| ||
Сегодня взял комплект ручек и накладок для окон. Выдают на 4 этаже 2-ой секции.
Если счастье просится к тебе на постой, не говори что в доме нет места.
Да все работает.
Если счастье просится к тебе на постой, не говори что в доме нет места.
Кому нужны радиаторы, 920 и 1000 длинной. Это те что нам ставили, мне по техническим причинам не подошли. Полностью новые, даже запечатанные.
вопрос, кто уже оформлял и сошлись ли площади проплаченные с мбти обмером???
У нас больше на 3 метра.. доплатили, но немного.. если бы покупали сначала такую площадь - было бы дороже, но из-за уговоренных 3% различий в договоре доплатили только чуть больше одного квадрата. инкор
Подскажите какие габариты лифта?
Последний раз редактировалось Joytleman; 22.07.2011 в 18:55.
Мда, похоже по лифтам некто не знает. Если поможет, то могу сказать, что целый лист ГКЛ не влазит. Только резаный.
У меня также вопрос. Кому то заложили газоблоками вен каналы? А то материалов не видно, а стройка заканчивается.
Мы сегодня наконец проверили окнаю. Результат совсем неутешительный: 6 окон перекосили так, что закрываются только если сильно надавить. Завтра вызываем мастера из сервиса, чтобы посмотрел все и дал свои комментарии, для разговора с главным инженером. Но самое интересное, что ручек для окон на всех не хватило, и когда они появятся неизвестно. Водомеры вроде будут на следующей недели, а электрические счетчики только, может быть в сентябре. Так что сторойка еще долго будет заканчиваться.
Была аналогичная проблема с дверью на лоджию. Обратился к прорабу стиконовскому(Володя, милейший кстати человек). Проблему устранили, без каких либо проблем. Притом раму практически вынули и вставили по новой.
Вот спасибо! Больше месяца хотел померить, и все не как. То рулетку забыл, то лифтера нет и т.д.
Ручку мы брали одну у прораба на стройке, под роспись. Он нам сказал, что ручек нет и когда будут неизвестно.
Про водомеры на следующей неделе, я слышал ещё на прошлой неделе. Аналог кормления завтраками, только в более длинных интервалах. Да, вопросы связанные с водомерами скинули на Олега, только действительно ли он там на что-то влияет - не факт. Есть телефон поставщика этих самых водомеров для этого дома, по его словам он их пивозит по мере заказа со стороны Стикона. Как заказывают, так и везет.
Социальные закладки