  1. Вверх #12861
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Цитата Сообщение от Юлия_В Посмотреть сообщение
    Не, немного не так - националистические бандюганы.
    Почему, националистические бандюганы вылезли при каденции Юща, не так?)

2. Вверх #12862
    Не покидает форум Аватар для Юлия_В
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    Почему, националистические бандюганы вылезли при каденции Юща, не так?)
    Они не вылезли при его каденции, они рядом с ним на майдане стояли.

3. Вверх #12863
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Про справедливость слыхали?
    Если не слышали, то обратитесь к председателю..
    Он большой спец по справедливости...
    "Говорить о "естественной справедливости" - бессмыслица".
    Карл Маркс.

Еще один классик:
    "Представление о вечной справедливости изменяется не только в зависимости от времени и места: оно неодинаково даже у разных лиц и принадлежит к числу тех вещей, под которыми каждый разумеет нечто другое".
    Фридрих Энгельс.

4. Вверх #12864
    Не покидает форум Аватар для Natika
    "Говорить о "естественной справедливости" - бессмыслица".
    Карл Маркс.

Еще один классик:
    "Представление о вечной справедливости изменяется не только в зависимости от времени и места: оно неодинаково даже у разных лиц и принадлежит к числу тех вещей, под которыми каждый разумеет нечто другое".
    Фридрих Энгельс.
    Меня интересует не мнение Маркса и Энгельса о справедливости.
    /* мерзко хихикает */

5. Вверх #12865
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Меня интересует не мнение Маркса и Энгельса о справедливости.
    у них есть только мнение Маркса и Энгельса. Своего нет))
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

6. Вверх #12866
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    Ну что вернемся:
    Ой Машунь ну чего так сразу?)) Лично от Вас я не слышала, что Вы в чем то ущемлены, поэтому и спросила зачем?

7. Вверх #12867
    User banned
    Заметь, на вопрос чем мешает второй гос. , так внятно никто и не ответил))
    Пы сы никто же не мешает им на кухне общаться на мове))) (для особо свидомых - это ирония)

8. Вверх #12868
    Новичок
    О чем вы уже тут пишите? Какая языковая проблема? Вы что в Китае?

Все же на русском языке в Одессе кругом. Или вы хотите вообще, чтобы украинский язык умер навеки?

В самом деле, где совесть тех, кто пытается нарисовать не существующую проблему?

Что за ненависть у вас и негатив по отношению к государственному языку? Будьте добрее!

9. Вверх #12869
    User banned
    Цитата Сообщение от Eclipce Посмотреть сообщение

Все же на русском языке в Одессе кругом. Или вы хотите вообще, чтобы украинский язык умер навеки?

В самом деле, где совесть тех, кто пытается нарисовать не существующую проблему?
    Эм, может вы с первой странички темку перечитает? А то сжато не получится ответить))) Не ленитесь)))

10. Вверх #12870
    User banned
    понеслась)))))

11. Вверх #12871
    Цитата Сообщение от Mathilda Посмотреть сообщение
    Заметь, на вопрос чем мешает второй гос. , так внятно никто и не ответил))
    Пы сы никто же не мешает им на кухне общаться на мове))) (для особо свидомых - это ирония)
    и никогда не ответят. Вернее, юлить и выкручиваться ответами типа "для Украины так лучше" будут . А вот чем конкретно каждому мешает второй гос - на этот вопрос ответа не будет. На этот вопрос отвечу тебе я: это комплекс неполноценности "мовы" перед русским. Вернее, "мовных" перед всем русским. Именно сам украинский язык здесь ни при чём. Язык себе как язык, где прекрасен, где смешон, как и многие другие. Знаешь, такой злобный карликовский страх какой-то ощущается. Опять же по отношению к русскому ( и не только языку).ИМХО

12. Вверх #12872

Что за ненависть у вас и негатив по отношению к государственному языку? Будьте добрее!
    "Ты что, больной?" "Ну почему? Я и имя себе придумал - Елисей Силович!" (с)

здесь ненависть и негатив не к государственному, а к русскому . И что за дурные манеры? Накатал два поста - и влазишь бесцеремонно в диалоги? Поведение какое-то клоновское

13. Вверх #12873
    User banned Аватар для VLD
    Или вы хотите вообще, чтобы украинский язык умер навеки?
    Да, мы крайне жестоки и кровожадны. Но надеюсь, вы не позволите украинскому языку умереть и будете пользоваться исключительно им, дабы сохранить его? Вся надежда на вас.

14. Вверх #12874
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Асмен Посмотреть сообщение
    Те кто родился в Одессе , наверное такие более одесситы, чем те кто в Одессу приехал, хоть и давно по его понятиям.)))
    Более того, давно приехать в Одессу и годами ложить плитку по санузлам, живя прямо на объекте ремонта, совсем ни разу не означает стать Одесситом.

жить в Одессе и быть руснациком это не значит быть одесситом

15. Вверх #12875
    User banned
    и никогда не ответят. Вернее, юлить и выкручиваться ответами типа "для Украины так лучше" будут . А вот чем конкретно каждому мешает второй гос - на этот вопрос ответа не будет. На этот вопрос отвечу тебе я: это комплекс неполноценности "мовы" перед русским. Вернее, "мовных" перед всем русским. Именно сам украинский язык здесь ни при чём. Язык себе как язык, где прекрасен, где смешон, как и многие другие. Знаешь, такой злобный карликовский страх какой-то ощущается. Опять же по отношению к русскому ( и не только языку).ИМХО
    Всё правильно ты написала. И наши оппоненты (хе-х!) прекрасно осведомлены, что большинство русскоязычных и сторонников второго госа, вполне владеют украинским. Этот момент замыливается сознательно. Не хотят они уравнять в праве значительную часть (не буду говорить бОльшую часть) населения страны). А вот моё личное ИМХО таково - желаю второй гос, закреплённый Конституцией, чтобы ни одна вуйковська чиновьичья собака женского рода не смела мне указывать на каком языке мне спилкуватыся. От такэ )

16. Вверх #12876
    Постоялец форума Аватар для Арканум
    Цитата Сообщение от Mathilda Посмотреть сообщение
    Всё правильно ты написала. И наши оппоненты (хе-х!) прекрасно осведомлены, что большинство русскоязычных и сторонников второго госа, вполне владеют украинским. Этот момент замыливается сознательно. Не хотят они уравнять в праве значительную часть (не буду говорить бОльшую часть) населения страны). А вот моё личное ИМХО таково - желаю второй гос, закреплённый Конституцией, чтобы ни одна вуйковська чиновьичья собака женского рода не смела мне указывать на каком языке мне спилкуватыся. От такэ )
    Дурниці. Я бачу протилежне на прикладі своєї області. Не володіє "понаєхавший" народ українською на такому рівні, щоб змогти, наприклад, відтворити українською осмислений текст на 5 хвилин . А от наші україномовні можуть зробити те саме росыйською. Ви навіть розкладку не перелючаєте, коли пишете "спилкуватыся"))
    Доборолась Україна до самого краю, гірше ляха свої діти її розпинають. (с)

17. Вверх #12877
    Цитата Сообщение от Арканум Посмотреть сообщение
    Дурниці. Я бачу протилежне на прикладі своєї області. Не володіє "понаєхавший" народ українською на такому рівні, щоб змогти, наприклад, відтворити українською осмислений текст на 5 хвилин . А от наші україномовні можуть зробити те саме росыйською. Ви навіть розкладку не перелючаєте, коли пишете "спилкуватыся"))
    Ерунда. ваши мовные на украинском даже общаться толком не могут, не говоря уже о специализированных направлениях. За их уровень знания русского вообще молчу. Вы даже раскладку не меняете на русский, когда пишете русские слова.

Ну как тебе?

18. Вверх #12878
    User banned
    Вы знаете, понаприехавших с ваших краёв у нас тут много, подрабатывают. Не утруждаются они общаться на русском, и ничего, мы их понимаем. Если это общение не происходит в разрезе - а чому не на дэржавнiй? (был такой эпизод в Аркадии с моей тёткой, руссичкой... чтобы было понятно - педагог от Б-га, препод русского языка и литературы, интеллигентнейший человек. Так вот, такого ответа бесноватой западэнской бабище не смогла бы сформулировать даже Богословская). Пока вы не научитесь уважать нас, наш язык, я не буду переключать раскладку клавы на мову)) Comprenez-vous?

19. Вверх #12879
    User banned Аватар для St-Andre
    Цитата Сообщение от Mathilda
    Между маленьким и большим Парижем - Vox clamantis in deserto
    А где находится "маленький" ?
    И почему "глас вопиющего в пустыни" ? Это где же должен быть "маленький", чтобы середина оказалась в пустыни ?

20. Вверх #12880
    User banned
    А заставить? А если не захотят - выслать!

ЗЫ Концлагеря не пробовали?

Закрытая тема
Страница 644 из 3445 ПерваяПервая ... 144 544 594 634 642 643 644 645 646 654 694 744 1144 1644 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права