у меня ребенок для этого дела останавливается там,где приспичит))) ЕСли замешкаешься, приходится тащить ребенка с тротуара к деревьям уже со снятыми штанами. Комплексов пока нет
![]()
|
у меня ребенок для этого дела останавливается там,где приспичит))) ЕСли замешкаешься, приходится тащить ребенка с тротуара к деревьям уже со снятыми штанами. Комплексов пока нет
![]()
Где-то месяц назад мы гуляли в Горсаду. Встретили там маму из нашей темы. Пока стояли, болтали, малого приспичило. Обычно он бежит под дальнее дерево и спокойно писает. А тут ребенок впрыгнул в газон, снял штаны, повернулся лицом к аллее и показал мастер-класс. Залил аллею, посреди Горсада ((( Хорошо, хоть по ней никто не шел
Если б это был не мой сын, мне, может, было бы даже смешно![]()
Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)
Мы писаем и стоя и сидя. Как-то сам научился держать письюн..я даже не прилагала усилий...Дома сидя на горшке, на улице- стоя.
кактус21, мы для безопасности ковров подстилали одноразовые пеленки..Дороговато)) Но безопасно))
А сейчас вообще горшок уберем..или , в самом крайнем случае, поставим его в туалет..После ремонта будет паркет и никаких ковров)) а на него записяйки лить жалко))
а я вот сидела в пицерии (Помпадоро, кажется, там где Киевский рынок), так малый лет 5 вышел на крыльцо снял штаны и сделал свои дела прямо перед всеми сидящими на летней площадке. Я если честно была в шоке((( Не под стеночку , а именно прямо на крылечке, лицом к дороге...кушать сразу расхотелось....
Ну да, нам-то еще повезло ))) Но ведь окружающие воспринимают это совсем иначе:
И я их очень хорошо понимаю
Я так категорически не разрешала делать. Хоть и понимаю, что в воду писают все, но зайти в море там, где только что пописали на моих глазах, я бы уже не смогла
Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)
А мы ходим на море на Сортировочную(недалеко от Лузановки),там есть кустики практически на пляже,малый всегда бежит туда.
а мы на детский ходим в Отраду, там туалет есть, а если за городом, то Дофиновка или Гргорьевка, там тоже кусты рядом).
Жадность — верная дорога к одиночеству.
О, а это идея - брать с собой горшок на море, чтоб не терпел)...хотя у меня уже была такая мысль, но как-то было неудобно, казалось, что никто с горшками не ходит. Я пыталась Илюшу под стеночку дальнюю на пляже поставить, чтоб пописял - ни в какую, теперь с горшочком ходить будем... от видос ещё тот будет, мы ведь старше своего возраста выглядим - не на 2 и 8, на все 3,5.
что делать , что делать... Объяснять и не разрешать (если так делают, лишать удовольствия). Мы например в ведерко все делаем, так она теперь еще и просит отойти с ней наверх с ведерком, а то на пляже ей видно неудобно...а выливаю наверху под кустик.
Потом мы удивляемся окуркам и всему прочему в песке, семечкам и обверткам...вот вам и культура.
Социальные закладки